Коллекторское агентство "Сибиряк плюс"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
5,062
2,497
261д 8ч 14м
1706622291790.webp

Что будет, если долг передан в "Сибиряк плюс"​

Как "Сибиряк плюс" ведет себя при взыскании​

Практически не звонят. Шлют письма на адрес регистрации.

• Юридическое название: ООО ПКО "СИБИРЯК ПЛЮС"; ИНН 5405034430; ОГРН 1185476108223;
  • Адрес: 630009, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Никитина, д. 20, офис 307;
  • Генеральный директор: Курдюков Сергей Александрович;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: +7 923 150-38-00;
  • Сайт: https://sibiryak-plus.com/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет.

Последнее редактирование:
Пришло письмо счастья от каллов сибиряк плюс, немогу понять от какого мфо? Просто прикол в том что я Понятия не имею от кого прилетело , а Сегодгя у приставов появилось хотя приказ от

Пришло письмо счастья от каллов сибиряк плюс, немогу понять от какого мфо? Просто прикол в том что я Понятия не имею от кого прилетело , а Сегодгя у приставов появилось хотя приказ от
А у сибиряка узнать ведь проще) Бог его знает, что они купили))) Теоретически, могут ведь любой долг

Про МФО уже забудь, смысл вспоминать? Работай с теми, кто дрочит.

Очень тяжело идут на уступки любые каллы, пусть попробует.
Неправда. Очень хорошие скидки даёт, допустим, пкб. Фабула и цду могут дать скидку, а могут рассрочку.
Карманные Ситиус тоже самое. Особенно, после отсененного сп.
Рсв всерьёз не воспринимаю, но тоже можно договориться.
Нсв, если покупает, отличные предложения даёт.
И такого много

Неправда. Очень хорошие скидки даёт, допустим, пкб. Фабула и цду могут дать скидку, а могут рассрочку.
Карманные Ситиус тоже самое. Особенно, после отсененного сп.
Рсв всерьёз не воспринимаю, но тоже можно договориться.
Нсв, если покупает, отличные предложения даёт.
И такого много
Согласен, но надо разговаривать. По телефону они все храбрые, Тимону еще храбрее надо быть. Если решил оплачивать, не теряйся.

Хочу пожаловаться так как от сибиряк пришло задолженность понятие не имею за что откуда и кто такие сибиряк в первые услышала когда увидела письмо и у меня арестовали карту очень странно так как у меня не было просрочки и задолженности откуда взялось все это и не одного номера чтоб связаться и понять за что я должна

Отзыв​

Добрый день, меня зовут андреева Данеэла Ивановна, на госуслуге пришло заявление что я задолжала 15тысяч, +2 тысячи, я понять не могу откуда это взелось,

Отзыв​

Добрый день.. только что получил письмо на госуслуги... говорят что у меня задолженность 53000 ..не смог понять откуда.кого

Тоже прилетело 26 тыс, откуда от кого хз, всё арестовано, такого долга нет нигде, откуда взяли сумму такую