Коллекторское агентство Торос

у меня просрок уже второй месяц от фин5 , торос кроме того , как писать что я не открываю дверь и не приглашаю их на чашечку чая , ничего не делают. Никого не беспокоят и тд и тп , тихие какие то , как мне кажется

у меня просрок уже второй месяц от фин5 , торос кроме того , как писать что я не открываю дверь и не приглашаю их на чашечку чая , ничего не делают. Никого не беспокоят и тд и тп , тихие какие то , как мне кажется
У меня 3 месяца от фин 5 было тихо,потом появились эти твари(Торос) и началось

Был в долг на наличные, на наличные передала тороссу сегодня пришло вот это сообщение, кто-нибудь знает про них.?

Вложения

• Screenshot_2023-08-10-13-03-56-52_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.jpg
    Screenshot_2023-08-10-13-03-56-52_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 90
Просто пугалка по поводу работы? Еслм даже домой не приходили

Вложения

• Screenshot_20230811-093158_Messages.jpg
    Screenshot_20230811-093158_Messages.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 106
Торос не такие жесткие, как каллы от росденег. Вот там реально отбитые наглухо. Кто-то из знакомых рассказывал, что они даже нанимали «спортиков» (загуглите про них) за какую-то часть от долга.
Ооо про росденьги я смотрела по телеку,они женщине двери поджигали,весь подъезд и дверь матами исписали ,творили пипец что,угрожали детей ее изнасиловать

Всем привет, пишет баба в ватсап, просрочка месяц, что если за час не оплачу или не внесу минимальный платеж то она раскроет моему окружению информацию о кредитной истории и фотку из личного кабинета. Подскажите стоит ли звонить на гл?
Вообще стоит обращаться сейчас в полицию... Народ вы чего?? Вы зачем их боитесь, не надо! Будьте смелее, это все манипуляции, чтобы запугать. Перестаньте бояться и отстаивайте свои права.. Тем более сейчас Федеральным законом от 10.07.2023 № 323-ФЗ введена уголовная ответственность для коллекторов, нарушающих права должников (статья 172.4 УК РФ "Незаконное осуществление деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц").

На Личное передали в Торос 3 апреля. Звонили от них один раз - информировали об оплате в течение 24 часов. Сегодня пришло смс ⤵️
Подскажите, пожалуйста, кто знает, приехать могут?
Не приедут. Едут уже два месяца ко мне. Сама им звоню и спрашиваю когда я коллектора в живую увижу?

Сказали написано заявление от Мирзоева на меня) горзаем) звонил мне, сказал полиция и тд, когда удобно участкового принять) что дальше интересно ожидать, просто заигнорю наверно.

Вложения

• 1000012513.jpg
    1000012513.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 83
Сказали написано заявление от Мирзоева на меня) горзаем) звонил мне, сказал полиция и тд, когда удобно участкового принять) что дальше интересно ожидать, просто заигнорю наверно.
Ничего не ожидать, Эти типы очень любят такое. Звонили аж из управления?)) Это типы которых выгнали из органов за негодностью, они устраиваются в Торосы всякие и отрабатывают)

Ничего не ожидать, Эти типы очень любят такое. Звонили аж из управления?)) Это типы которых выгнали из органов за негодностью, они устраиваются в Торосы всякие и отрабатывают)
Да я уж так и понял) с момента когда я сообщения сюда написал, в тот день когда звонили, больше тишина)

Да я уж так и понял) с момента когда я сообщения сюда написал, в тот день когда звонили, больше тишина)
Ну да какое-то управление по моей области) спрашивали когда дома буду, я Вам повестку направлял, ждите участкового, по итогу ничего, что и требовалось доказать) главное, чтобы потом не всплыли ещё раз, ладно меня, родственников чтобы не кошмарили, на следующей неделе надо их оплачивать) а то как прилипнут. Кстати, номер Капитана Полуянова)) +7 996 998-27-02

Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого такое было, это правда или торос балует?

