Коллекторское агентство Торос

А не подскажите...я правильно поняла, что вас им в апреле передали? И 3 лиц не писали за это время? А вам писали к примеру в вотсап?
Ну где то так. Я уже не помню честно они мне только смс. 3 лица не говорили

Но не имеют право же 3-им лицам звонить, как так-то?
Имеют. Им вообще по..ть на законы. Я обратилась в полицию там отказ пришел. Теперь их е...т через судебных пристовов так как я предоставила все документы, скрины и т. д. И пойду еще в суд

Имеют. Им вообще по..ть на законы. Я обратилась в полицию там отказ пришел. Теперь их е...т через судебных пристовов так как я предоставила все документы, скрины и т. д. И пойду еще в суд
А у вас сколько у них просрочка? 3 лицам звонили да? Я правильно поняла?

А у вас сколько у них просрочка? 3 лицам звонили да? Я правильно поняла?
У меня тоже наличное передали в торос, просрочка почти три месяца. До этого слали смс, на днях начал какой то товарищ от них смс слать с угрозами(мать, директора всех перечислил) я его проигнорила и сразу в этот же день написала жалобу в фссп, заявление зарегали, но пока мне не звонили, скрины есть, буду давить их сама, ибо нефиг. Пару лет назад макс кредит выхватил штраф от приставов через суд, после моей жалобы. Так что не бойтесь, сразу все фиксируйте и жалобы шлите, да и их тоже!

а мне они сами денег торчат по прошлому договору и молчат сволочи,а по текущему у них в кабинете светиться 5000р,хотя мне в почте в диалоге написали ,что долг 3600,звоню на горячую линию ,ничего не знают и толдычат про 5тысяч,че с ним делать уже не пойму.включил коллектора и каждый день им звоню

У меня тоже наличное передали в торос, просрочка почти три месяца. До этого слали смс, на днях начал какой то товарищ от них смс слать с угрозами(мать, директора всех перечислил) я его проигнорила и сразу в этот же день написала жалобу в фссп, заявление зарегали, но пока мне не звонили, скрины есть, буду давить их сама, ибо нефиг. Пару лет назад макс кредит выхватил штраф от приставов через суд, после моей жалобы. Так что не бойтесь, сразу все фиксируйте и жалобы шлите, да и их тоже!
А у вас писали Торос смс, что будут писать в правоохранительные органы? Или эта очередная пугалка? Или реально ждать участкового?)

А у вас писали Торос смс, что будут писать в правоохранительные органы? Или эта очередная пугалка? Или реально ждать участкового?)
Конечно писали)))
Ну и пусть пишут, я ведь платила им одно время - продлевала) я сама в ответку на них напишу за их сообщения))) 😂 пусть приходит участковый чай попьем,заодно позову из фссп парня который щас дело моё ведёт по ним😅😅😂

Конечно писали)))
Ну и пусть пишут, я ведь платила им одно время - продлевала) я сама в ответку на них напишу за их сообщения))) 😂 пусть приходит участковый чай попьем,заодно позову из фссп парня который щас дело моё ведёт по ним😅😅😂
Я правильно поняла, что смс писали, но участковый не приходил?) И спасибо за ответ

Я правильно поняла, что смс писали, но участковый не приходил?) И спасибо за ответ
Никто не приходил и не звонил, но это может ПОКА)) Но я особо за это не переживаю, даже если придёт)))

Screenshot_20230607-102957_WhatsApp.webp
Кто знает, это Торос так развлекается? Черным скрыто место работы, с которого ушла 10 лет назад. А кто такая Маша Зверькова -- вообще не знаю))

Отредактировано модератором:
Мне позвонили с 89999691694,молодой человек представился сотрудником с Чайковского, 30.отдел по экономической безопасности. Пугают задержанием по 159 статье и за ложно указаннык данные.
Развод или уголовное дело могут завести?

Мне позвонили с 89999691694,молодой человек представился сотрудником с Чайковского, 30.отдел по экономической безопасности. Пугают задержанием по 159 статье и за ложно указаннык данные.
Развод или уголовное дело могут завести?
Процентов 99 что развод.

Просрочка 14 дней. Сегодня звонили с Торос, до конца дня сказали внести мин платеж. Оплатить реально смогу через два дня. Начиталась тут про них жести. Реально все так плохо с ними?

Сегодня пришла смс с номера +7 999 002-11-17 что нужно завтра явиться в ГУВД
Позвонил сказали что типо статься 159.1 и 165 заведомо ложная информация. Правда или они так развлекаются? Завтра собрался идти туда

Брала займ в феврале , одобрили они. По возможности оплатить не могу , Торос фин5. сначала присылали смс , что якобы приехали по адресу им не открыли, никто не приезжал. Писали что на работу приедут , не приезжали, спустя пару месяцев , сегодня с утра приходит смс , с номера 89994529614 , не могу до вас дозвониться , вас беспокоит майор полиции Тарасов И. С.время было 8 утра по мск.
Далее взяла трубку ,сказал что отдел по борьбе с преступлениями . Объявил что поступило заявление , по статье мошенничество, указание не верных данных.
Сказал что через час приедет на работу заберут меня в полицию , Позже позвонил еще раз , сказал связаться с Исаевым С.торос .
Связалась на что он мне ответил в течении часа оплатили долг 23т. р.
Тогда напишу на вас отказ в полицию.
До этого было что создавали вк страницу и выкладывали моё фото , якобы помочь. Но сразу профиль был удален .
Что дальше будет не знаю, настоящий ли это полицейский .

Брала займ в феврале , одобрили они. По возможности оплатить не могу , Торос фин5. сначала присылали смс , что якобы приехали по адресу им не открыли, никто не приезжал. Писали что на работу приедут , не приезжали, спустя пару месяцев , сегодня с утра приходит смс , с номера 89994529614 , не могу до вас дозвониться , вас беспокоит майор полиции Тарасов И. С.время было 8 утра по мск.
Далее взяла трубку ,сказал что отдел по борьбе с преступлениями . Объявил что поступило заявление , по статье мошенничество, указание не верных данных.
Сказал что через час приедет на работу заберут меня в полицию , Позже позвонил еще раз , сказал связаться с Исаевым С.торос .
До этого было что создавали вк страницу и выкладывали моё фото , якобы помочь. Но сразу профиль был удален .
Конечно это не настоящий полицейский, это твари коллекторы опущенные.

У меня тоже через фин файв Торос вышел,брала в марте,в мае они появились,сначала просто смс не дозвонились,приезжали -не открыли,едем на работу,пишем заяву в полицию,а потом появилась баба с даг.акцетом поставила на уши окружение,короче пришлось оплатить проценты и продлить

Сегодня наличные передали в Торос, просрочка с 10.06. Когда жестить могут начать? В конце июля планирую на банкротство подавать