Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

народ привет. в общем, погрязла в этом зле... но потихоньку выбираюсь. подскажите пожалуйста, долг был у мба, теперь квику отдали кэф. чего ждать ( в принципе жести не должно быть как я поняла прочитав ветки) и примут ли отзыв по электронке

Скажите они приезжают ?пришло письмо о личных встречах в случае неоплаты ,расписали даты время

Угрожают в Вотсапе? Пишут звонят 3 лицам. Номере этот пишет +7 963 635-87-81
Ещё плюс вотсап то что умышленные действия.. Вообще они долго мучают? Этот номер не они(веббанкир был) кэф ходят по 3 лицам?

Вложения

• Screenshot_20230622_155413_Messages.webp
    Screenshot_20230622_155413_Messages.webp
    142.5 KB · Просмотры: 134
а мне кэф написал смс , мол дату и время визита уточните, чего ждать то? оплатить часть небольшую смогу в начале июля токо

а мне кэф написал смс , мол дату и время визита уточните, чего ждать то? оплатить часть небольшую смогу в начале июля токо
Купите тортик, плюшек и ватрушек, поставьте самовар и ожидайте, а по итогу все сами скушаете и выпьете весь чай. Это обычные болтуны никто никогда не приедет(а если и приедут) берете телефон в руки и снимаете все общение с их приезжальщиками. Мне уже 3 месяца от трех разных МФО(просрочки) шлют письма бумажные, смс и электронные письма, что вот-вот они уже почти приехали, но почему до сих пор едут видимо на собачьих упряжках из Москвы добираются. Поверьте все эти звонари, звонилки и прочая падаль кроме как вот этими пугалками или спамом или гадостями по телефону заниматься не могут. Моих родителей на домашний ЭВЕРЕСТ две недели доставал(звонила одна и та же кура общипанная) жалоба в ФССП, звонок на горячую линию и больше никто не звонит. Успокойтесь и никогда не нервничайте, если боитесь звонком третьим лицам то пишите заявления на отказ от взаимодействия(но не все соблюдают правда ироды) но если у вас понимающие друзья и родные то просто поддержат вас в трудную минуту(так же можно поставить фильтры спам звонков).

Купите тортик, плюшек и ватрушек, поставьте самовар и ожидайте, а по итогу все сами скушаете и выпьете весь чай. Это обычные болтуны никто никогда не приедет(а если и приедут) берете телефон в руки и снимаете все общение с их приезжальщиками. Мне уже 3 месяца от трех разных МФО(просрочки) шлют письма бумажные, смс и электронные письма, что вот-вот они уже почти приехали, но почему до сих пор едут видимо на собачьих упряжках из Москвы добираются. Поверьте все эти звонари, звонилки и прочая падаль кроме как вот этими пугалками или спамом или гадостями по телефону заниматься не могут. Моих родителей на домашний ЭВЕРЕСТ две недели доставал(звонила одна и та же кура общипанная) жалоба в ФССП, звонок на горячую линию и больше никто не звонит. Успокойтесь и никогда не нервничайте, если боитесь звонком третьим лицам то пишите заявления на отказ от взаимодействия(но не все соблюдают правда ироды) но если у вас понимающие друзья и родные то просто поддержат вас в трудную минуту(так же можно поставить фильтры спам звонков).
)))) а то мне уже 2я смс пришла, мол едут акт неоплаты составлять. отзыв отправлен, вроде должны соблюсти. фильтры у моих стоят) насчет понимания сложно)

)))) а то мне уже 2я смс пришла, мол едут акт неоплаты составлять. отзыв отправлен, вроде должны соблюсти. фильтры у моих стоят) насчет понимания сложно)
Понимаю вас(у самого маман по этому поводу шугается и истерит))) Главное не бойтесь, меня в первые месяцы просрочкем просто заваливали звонками на сотовый(каждый день по 200+ заблокированных) теперь максимум 10-15 звонков в день иногда 1-2. Они таким образом пытаются просто продавать психически что вот, мол, человек не выдержит звонков и побежит платить. я со всеми своими долгами и просрочками кроме 2х МФО(Екапуста, Вива Деньги там по чуть-чуть осталось погасить) ни кому ни копейки не дам просто так, жду суда и пусть колбаской по малой спасской катятся.

Понимаю вас(у самого маман по этому поводу шугается и истерит))) Главное не бойтесь, меня в первые месяцы просрочкем просто заваливали звонками на сотовый(каждый день по 200+ заблокированных) теперь максимум 10-15 звонков в день иногда 1-2. Они таким образом пытаются просто продавать психически что вот, мол, человек не выдержит звонков и побежит платить. я со всеми своими долгами и просрочками кроме 2х МФО(Екапуста, Вива Деньги там по чуть-чуть осталось погасить) ни кому ни копейки не дам просто так, жду суда и пусть колбаской по малой спасской катятся.
у самого маман по этому поводу шугается и истерит - та же фигня, плюс больгное сердце после инсульта, маму надо поберечь, сама я дура влезла куда не надо))))
щас тоже почти ни с кем не общаюсь, по настроению если токо) а зимой....думала сердце выпрыгнет. видимо теперь из за этого и проблемы с ним)

Прислали сегодня бумажное письмо (к сожалению фото не получается прикрепить), работают от квикунов у меня, просрок большой 147 дней, расписали даты
План осуществления действий:

До 25.05.2023 г. - срок для добровольной оплаты Вашей задолженности в размере 51 133,69' руб., рассмотрение необходимости проведения с Вами личных встреч сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО «КЭФ» по адресам Вашего проживания, регистрации, места работы.

