Коллекторское агентство ЮСВ (Юридическая Служба Взыскания).

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,587
3,347
312д 1ч 33м
ЮСВ

Что будет, если долг передан в "Юридическую Службу Взыскания"​

Обсуждаем, как ведут себя КА "ЮСВ"

Как ведут себя при взыскании​

Работают по агентскому договору, представляя интересы таких МФО как «Деньги сразу».
В разговоре ведут себя грубо.
Могут звонить 3-им лицам и на работу.
Пугают выездом, на деле это происходит крайне редко и лишь в тех городах, где есть наземный офис "Денег сразу".

• Юридическое название: ООО ПКО «ЮСВ»; ИНН: 6168114626; ОГРН: 1216100018750;
  • Номер лицензии: 4/21/61000-КЛ от 26.10.02021;
  • Юридический адрес: 344101, Ростовская область, г Ростов-На-Дону, Ленинградская ул, зд. 7, помещ. 25;
  • Генеральный директор: Спасенная Алена Олеговна;
  • Email: [email protected];
  • Телефон: 8 800 700-56-93;
  • Сайт: https://usv-ka.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать

Скидки / рассрочка​

Можно договориться и на скидку и на оплату частями.

Последнее редактирование:
Что известно о них?Как действую?
У меня был многомесячный долг в Деньги сразу,который после предыдущих КА перешёл к ЮСВ. После того, как ЮСВ не смогли дозвониться до меня, позвонили родителям. Разговаривали нормально, предложили дисконт в 30% от суммы долга. Воспользовался, закрыл.

У меня был многомесячный долг в Деньги сразу,который после предыдущих КА перешёл к ЮСВ. После того, как ЮСВ не смогли дозвониться до меня, позвонили родителям. Разговаривали нормально, предложили дисконт в 30% от суммы долга. Воспользовался, закрыл.
А как вы платили? По реквизитам? Ни сайта ни почты нет у них, как с ними связаться вообще?

А как вы платили? По реквизитам? Ни сайта ни почты нет у них, как с ними связаться вообще?
Платил на прямую в Деньги сразу. После оплаты отзвонился в ЮСВ, они зафиксировали факт оплаты и создали обращение в мкк о закрытии долга. Через день-два займ закрылся.

Мошенники. Обещали дисконт от 70 000 в размере 20 000, после перевода им денег ( звонил какой то Игорь Идрисович) перестали брать тркубку. Документы никакие не предоставляют, типа у нас запрещено, вот переведите нам а потом мы вам все дадим.

89997452269 Иван Викторович.
Позвони ему, уточни свой вопрос. Либо набери на горячую линию и попросить с ним соединить.

89997452269 Иван Викторович.
Позвони ему, уточни свой вопрос. Либо набери на горячую линию и попросить с ним соединить.
Вот именно из за таких неясностей и нужно просить документы на доп.соглашение о скидке

По этим же ребятам usv-ka.ru заглянул в крединтую историю и там долг х2 чем они говорят висит, у вас все нормально?

как ЮСВ от кликов работает,знает кто?Уже 4 либо 5 КА передают мой договор),жестят?
Десяти ли не знаю, но пару недель назад передали им тоже. Теперь тел моих родителей и сестры периодически прозванивает один и тот же номер по несколько иаз в день.

Десяти ли не знаю, но пару недель назад передали им тоже. Теперь тел моих родителей и сестры периодически прозванивает один и тот же номер по несколько иаз в день.
Как сейчас обстоят дела? Меня тоже примерно в ваших числах передали, с нового года со 2 или 3 числа задолбали ставить на прозвон меня и родителей

Что то я не поняла у двух компаний что ли? И сумма разная. Вообще не поняла. Где меньше сумма в лиру отправили

Вложения

• Screenshot_20240130_211739_Mail.webp
    Screenshot_20240130_211739_Mail.webp
    240.9 KB · Просмотры: 96
  • Screenshot_20240130_211702_Office.webp
    Screenshot_20240130_211702_Office.webp
    131.7 KB · Просмотры: 135
Всем здравствуйте! Нужна ваша помощь, так как сама не разберусь(
Сегодня утром проснулась с "радостной вестью" от Сбера, что с моего счета списаны 20 т. по судебному приказу от ЮСВ. Суд был 4 марта, но я ничего не получала, ни звонков, ни писем, ни на госах не висело. К тому же списали в субботу. Уверена, что все долги перед МФО погашены, есть справки об отсутствии задолженности. Специально выписывала все МФО, где была зарегистрирована, и погашала/запрашивала справку об отсутствии задолженности. Может ли быть такое, что долг передали каллам, я его оплатила, а им не предоставили справку об оплате? Как можно отменить, куда обращаться? В само агентство дозвониться не могу, в ИП нет ни слова от кого получили долг.

Всем здравствуйте! Нужна ваша помощь, так как сама не разберусь(
Сегодня утром проснулась с "радостной вестью" от Сбера, что с моего счета списаны 20 т. по судебному приказу от ЮСВ. Суд был 4 марта, но я ничего не получала, ни звонков, ни писем, ни на госах не висело. К тому же списали в субботу. Уверена, что все долги перед МФО погашены, есть справки об отсутствии задолженности. Специально выписывала все МФО, где была зарегистрирована, и погашала/запрашивала справку об отсутствии задолженности. Может ли быть такое, что долг передали каллам, я его оплатила, а им не предоставили справку об оплате? Как можно отменить, куда обращаться? В само агентство дозвониться не могу, в ИП нет ни слова от кого получили долг.
Вам надо в суд кто выдавал и восстанавливать срок и предъявить справку о погашениих и в банк и юсв

Вам надо в суд кто выдавал и восстанавливать срок и предъявить справку о погашениих и в банк и юсв
Спасибо! Завтра буду дозваниваться до ЮСВ, а дальше уже по ситуации. Посмотрим, где у меня долг оставался.

Кредито 24 продали мой долг ЮСВ. Написала им на почти о прохождении процедуры банкротства с номером дела. Чего от них сейчас ожидать?

Кредито 24 продали мой долг ЮСВ. Написала им на почти о прохождении процедуры банкротства с номером дела. Чего от них сейчас ожидать?
аналогично) пришло письмо на эл.почту о переступке прав