Вложения

• Screenshot_20230907_065210.jpg
    Screenshot_20230907_065210.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 60
Наличное(горзаем) отдали торос месяц только смс что приезжали двери не открыли и т.д. 3 дня назад позвонила тётя давай орать дала 2 дня на оплату хотя-бы мин. платёж. Сегодня утром звонит орёт даёт 15мин и включается бомбер смсок это просто пипец их пришло до хрена. Потом в вайбер Амир какой-то начал писать оскорбляя. Нищебродом, чепушилой и т.п.

Вложения

• Screenshot_20230912_103118_com.viber.voip_edit_86195441645179.jpg
    Screenshot_20230912_103118_com.viber.voip_edit_86195441645179.jpg
    134.6 KB · Просмотры: 69
Наличное(горзаем) отдали торос месяц только смс что приезжали двери не открыли и т.д. 3 дня назад позвонила тётя давай орать дала 2 дня на оплату хотя-бы мин. платёж. Сегодня утром звонит орёт даёт 15мин и включается бомбер смсок это просто пипец их пришло до хрена. Потом в вайбер Амир какой-то начал писать оскорбляя. Нищебродом, чепушилой и т.п.
и что в итоге?

Они такие странные. Спустя некоторое время просрока написала заявление на перерасчет Торосу и Горзаему. Так как тело долга 8к, продление 7к, общая сумма к оплате 15к А ч уже внесла 18 кусков почти. Утром пишет мне кал, мол когда отдавать будете, к вечеру ждём 7 тысяч. Кстати, каждый раз, когда вы им пишите, что знаете, что он из ооо торос- они создают новый чат)) Я написала, что у меня заявление на перерасчет- им все равно абсолютно. На почту в этот момент приходит отбивка, что всего осталось внести 4к и переплат не найдено(хотя в лк всегда была сумма 15)). На вопрос почему другая сумма была- не отвечают. Я скидываю это сообщение про 4к уже моему товарищу. Не отвечает. В конце концов, у них легли все сайты (может только для меня). И вот я уже битый час пишу в два чата им ‘ну что там у вас с сайтом, хочу оплатить’. А в ответ тишина…)

Они такие странные. Спустя некоторое время просрока написала заявление на перерасчет Торосу и Горзаему. Так как тело долга 8к, продление 7к, общая сумма к оплате 15к А ч уже внесла 18 кусков почти. Утром пишет мне кал, мол когда отдавать будете, к вечеру ждём 7 тысяч. Кстати, каждый раз, когда вы им пишите, что знаете, что он из ооо торос- они создают новый чат)) Я написала, что у меня заявление на перерасчет- им все равно абсолютно. На почту в этот момент приходит отбивка, что всего осталось внести 4к и переплат не найдено(хотя в лк всегда была сумма 15)). На вопрос почему другая сумма была- не отвечают. Я скидываю это сообщение про 4к уже моему товарищу. Не отвечает. В конце концов, у них легли все сайты (может только для меня). И вот я уже битый час пишу в два чата им ‘ну что там у вас с сайтом, хочу оплатить’. А в ответ тишина…)
У меня они были... Конченые... Дошло до того что они кого-то из моих контактов так достали что им похоже прямо в офисе хотели башку пробить!!! Жаль не знаю кто))) это мне уже из полиции звонили, спрашивали что у меня с этой конторой, типа они заяву кинули по статье угроза убийством))) пообщались с копом, нормальный чел, всё понял. Я тогда в процедуре банкротства уже был. Больше про них не слышал

Был долг в налтчное + они передали в торос. В торосе уже делала кучу продлений, оплатила уже больше чем сам долг наверно раза в три . Можно как-то зделать дак чтобы они пересчитали все эти продления и закрыли долг? Кто-то пробовал это зделать ?

Просрочка один день, вчера сумма продления была 1500, сегодня - 1900 уже, нехило. Учитывая еще их манеру общения - одна из самых отвратительных контор!