• До 29.05.2023 г. - проведение с Вами личной встречи сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО «КЭф» с целью осуществления действий, направленных на возврат Вашей задолженности.
  • До 31.05.2023 г. - рекомендация Кредитору начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания.

с 01.06.2023 г. - в случае, если Кредитором будет принято решение начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания, сопровождение ООО «КЭФ» данной процедуры с целью дальнейшего возбуждения исполнительного производства и последующего взыскания судебными приставами-исполнителями Вашей задолженности с применением вышеуказанных принудительных мер. у Кредитора и ООО «КЭФ» нет обязанности исполнять действия, направленные на возврат Вашего долга, строго в соответствии с вышеуказанным планом. Решение о начале процедуры судебного взыскания и возбуждения исполнительного производства может быть принято в любое время в течение периода исковой давности и срока на предьявление исполнительного документа к производству, установленных законодательством РФ

А письмо пришло 31.05 (замечательная работа Почты), есть ли смысл с ними связываться? Подадут в суд? Денег все равно нет в данный момент, думала начать частями закрывать по немногу или лучше всей суммой?
Есть какие-то результаты? Ответ какой-то пришёл? Аналогичная бумага пришла из-за квику от Кэф.

Здравствуйте! Пришло письмо на e-mail от КЭФ (коллекторы) по долгу в Cash-u про акцию (скидка при просрочке), написано позвонить по указанному номеру в письме. Стоит ли им звонить и действительно ли они предлагают скидку? И если да, то что нужно у них потребовать, чтобы это было действительно было скидкой (наподобие дополнительного соглашения и т.д.)? И какую обычно они предлагают скидку, если действительно предлагают? Просрочка около 3-4 месяцев.

Последнее редактирование:
Есть какие-то результаты? Ответ какой-то пришёл? Аналогичная бумага пришла из-за квику от Кэф.
Нет, номер я потеряла, не знаю звонят ли, ни на электронной, ни на обычной почте ничего нет

Правда отправляют бумажные или нет ? И какие письма заказные или обычные ?

Вложения

• 6C21CB01-EBFA-41AE-9BAF-B232A93B49EC.webp
    6C21CB01-EBFA-41AE-9BAF-B232A93B49EC.webp
    158.3 KB · Просмотры: 89
Люди а есть ли какой то регламент сколько КЭФ работает по агентскому от МФО? Вот у меня вебзайм передал право онлайн, а они через день передали кэф! сколько кэф будет теперь работать? Или по разному?

Добрый день
Переданы 2 долга (2 МФО) в данную организацию. Хотел бы закрыть эту историю.

Дает ли КЭФ скидку на %, есть ли какие доп. комиссии у них?
ЛК в МФО доступны - можно оплатить и через них. Вопрос в уменьшении сумм начисленных % и штрафов.

Сталкивался ли кто с вопросами? отпишите

а как у них в личный кабинет войти на сайте? просит номер дела, а его незнаю

Добрый день.
Монеза передала договор КЭФ, хотелось бы узнать. возможно ли с ними как-то договориться на какую-нибудь скидку или рассрочку?

ооо, кэф уведомление на эл. адрес прислал, целая петиция однако) мол мы уполномочено от квику, мы поможем вам решить проблему. часть им оплачу. может на немного отсианут)

ооо, кэф уведомление на эл. адрес прислал, целая петиция однако) мол мы уполномочено от квику, мы поможем вам решить проблему. часть им оплачу. может на немного отсианут)
мне тоже каждую неделю шлют)

интересно, они пишут про 72 часа, это три дня календарных же))
мне сегодня аж 2 емайла присалали) В первом стандартно что оплатить надо, во втором аж 2 даты выезда и временные рамки написали) А то 31 июля грозились приехать так и не доехали(

Кэф звонят 3м лицам? Я уже задолбалась с ними общаться. Работают от лайм займ, а у них есть отзыв
а нафиг вы с ними общаетесь? Что вы от них услышать хотите? Что "мы подождем , как будут деньги тогда и оплатите"? Нет) Их за такое сразу с работы уволят! Третим не звонят

а нафиг вы с ними общаетесь? Что вы от них услышать хотите? Что "мы подождем , как будут деньги тогда и оплатите"? Нет) Их за такое сразу с работы уволят! Третим не звонят
Трубки-то снимаю, правда теперь как их слышу «красная кнопка в помощь», задолбали

а у меня они тише травы вообще
Я их на тотальный игнор как-то сразу поставила и тупо смс от них иногда
Никого не беспокоили, никуда не звонили

а у меня они тише травы вообще
Я их на тотальный игнор как-то сразу поставила и тупо смс от них иногда
Никого не беспокоили, никуда не звонили
То же самое! Раз в неделю смс и на емейл письмо (и главное в каждом письме пишу что копию электронного письма отправили на почтовый ящик) Так за полтора месяца ниодного не пришло! Да и вообще странно, у меня 14 МФО в длительной просрочке и только микроклад раз в месяц на адрес шлет письмо

Онлайн

Назад
Сверху