Коллекторское агентство ООО "Лира"

Не сказала бы, что плохо. У меня просрочка около 20 дней. На 15 дней писали в вотсап, чтобы вернула долг, сообщила что в конце месяца оплачу. Пока никакой жести не было. 3 лица не звонили.
Подскажите с Лирой можно договориться о скидке или реструктуризации или хотябы оплатой частями?

Подскажите с Лирой можно договориться о скидке или реструктуризации или хотябы оплатой частями?
Если готовы платить и есть возможность вносить договориться можно практически с каждым (бывают конечно индивиды). Если займы в кликах или кэш ту ю, то рестуктуризация сама появится в ЛК, просить не нужно.

Если готовы платить и есть возможность вносить договориться можно практически с каждым (бывают конечно индивиды). Если займы в кликах или кэш ту ю, то рестуктуризация сама появится в ЛК, просить не нужно.
В деньги сразу.

а что за индивиды?

У них реструктуризации вроде нет, если только сами частями будете вносить, чтобы движение по счету было. Тогда претензий к вам будет минимум.
а что за индивиды?
Которые срать хотели на все разговоры и уговоры дать время или возможность платить частями, дают час на полную оплату и начинают долбить окружение, работу и т.д.

У них реструктуризации вроде нет, если только сами частями будете вносить, чтобы движение по счету было. Тогда претензий к вам будет минимум.

Которые срать хотели на все разговоры и уговоры дать время или возможность платить частями, дают час на полную оплату и начинают долбить окружение, работу и т.д.
я поняла, а кто так делает, навскидку?

Хочу поделится своим опытом.....Деньги Сразу передало мой долг в ООО ЛИРА ...угрозы были такими что волосы на голове шевелились от каждого звонка. Что детей моих изнасилуют....родителей на колени поставят и заживо сожгут...нашли номер телефона сына которому 14 лет и написали грязное сообщение с угрозами...Если у вас нервная система слабая...тогда лучше найти деньги и оплатить!

Хочу поделится своим опытом.....Деньги Сразу передало мой долг в ООО ЛИРА ...угрозы были такими что волосы на голове шевелились от каждого звонка. Что детей моих изнасилуют....родителей на колени поставят и заживо сожгут...нашли номер телефона сына которому 14 лет и написали грязное сообщение с угрозами...Если у вас нервная система слабая...тогда лучше найти деньги и оплатить!
На какой день просрочки начинают жестить?

На какой день просрочки начинают жестить?
У меня начали дичь писать сразу как им передали,я тут же позвонила на горячую линию Деньги сразу,они извинились и сказали что Лира по мне больше работать не будет,и все,тишина была две недели пока не закрыла их.

Просрочка по долгосроку 2 платежа. Сегодня передали лире. Я сразу один платёж оплатила, пока была возможность и мне позвонили из неё. Нормальная адекватная девушка, никакой грубости. Спросила только когда смогу оплатить второй платёж или полностью. Я ей сказала что завтра постараюсь (деньги жду со дня на день должны придти). Она зафиксировала и добавила, что если не получится завтра оплатить они со мной свяжутся и зафиксируют более комфортные сроки для платежа, чтобы не было обзвона по третьим лицам.

Сегодня пришло уведомление , Деньги сразу передали Лире, до этого кто то написал в ватсап, позвонила на ГЛ в Лиру, соединили с менеджером (вполне адекватная и вежливая) договорились быстро , что вернусь в график 10.08, посмотрим нарушат или нет

Сегодня пришло уведомление , Деньги сразу передали Лире, до этого кто то написал в ватсап, позвонила на ГЛ в Лиру, соединили с менеджером (вполне адекватная и вежливая) договорились быстро , что вернусь в график 10.08, посмотрим нарушат или нет
у меня никогда не нарушали, если договаривались на определенную дату - то не трогали, но если в оговоренную дату не вернешь - думаю что будут веселиться)))

Отзыв​

На контакт не идут, только угрозы и хамство, бомбер на телефон (смс с кодами+звонки), позвонили ребенку несовершеннолетнему, общение по ватсап. Передали Деньги сразу, после звонка им и обещанием теперь только через суд оплата, жалобы со все органы, успокоились. На сколько пока непонятно

Договоренность нарушили, с 08.08 задолбили как только умеют(( звонки, угрозы, оскорбления такие что самой пришлось вспоминать матерный, но самое поганое что могли сделать , позвонили ребенку и угрожали. Разнесла Деньги сразу, замолчали, но оплата им теперь только через суд, о чем им и сообщила.

Вот и мне пришло уведомление, что передали Лире. Шаблоны жалоб уже готовы. На одних уже дошла до приемной президента, и с этими при необходимости дойду

Вот и мне пришло уведомление, что передали Лире. Шаблоны жалоб уже готовы. На одних уже дошла до приемной президента, и с этими при необходимости дойду
Ну, и как они себя ведут сейчас в итоге? Какая просрочка?

Общаются спокойно, всегда договаривался об оплате не больше недели. Всегда спокойно давали время. Один раз договорился с их калом на 10 дней, позвонил на 9 день с угрозами пробил родственников.

Ну, и как они себя ведут сейчас в итоге? Какая просрочка?
Прислали голосовое на вотсап, мол поднимут на уши все окружение будут звонить и писать третьим лицам на работу и всем кого найдут в принципе. Дали 24 часа на оплату всей суммы долга. Сами себя сдали, назвали офис и сумму. Тут же позвонила на ГЛ в ДС спросила что это такое? И на каком основании, и что планируется закрыть и написала жалобу в ФССП в ДС ответили что Лира со мной больше не работает.

Прислали голосовое на вотсап, мол поднимут на уши все окружение будут звонить и писать третьим лицам на работу и всем кого найдут в принципе. Дали 24 часа на оплату всей суммы долга. Сами себя сдали, назвали офис и сумму. Тут же позвонила на ГЛ в ДС спросила что это такое? И на каком основании, и что планируется закрыть и написала жалобу в ФССП в ДС ответили что Лира со мной больше не работает.
А сколько у вас просрочка?