Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

У меня мтс банк передал им задолженность по кредиту. Прислали смс сегодня. Они могут приехать?

Вложения

• IMG_6686.png
    IMG_6686.png
    44.5 KB · Просмотры: 102
То же самое! Раз в неделю смс и на емейл письмо (и главное в каждом письме пишу что копию электронного письма отправили на почтовый ящик) Так за полтора месяца ниодного не пришло! Да и вообще странно, у меня 14 МФО в длительной просрочке и только микроклад раз в месяц на адрес шлет письмо
Здравствуйте, как другие МФО себя ведут? В суд ещё никто не обращался?

У меня мтс банк передал им задолженность по кредиту. Прислали смс сегодня. Они могут приехать?
Никто не приезжает
У меня они давно и максимум были смс и письма на электронку

Никто не приезжает
У меня они давно и максимум были смс и письма на электронку
Ребят, а кто тут спрашивал( или не про кэф спрашивали :unsure:)про письма почтовые? Я к тому что да, кэф присылает письма по прописке в почтовый ящик, мне 2 пришло, мол оплатите в течении 3х дней, ну бланк конечно это нечто, фотошоп и сканы рулят у них))а теперь не по теме малек) альфа банк тоже привет почтой прислал мол оплатите до 10 июля (!), а сегодня вроде 16 августа)хорошо почта РФ работает.

Последнее редактирование:
Добрый день! Как часто КЭФ шлет письма по месту регистрации?

Добрый день! Как часто КЭФ шлет письма по месту регистрации?
если у вас не один займ в просрочке и все эти конторки передадут вас в КЭФ они раз в месяц будут стабильно от разных займов вам присылать. у меня так было меня 15 компаний им передали они меня макулатурой завалили))))

если у вас не один займ в просрочке и все эти конторки передадут вас в КЭФ они раз в месяц будут стабильно от разных займов вам присылать. у меня так было меня 15 компаний им передали они меня макулатурой завалили))))
У них пока только один займ) вот и думаю по одному и тому же долгу часто они будут письма слать?!

У них пока только один займ) вот и думаю по одному и тому же долгу часто они будут письма слать?!
раз в месяц может и того реже

Ух ты! это что то новенькое КЭФ сегодня прислал письмо обычно только с упоминанием о долге и о якобы планируемом визите, но сегодня в комплекте приложили маршрутный лист о планируемом визите где на обратной стороне указано кто приедет два места под подпись и 4 места для галочек чем закончился визит (Оплатил, отказался, Договорились о дате) Это у них что новая такая фишка что ли теперь прикладывать подобную макулатуру думая что человек увидит и испугается? Кому-нибудь приходили еще письма от них с такими маршрутными листами?))

Ух ты! это что то новенькое КЭФ сегодня прислал письмо обычно только с упоминанием о долге и о якобы планируемом визите, но сегодня в комплекте приложили маршрутный лист о планируемом визите где на обратной стороне указано кто приедет два места под подпись и 4 места для галочек чем закончился визит (Оплатил, отказался, Договорились о дате) Это у них что новая такая фишка что ли теперь прикладывать подобную макулатуру думая что человек увидит и испугается? Кому-нибудь приходили еще письма от них с такими маршрутными листами?))
А мне вот что пришло, чего ждать, расскажите плиз

Вложения

• Screenshot_20230823-125120_Messages.jpg
    Screenshot_20230823-125120_Messages.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 74
А мне вот что пришло, чего ждать, расскажите плиз
Да ничего не ждать, стандартные смски, мне как и многим другим такие постоянно приходят, вы же не платите вот они и типа фиксируют что оплата не поступает. будут звонить, бумажки слать, может быть и пришлют человека(но у него прав и полномочий только вам бумажку вручить с претензией о долге)

Да ничего не ждать, стандартные смски, мне как и многим другим такие постоянно приходят, вы же не платите вот они и типа фиксируют что оплата не поступает. будут звонить, бумажки слать, может быть и пришлют человека(но у него прав и полномочий только вам бумажку вручить с претензией о долге)
так это получается что мфо у них щас заберет и в суд уже побежит?