Не смогла во время оплатить фин5,предложили рефинансирование.я с дуру ума согласилась.теперь на сайте фин5 нет долга,но высвечивается окно что рефинансирования наличное плюс открывается личный кабинет торос.горзаем.ру, из информации только сколько оплатить и сколько продлить,нет ни номера договора ни даты заключения.кто нибудь оплачивал такое "рефинансирование"? Выглядит так будто я оплачу но ничего не поменяется.в фин5 написала обращение мол официальные реквизиты дайте чтоб хоть знать куда деньги отправлю,но в ответ тишина.я бы потерпела их выходки но они начали звонить матери и в очень жёсткой форме ей угрожать.а мне прислали фото моё из соц сети и рядом прайс лист что я интим услуги предлагаю,сказали отправят всем кого найдут из моего окружения.но никто пока что не собщал мне что видел

Торос уже достал. В ватсапе пишут, что будите самостоятельно оплачивать или родственники помогут? Не предстовляются? Как в кошки мышки играем, уже по номеру в интернете узнала что за чмо пишет. У мужа телефон на автодозвон поставили, он им ответил, сказал деньги будут заплатим, дура начала орать что то ещё ему говорить, у него разговор короткий, сказал заплатим значит заплатим и бросил трубку, дак эти уроды позванили ему 223 раза. Срабатывает анти-спам и дозваниваться не могут. Вот думаю что ещё эти твари могут делать? На работу могут звонить?
Может кто знает как написать отказ от взаимодействия с 3- ми лицами.

Торос уже достал. В ватсапе пишут, что будите самостоятельно оплачивать или родственники помогут? Не предстовляются? Как в кошки мышки играем, уже по номеру в интернете узнала что за чмо пишет. У мужа телефон на автодозвон поставили, он им ответил, сказал деньги будут заплатим, дура начала орать что то ещё ему говорить, у него разговор короткий, сказал заплатим значит заплатим и бросил трубку, дак эти уроды позванили ему 223 раза. Срабатывает анти-спам и дозваниваться не могут. Вот думаю что ещё эти твари могут делать? На работу могут звонить?
Может кто знает как написать отказ от взаимодействия с 3- ми лицами.
Есть отдельная ветка. Там есть примеры заявлений.

Сегодня мой номер поставили на Автодозвон, потом номер директора на работе прозванивают, пишут в ватсапе. Так же брал в наличное. С работы требуют, что бы я всё решил в кратчайшие сроки. Причем в ватсапе просят не закрывать а продлевать, дают два часа. Если бы на работу не бомбили, было бы пофиг на них. А так ситуация не из приятных. Вопрос нет, сам виноват конечно, влез во всё это дерьмо. Были бы они одни, спокойно бы закрыл, а таких десятки(
И света не видно в конце тоннеля, как из всего этого выкрутится, вроде и работа и есть и зп хорошая. Только кредит поможет большой, что бы всё закрыть, история кредитная только уже ниже нуля и родственников кто может помочь нет.
Выговорился тут, немного полегчало, поделиться с родными таким не хочется
У меня та же самая ситуация. Но надо верить в лучшее. Все наладится

Проснулись, уроды, 17 дней просрочки в "Горзаем"... До конца дня оплатить минимальный платеж🙄

Вложения

• IMG_20231115_202109.jpg
    IMG_20231115_202109.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 45
Проснулись, уроды, 17 дней просрочки в "Горзаем"... До конца дня оплатить минимальный платеж🙄
Обычно так и начинают действовать

Обычно так и начинают действовать
Одна из самых отвратных контор , причем, если хоть один раз уйдешь в просрок и передают им, сделаешь продление , то дальше этот договор всегда у них , опять просрочка и понеслось по кругу...🙄

Одна из самых отвратных контор , причем, если хоть один раз уйдешь в просрок и передают им, сделаешь продление , то дальше этот договор всегда у них , опять просрочка и понеслось по кругу...🙄
Самое главное - они проценты там крутят бешеные, пишите в ЦБ потом для возврата переплаты.

Самое главное - они проценты там крутят бешеные, пишите в ЦБ потом для возврата переплаты.
А сейчас нельзя написать в ЦБ ,что они ахерели такие проценты прописывать, которые превышают

Раньше присылали смс мол оплатите пожалуйста, потом как то раз позвонила матери каллекторша, ну трубочку я попросил, направил жалобы в напк, ФССП, они и успокоились, уже больше 3-х месяцев не ответа, ни привета

Онлайн