Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, как другие МФО себя ведут? В суд ещё никто не обращался?То же самое! Раз в неделю смс и на емейл письмо (и главное в каждом письме пишу что копию электронного письма отправили на почтовый ящик) Так за полтора месяца ниодного не пришло! Да и вообще странно, у меня 14 МФО в длительной просрочке и только микроклад раз в месяц на адрес шлет письмо
Никто не приезжаетУ меня мтс банк передал им задолженность по кредиту. Прислали смс сегодня. Они могут приехать?
Ребят, а кто тут спрашивал( или не про кэф спрашивали )про письма почтовые? Я к тому что да, кэф присылает письма по прописке в почтовый ящик, мне 2 пришло, мол оплатите в течении 3х дней, ну бланк конечно это нечто, фотошоп и сканы рулят у них))а теперь не по теме малек) альфа банк тоже привет почтой прислал мол оплатите до 10 июля (!), а сегодня вроде 16 августа)хорошо почта РФ работает.Никто не приезжает
У меня они давно и максимум были смс и письма на электронку
Мне пока один раз пришло за месяца полтораДобрый день! Как часто КЭФ шлет письма по месту регистрации?
если у вас не один займ в просрочке и все эти конторки передадут вас в КЭФ они раз в месяц будут стабильно от разных займов вам присылать. у меня так было меня 15 компаний им передали они меня макулатурой завалили))))Добрый день! Как часто КЭФ шлет письма по месту регистрации?
У них пока только один займ) вот и думаю по одному и тому же долгу часто они будут письма слать?!если у вас не один займ в просрочке и все эти конторки передадут вас в КЭФ они раз в месяц будут стабильно от разных займов вам присылать. у меня так было меня 15 компаний им передали они меня макулатурой завалили))))
раз в месяц может и того режеУ них пока только один займ) вот и думаю по одному и тому же долгу часто они будут письма слать?!
А мне вот что пришло, чего ждать, расскажите плизУх ты! это что то новенькое КЭФ сегодня прислал письмо обычно только с упоминанием о долге и о якобы планируемом визите, но сегодня в комплекте приложили маршрутный лист о планируемом визите где на обратной стороне указано кто приедет два места под подпись и 4 места для галочек чем закончился визит (Оплатил, отказался, Договорились о дате) Это у них что новая такая фишка что ли теперь прикладывать подобную макулатуру думая что человек увидит и испугается? Кому-нибудь приходили еще письма от них с такими маршрутными листами?))
Да ничего не ждать, стандартные смски, мне как и многим другим такие постоянно приходят, вы же не платите вот они и типа фиксируют что оплата не поступает. будут звонить, бумажки слать, может быть и пришлют человека(но у него прав и полномочий только вам бумажку вручить с претензией о долге)А мне вот что пришло, чего ждать, расскажите плиз
так это получается что мфо у них щас заберет и в суд уже побежит?Да ничего не ждать, стандартные смски, мне как и многим другим такие постоянно приходят, вы же не платите вот они и типа фиксируют что оплата не поступает. будут звонить, бумажки слать, может быть и пришлют человека(но у него прав и полномочий только вам бумажку вручить с претензией о долге)
Сколько у вас просрочка? МФО в 90% случаев не выгодно бегать в суд пока полная сумма просрочки + проценты не накапаюттак это получается что мфо у них щас заберет и в суд уже побежит?
с 5 июля пошла просрочка, , на 24.07. сумма 13500 была, займ тело9500, и видимо в это время и передали кэф.Сколько у вас просрочка? МФО в 90% случаев не выгодно бегать в суд пока полная сумма просрочки + проценты не накапают
Не знаю как именно ведет себя МФО в котором у вас просрочка, но обычно МФО ждут когда накапает полная сумма то есть в вашем случае 9500+9500+ еще какая то сумма(всегда забываю сколько там в процентах). А могут вообще еще очень и очень долго в суд не ходить даже после того как полная сумма накапает. а КЭФ будут звонить и нудеть в трубку, вы должны, отдайте, мы к вам приедете, спилим ваши батареи, отберем холодильник в счет долга и еще кучу всякой чуши.с 5 июля пошла просрочка, , на 24.07. сумма 13500 была, займ тело9500, и видимо в это время и передали кэф.
Не, холодильник хреново дышит, не возьмут, да и батареи древние))))ну, форум пишет что можно скидки дождаться, время до неё ещё есть, подожду)Не знаю как именно ведет себя МФО в котором у вас просрочка, но обычно МФО ждут когда накапает полная сумма то есть в вашем случае 9500+9500+ еще какая то сумма(всегда забываю сколько там в процентах). А могут вообще еще очень и очень долго в суд не ходить даже после того как полная сумма накапает. а КЭФ будут звонить и нудеть в трубку, вы должны, отдайте, мы к вам приедете, спилим ваши батареи, отберем холодильник в счет долга и еще кучу всякой чуши.
Открывайте двери,они уже за ними стоят))))
Достаточно 100 рублей внести по каждому договору или слетать пролонгацию и состава преступления не будет, тем более если на момент заключения данные о работе совпадали .Ребят , у меня есть просрочки в нескольких МФО
На данный момент КЭФ пугает написать заявление о факте мошенничества , в некоторых ветках пишут что на кого то уже писали
Проблема в том что когда брала займы , указала старое место работы
Но во все я вносила платежи , в монезу от которого кэф работает внесла уже около 30т , при том что тело займа 23
Могут приписать 159?по факту того что указывала не верную информацию о работе
Не звездиПраво онлайн передали КЭФ похоже. КЭФ Шлют письма раз в неделю, звонят постоянно. Ходят по прописке 2 раза в неделю.
Да не приедут, не приедут.) Приезжают, и то редко сейчас, наземники. Если только какая то местная маленькая полукриминальная компания.КЭФ написали в смс, что на завтра согласован выезд. Они же на самом деле не приедут?
Ой, мне вообще написали приедем для оценки Вашего имущества пятиклассники что ли эти письма пишутДа не приедут, не приедут.) Приезжают, и то редко сейчас, наземники. Если только какая то местная маленькая полукриминальная компания.
Мне КЭФ тоже шлёт такие же смски постоянно.