так это получается что мфо у них щас заберет и в суд уже побежит?
Сколько у вас просрочка? МФО в 90% случаев не выгодно бегать в суд пока полная сумма просрочки + проценты не накапают

Сколько у вас просрочка? МФО в 90% случаев не выгодно бегать в суд пока полная сумма просрочки + проценты не накапают
с 5 июля пошла просрочка, , на 24.07. сумма 13500 была, займ тело9500, и видимо в это время и передали кэф.

с 5 июля пошла просрочка, , на 24.07. сумма 13500 была, займ тело9500, и видимо в это время и передали кэф.
Не знаю как именно ведет себя МФО в котором у вас просрочка, но обычно МФО ждут когда накапает полная сумма то есть в вашем случае 9500+9500+ еще какая то сумма(всегда забываю сколько там в процентах). А могут вообще еще очень и очень долго в суд не ходить даже после того как полная сумма накапает. а КЭФ будут звонить и нудеть в трубку, вы должны, отдайте, мы к вам приедете, спилим ваши батареи, отберем холодильник в счет долга и еще кучу всякой чуши.

Не знаю как именно ведет себя МФО в котором у вас просрочка, но обычно МФО ждут когда накапает полная сумма то есть в вашем случае 9500+9500+ еще какая то сумма(всегда забываю сколько там в процентах). А могут вообще еще очень и очень долго в суд не ходить даже после того как полная сумма накапает. а КЭФ будут звонить и нудеть в трубку, вы должны, отдайте, мы к вам приедете, спилим ваши батареи, отберем холодильник в счет долга и еще кучу всякой чуши.
Не, холодильник хреново дышит, не возьмут, да и батареи древние))))ну, форум пишет что можно скидки дождаться, время до неё ещё есть, подожду)

Что то они сегодня прям активные. Обычно пару раз в неделю присылали смс,а сегодня аж 3

Вложения

• Screenshot_20230830_225658_Messages.jpg
    Screenshot_20230830_225658_Messages.jpg
    158.7 KB · Просмотры: 77
У меня долг в езаем был, отдали кэф. Просрочка больше 2 месяцев. Звонят, нудят нужно оплатить сегодня, смс о визите и тд. Письмо вчера от них получила. Подскажите, дают ли скидку на погашение?

Ребят , у меня есть просрочки в нескольких МФО
На данный момент КЭФ пугает написать заявление о факте мошенничества , в некоторых ветках пишут что на кого то уже писали
Проблема в том что когда брала займы , указала старое место работы
Но во все я вносила платежи , в монезу от которого кэф работает внесла уже около 30т , при том что тело займа 23
Могут приписать 159?по факту того что указывала не верную информацию о работе
Достаточно 100 рублей внести по каждому договору или слетать пролонгацию и состава преступления не будет, тем более если на момент заключения данные о работе совпадали .

Добрый день. У меня долг в КЭФ по МФО А деньги. Требуют оплатить в ближайшие дни или будет принудительное взыскание. Я им отвечаю что денег нет и хорошо если они в суд попадут. Не страшно. Требовали назвать адрес проживания чтобы бригада приехала. Я отказалась что либо назвать и сказала что пусть в суд подают (вполне спокойно). Сегодня пришла смс что запись разговора приобщена к делу. Могут ли они куда то пойти с этой записью?

КЭФ - бестолковые, после оплаты еще в течении 3х недель слали свою макулатуру, успокоились только после угрозы подать жалобу.

Скажите пожалуйста им надо отдельно отзыв о взаимодействии с 3лицами писать? Или достаточно что месяц назад в само МФО направляла? Если нужно киньте пожалуйста образец!

КЭФ написали в смс, что на завтра согласован выезд. Они же на самом деле не приедут?
Да не приедут, не приедут.) Приезжают, и то редко сейчас, наземники. Если только какая то местная маленькая полукриминальная компания.
Мне КЭФ тоже шлёт такие же смски постоянно.

Да не приедут, не приедут.) Приезжают, и то редко сейчас, наземники. Если только какая то местная маленькая полукриминальная компания.
Мне КЭФ тоже шлёт такие же смски постоянно.
Ой, мне вообще написали приедем для оценки Вашего имущества :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: пятиклассники что ли эти письма пишут:ROFLMAO:

Онлайн