Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Написала жалобу фссп и направила им скрин этой жалобы на почту, посмотрим что будет

Ну сейчас включили смс бомбер,но отключила смс с коротких номеров через оператора

Мне вообще обидно, что я раньше не читала ветки финдозора
Сейчас бы не находилась в куче долгов и с мыслями о банкротстве(
Здравствуйте. А как-то пообщаться по поводу поводу этих товарищей можно с Вами где-то? Есть вопросы с чего и как начать.

Мне приходило сообщение: "Не могу до вас дозвониться. Капитан Дьяконова. После разговора выяснилось, что на меня, якобы написали заявление займ На личное + о предоставлении недостоверных данных и, если я не решу вопрос, то на меня будет возбуждено уголовное дело. Я знаю, что таким образом коллекторы развлекаются, по этому на меня эта пугалка не подействовала. И по долгу проценты с 5000 накрутили чуть более 30000 рублей. Больше месяца я с ними боролась, что бы сделали перерасчет долга, в итоге сумма перерасчет сделали, но оплатить теперь не могу-после ввода данных карты ошибку выдает. И не дозвониться до них.

Мне приходило сообщение: "Не могу до вас дозвониться. Капитан Дьяконова. После разговора выяснилось, что на меня, якобы написали заявление займ На личное + о предоставлении недостоверных данных и, если я не решу вопрос, то на меня будет возбуждено уголовное дело. Я знаю, что таким образом коллекторы развлекаются, по этому на меня эта пугалка не подействовала. И по долгу проценты с 5000 накрутили чуть более 30000 рублей. Больше месяца я с ними боролась, что бы сделали перерасчет долга, в итоге сумма перерасчет сделали, но оплатить теперь не могу-после ввода данных карты ошибку выдает. И не дозвониться до них.
Сегодня тоже столкнулся с ошибкой. Когда даёт выбор оплаты привязанная карта или новая. Просто выберите новую и укажите ту же карту, что на сайте.

Сегодня тоже столкнулся с ошибкой. Когда даёт выбор оплаты привязанная карта или новая. Просто выберите новую и укажите ту же карту, что на сайте.
Я неоднократно повторяла данные действия. 3й день такая история, а так же пробовала разные банковские карты, все равно выдает ошибку.

Я неоднократно повторяла данные действия. 3й день такая история, а так же пробовала разные банковские карты, все равно выдает ошибку.
да что б они там накрылись й!

И самое главное, что одно из их животных мне вчера написывало: оплатите, у вас 20 минут!
Пишу: так у вас ошибку сайт выдаёт. На что оно мне говорит: ложь!

Мне интересно почему с данной фирмой ни кто не борется что на столько все куплено у них даже почта не работает только по старинке заказными про 230 они вообще не слышали не чего!

Мне интересно почему с данной фирмой ни кто не борется что на столько все куплено у них даже почта не работает только по старинке заказными про 230 они вообще не слышали не чего!
Им уже кирдык. Парочку посадят. И протеже их с самарской областной думы)))) КУРАТОР, их побратим - следующие.

Отредактировано модератором:
Им уже кирдык. Парочку посадят. И протеже их с самарской областной думы)))) КУРАТОР, их побратим - следующие.
Очень надеюсь, беспределят по чёрному.
Пытаешься договориться - дохлый номер, проценты вообще не перестают начисляться, из 15 тыс превращаются в 60 и больше, на запросы перерасчета не отвечают, жалобы уже везде и всюду написаны, вроде как работают с ними.
2 суток бомбера, звонки родственникам и знакомым, рассылки... Твари и сук*и! Что б их закрыли мразот на долго!

Очень надеюсь, беспределят по чёрному.
Пытаешься договориться - дохлый номер, проценты вообще не перестают начисляться, из 15 тыс превращаются в 60 и больше, на запросы перерасчета не отвечают, жалобы уже везде и всюду написаны, вроде как работают с ними.
2 суток бомбера, звонки родственникам и знакомым, рассылки... Твари и сук*и! Что б их закрыли мразот на долго!
Согласна полностью, не дозвонится, не дописаться, зато в вотсап угрожают

Что с ними? У меня долг 12к. Плачу уже год, каждый месяц по 5к. Две недели пишу ежедневно заявление на предоставление выписки и перерасчет и звоню по два раза в день. Неделя уже проспок. Везде тишина. На почту и телефон не отвечают, сами не пишут и не звонят. Как с ними можно связаться?

Здравствуйте, если не увидела сообщение по этому поводу, прошу прощения. Делал кто то у них возврат переплаты по долгу? С 14500 я им со страху заплатила 64000 и потом только поняла что пи**ец как дофига.

Добрый день всем! Понабрал займов, в т.ч. 000 в "Наличное+" в октябре 2023г. Не платил, на звонки тупо не отвечал. В ноябре передали в ООО "Юстива" (пришло уведомление по эл.почте). В мае приходит СМС от капитана полиции Сергеева Е.А. из УУР МВД России по Московской области (я сам в Ростове-на-Дону)..Перезваниваю, настроение игривое было ))) Он говорит, что у него мое дело, сумма маленькая, возиться не хочет, просто надо с заявителем мне созвониться и он (заявитель) "за магарыч" мое дело отзовет ))) записываю телефон. Звоню. Говорят, что нужно в течение часа оплатить хотя бы пять, остальные 35000 !!!!!! в течение месяца. В ЛК finfive кроме суммы и кнопки оплатить всю сумму НИЧЕГО. В общем, писал на все эл.ядреса с просьбой (вежливой) выслать мне договор МОЙ же. До сих пор ТИШИНА. понятно, что максимум что могут выжать это в 2,5 раза больше займа.

Просрочка больше года, в лк зайти не могу симку с номером потерял, звонить им не хочу чтобы по номеру новому не нашли, как думаете обойдётся? Пойдут в суд? Или всёж вылезут просто пока до сих пор тихо, есть такие у которых просрочка больше года ? Вылазили или в суд пошли?

Каждый день пишут что сделают рассылку и приедут и позвонят. Ну что только не обещают и не чего один раз так спросили где работаешь , а что в кабинете не написано что ли там вся инфа есть🤣
А почему вы так полицию боитесь вы же не мошенник. Пришли объяснительную написали и ушли . Они неарут просто спрашиваю и фиксируют.
Здравствуйте скажите пожалуйста, а в каких мфо у вас займ? В финифайв? Вроде там не надо работу указывать, там анкета упрощённая

Дополняю.Вообщем написала я вчера в юстиву и в ЦБ РФ о перерасчете.Сегодня пришло от них, что займ закрыт и переплата 89 руб. Как то так
А как вы писали? Вы имеете в виду платили продления, плюс рефинансирование в наличное+, а в юстиву вы что платили... Не подскажите как так можно сделать?

Онлайн

Назад
Сверху