Коллекторское агентство "Киберколлект"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
Реакции
1,859
177д 20ч 55м
Киберколлект

Что будет, если долг передан в КА "Киберколлект​

Основной профиль компании – судебное и досудебное взыскание задолженности. Звонков мало, без грубости. Агентство спокойно идет в суд.

• Юридическое название: ООО ПКО «Киберколлект»; ИНН: 1655364579; ОГРН: 1161690117852;
  • Адрес: 420043, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Вишневского, д. 22, помещ. 9;
  • Генеральный директор: Соловьев Александр Сергеевич;
  • Номер лицензии: №14/21/16000-КЛ от 19.07.2021;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 8(800) 600-99-06;
  • Сайт: https://cybercollect.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка в киберколлекте​

Написав на электронную почту, можно договориться о рассрочке или скидке.

На сайте есть кнопка "пожаловаться", где должник может оставить свое обращение.

Последнее редактирование:
Всем привет)
Есть у кого-то опыт взаимодействия с ООО Киберколлект?
Письмо на почту от кэш ю пришло, о том что продали долг им.

Поддельные документы отправили напрямую в банк, указан мой судебный участок, но с адресом в Москве, сам живу в Свердловской области. В Сбере сразу наложили арест, даже не проверив подлинность исполнительного документа. Никаких данных о решении суда найти не могу. Кэш Ю, дыр контора, без вас могут оформить займ со всеми допами, видимо работают в связке с этими, т.к. сразу же продали им долг.

Тоже интересно. Продали им меня, увидела только сегодня.
Продали или по цессии?
У меня 3.06 было продлено,а 11.06 от кешью пришло письмо на электрон что мой долг по цессии отдали кибер коллектив,хотя задолженности нет,я в продлении до 3.07,позвонила кешью сказали что киберколлект это один из владельцев и можно платить как в личном кабе в кешью так и в киберколлект по реквизитам,какого хрена им передали так и не ответили,как то так

Закрыла долг по ИП перед кэш ю, несколько дней назад написали письмо о том, что долг передан киберколлект, позвонила узнать, что за дела.На что получила ответ, что я должна пойти к приставу и сама все узнать, не смотря на то, что на почту им скинула информацию о закрытии ИП. Очень странные ребята.

Закрыла долг по ИП перед кэш ю, несколько дней назад написали письмо о том, что долг передан киберколлект, позвонила узнать, что за дела.На что получила ответ, что я должна пойти к приставу и сама все узнать, не смотря на то, что на почту им скинула информацию о закрытии ИП. Очень странные ребята.
Ну видимо кешью прикрыли,они поползли в привет сосед,а те кто был на кешью слили киберколлекту

Тоже сегодня получила письмо от Кэшью. Как быстро они идут за СП?
А у вас там просрочка?сколько дней?

Всем привет)
Есть у кого-то опыт взаимодействия с ООО Киберколлект?
Письмо на почту от кэш ю пришло, о том что продали долг им.
Подают в суд, только в данный момент кэш-ю, прикрыли с 3.05.2023,если до этог времени продали,то придётся судится,как мне, сегодня пришло решение в их пользу

Подают в суд, только в данный момент кэш-ю, прикрыли с 3.05.2023,если до этог времени продали,то придётся судится,как мне, сегодня пришло решение в их пользу
У меня получается письмо пришло 6.06. А в письме дата 04.05 о том что уступили... А нет получается 28.04 уступили

Последнее редактирование:
Просрочка 24 дня, Кеш ю сразу передали в КиберКоллект, сначала активно названивали и долбили Ватсап, после жалобы на горячую линию и на сайте вроде подуспокоились, однако сегодня объявился выездной взыскатель, грозится приехать лично пообщаться. Сижу жду)

Просрочка 24 дня, Кеш ю сразу передали в КиберКоллект, сначала активно названивали и долбили Ватсап, после жалобы на горячую линию и на сайте вроде подуспокоились, однако сегодня объявился выездной взыскатель, грозится приехать лично пообщаться. Сижу жду)
Не звонили 3им?

Не звонили 3им?
Звонят еще как! Вежливо, не называют сумму долга и прочие персональные данные, просят просто связаться с должником, но позвонили и написали лицу, не указанному в анкете. Причем когда перезваниваешь на номер, с которого звонили, и спрашиваешь, мол, что творите, персонаж даже не отказывается от того, что да, он звонил. Катайте в ФССП.

Звонили 3им лицам за это время? Или только вам?
Третьим звонят, но там вежливо, просто просят перезвонить, звонят лицам не указанным в анкете. Мне звонили и писали с хамством и угрозами, после жалобы на электронную почту угомонились. Просрочка была 10 дней. Отзыв о взаимодействии не соблюдают

Третьим звонят, но там вежливо, просто просят перезвонить, звонят лицам не указанным в анкете. Мне звонили и писали с хамством и угрозами, после жалобы на электронную почту угомонились. Просрочка была 10 дней. Отзыв о взаимодействии не соблюдают
А 3им когда начинают звонить? У меня 2 день просрочке, я им говорю что завтра оплачу утром, говорят 4ч максимум предоставят. Могут позвонить кому-то из 3их сегодня или подождут?

А 3им когда начинают звонить? У меня 2 день просрочке, я им говорю что завтра оплачу утром, говорят 4ч максимум предоставят. Могут позвонить кому-то из 3их сегодня или подождут?
Сразу же как позвонили мне, начали обзвон третьих

Просрочка в кэш ю 2 дня. Уже сегодня звонили с кибер коллект, сказали оплатить до 12:00, говорю денег нет сегодня, смогу к концу недели. Сказал фиксирую отказ от оплаты.

Просрочка в кэш ю 2 дня. Уже сегодня звонили с кибер коллект, сказали оплатить до 12:00, говорю денег нет сегодня, смогу к концу недели. Сказал фиксирую отказ от оплаты.
Мне тоже позвонили просрочка в привет сосед. Угрожали сказали что будут по другому разговаривать.

4 дня просрочка в Привет сосед, долбят с Киберколлект и смс и звонки и угрозы, хамство, пугали выездными
Мне позвонили с киберколлект, просрочка в привет сосед первый день. На оплату дали два часа, если не успею уложиться, они как действуют?

Итог какой?

Мне тоже позвонили просрочка в привет сосед. Угрожали сказали что будут по другому разговаривать.
И как у вас дела обстояли дальше?

Мне звонили с кеберколект просрочка в привет сосед 7 дней. Я звонила на горячую линию ругалась сильно.
Третьих беспокоили? Или только вам звонили?

Нашла деньги, оплатила, нервы дороже. Пойду жалобу писать за «оплатите в течение двух часов»

Итог какой?
Звонят каждый день. Денег у меня нет сейчас заплатить. Вчера звонила девушка, сказала еще один день на оплату или передаем документы в юр. отдел.

Онлайн