Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 3 месяца от фин 5 было тихо,потом появились эти твари(Торос) и началосьу меня просрок уже второй месяц от фин5 , торос кроме того , как писать что я не открываю дверь и не приглашаю их на чашечку чая , ничего не делают. Никого не беспокоят и тд и тп , тихие какие то , как мне кажется
Пугалка,они так могут месяц ерундой страдать а потом адПросто пугалка по поводу работы? Еслм даже домой не приходили
Ооо про росденьги я смотрела по телеку,они женщине двери поджигали,весь подъезд и дверь матами исписали ,творили пипец что,угрожали детей ее изнасиловатьТорос не такие жесткие, как каллы от росденег. Вот там реально отбитые наглухо. Кто-то из знакомых рассказывал, что они даже нанимали «спортиков» (загуглите про них) за какую-то часть от долга.
Вообще стоит обращаться сейчас в полицию... Народ вы чего?? Вы зачем их боитесь, не надо! Будьте смелее, это все манипуляции, чтобы запугать. Перестаньте бояться и отстаивайте свои права.. Тем более сейчас Федеральным законом от 10.07.2023 № 323-ФЗ введена уголовная ответственность для коллекторов, нарушающих права должников (статья 172.4 УК РФ "Незаконное осуществление деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц").Всем привет, пишет баба в ватсап, просрочка месяц, что если за час не оплачу или не внесу минимальный платеж то она раскроет моему окружению информацию о кредитной истории и фотку из личного кабинета. Подскажите стоит ли звонить на гл?
Не приедут. Едут уже два месяца ко мне. Сама им звоню и спрашиваю когда я коллектора в живую увижу?На Личное передали в Торос 3 апреля. Звонили от них один раз - информировали об оплате в течение 24 часов. Сегодня пришло смс ⤵️
Подскажите, пожалуйста, кто знает, приехать могут?
Ничего не ожидать, Эти типы очень любят такое. Звонили аж из управления?)) Это типы которых выгнали из органов за негодностью, они устраиваются в Торосы всякие и отрабатывают)Сказали написано заявление от Мирзоева на меня) горзаем) звонил мне, сказал полиция и тд, когда удобно участкового принять) что дальше интересно ожидать, просто заигнорю наверно.
Да я уж так и понял) с момента когда я сообщения сюда написал, в тот день когда звонили, больше тишина)Ничего не ожидать, Эти типы очень любят такое. Звонили аж из управления?)) Это типы которых выгнали из органов за негодностью, они устраиваются в Торосы всякие и отрабатывают)
Ну да какое-то управление по моей области) спрашивали когда дома буду, я Вам повестку направлял, ждите участкового, по итогу ничего, что и требовалось доказать) главное, чтобы потом не всплыли ещё раз, ладно меня, родственников чтобы не кошмарили, на следующей неделе надо их оплачивать) а то как прилипнут. Кстати, номер Капитана Полуянова)) +7 996 998-27-02Да я уж так и понял) с момента когда я сообщения сюда написал, в тот день когда звонили, больше тишина)
И что по итогу? Пугалка?Был в долг на наличные, на наличные передала тороссу сегодня пришло вот это сообщение, кто-нибудь знает про них.?
и что в итоге?Наличное(горзаем) отдали торос месяц только смс что приезжали двери не открыли и т.д. 3 дня назад позвонила тётя давай орать дала 2 дня на оплату хотя-бы мин. платёж. Сегодня утром звонит орёт даёт 15мин и включается бомбер смсок это просто пипец их пришло до хрена. Потом в вайбер Амир какой-то начал писать оскорбляя. Нищебродом, чепушилой и т.п.
У меня они были... Конченые... Дошло до того что они кого-то из моих контактов так достали что им похоже прямо в офисе хотели башку пробить!!! Жаль не знаю кто))) это мне уже из полиции звонили, спрашивали что у меня с этой конторой, типа они заяву кинули по статье угроза убийством))) пообщались с копом, нормальный чел, всё понял. Я тогда в процедуре банкротства уже был. Больше про них не слышалОни такие странные. Спустя некоторое время просрока написала заявление на перерасчет Торосу и Горзаему. Так как тело долга 8к, продление 7к, общая сумма к оплате 15к А ч уже внесла 18 кусков почти. Утром пишет мне кал, мол когда отдавать будете, к вечеру ждём 7 тысяч. Кстати, каждый раз, когда вы им пишите, что знаете, что он из ооо торос- они создают новый чат)) Я написала, что у меня заявление на перерасчет- им все равно абсолютно. На почту в этот момент приходит отбивка, что всего осталось внести 4к и переплат не найдено(хотя в лк всегда была сумма 15)). На вопрос почему другая сумма была- не отвечают. Я скидываю это сообщение про 4к уже моему товарищу. Не отвечает. В конце концов, у них легли все сайты (может только для меня). И вот я уже битый час пишу в два чата им ‘ну что там у вас с сайтом, хочу оплатить’. А в ответ тишина…)
Есть отдельная ветка. Там есть примеры заявлений.Торос уже достал. В ватсапе пишут, что будите самостоятельно оплачивать или родственники помогут? Не предстовляются? Как в кошки мышки играем, уже по номеру в интернете узнала что за чмо пишет. У мужа телефон на автодозвон поставили, он им ответил, сказал деньги будут заплатим, дура начала орать что то ещё ему говорить, у него разговор короткий, сказал заплатим значит заплатим и бросил трубку, дак эти уроды позванили ему 223 раза. Срабатывает анти-спам и дозваниваться не могут. Вот думаю что ещё эти твари могут делать? На работу могут звонить?
Может кто знает как написать отказ от взаимодействия с 3- ми лицами.
У меня та же самая ситуация. Но надо верить в лучшее. Все наладитсяСегодня мой номер поставили на Автодозвон, потом номер директора на работе прозванивают, пишут в ватсапе. Так же брал в наличное. С работы требуют, что бы я всё решил в кратчайшие сроки. Причем в ватсапе просят не закрывать а продлевать, дают два часа. Если бы на работу не бомбили, было бы пофиг на них. А так ситуация не из приятных. Вопрос нет, сам виноват конечно, влез во всё это дерьмо. Были бы они одни, спокойно бы закрыл, а таких десятки(
И света не видно в конце тоннеля, как из всего этого выкрутится, вроде и работа и есть и зп хорошая. Только кредит поможет большой, что бы всё закрыть, история кредитная только уже ниже нуля и родственников кто может помочь нет.
Выговорился тут, немного полегчало, поделиться с родными таким не хочется
Обычно так и начинают действоватьПроснулись, уроды, 17 дней просрочки в "Горзаем"... До конца дня оплатить минимальный платеж🙄
Одна из самых отвратных контор , причем, если хоть один раз уйдешь в просрок и передают им, сделаешь продление , то дальше этот договор всегда у них , опять просрочка и понеслось по кругу...🙄Обычно так и начинают действовать
Самое главное - они проценты там крутят бешеные, пишите в ЦБ потом для возврата переплаты.Одна из самых отвратных контор , причем, если хоть один раз уйдешь в просрок и передают им, сделаешь продление , то дальше этот договор всегда у них , опять просрочка и понеслось по кругу...🙄
А сейчас нельзя написать в ЦБ ,что они ахерели такие проценты прописывать, которые превышаютСамое главное - они проценты там крутят бешеные, пишите в ЦБ потом для возврата переплаты.
Тоже интересен этот вопросА сейчас нельзя написать в ЦБ ,что они ахерели такие проценты прописывать, которые превышают