Коллекторское агентство "Ваш долг"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
5,245
2,591
265д 23ч 34м

КА Ваш долг
Что будет, если долг передан в "Ваш долг"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Ваш долг"

Как КА "Ваш долг" ведет себя при взыскании​

Являются коллекторами МФО Срочно деньги.
В настоящее время ведут себя адекватно, звонят без хамства и грубости, чаще пишут на электронную почту.
Могут сделать письменный запрос на работу.
Как и многие КА, могут вести речь о выезде по адресу регистрации, но на данный момент никуда не едут.
  • Юридическое название: ООО "Ваш долг" ИНН: 9726053295; ОГРН: 1237700607352 ;
  • Адрес: 141100, Московская область, г.о. Щёлково, г. Щёлково, ул. Комарова, стр. 2, оф. 4;
  • Генеральный директор: Калёнова Екатерина Владимировна;
  • Номер лицензии: В006-00127-77/00737267 от 11.10.2023, 77922/23/3052383-НК от 11.10.2023;
  • Телефон: +7(494)183-88-02;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Сайт: https://vash-dolg.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Пока нет информации о нарушении

Скидки / рассрочка​

Можно перенести платеж на несколько дней.

Отредактировано модератором:
Срочно деньги передали коллекторам ооо ваш долг. Темы конкретный по этому вопросу не нашла . Сегодня 8 день просрочки, ждать какой-то жести? По официальному их номеру, который дали в срочно деньги, не могу дозвониться им, но вообще прилетает звонков много - могут быть от разных компаний , не отвечаю

Срочно деньги передали коллекторам ооо ваш долг. Темы конкретный по этому вопросу не нашла . Сегодня 8 день просрочки, ждать какой-то жести? По официальному их номеру, который дали в срочно деньги, не могу дозвониться им, но вообще прилетает звонков много - могут быть от разных компаний , не отвечаю
А они вас уведомили о продаже?

А они вас уведомили о продаже?
Меня также отдали,прохожу банкротство,неделя просрочки,отдали в компанию ваш долг,никто не уведомлял.Трубки не беру,блок стоит,сегодня смс прислали,что срочно оплатите.

Меня также отдали,прохожу банкротство,неделя просрочки,отдали в компанию ваш долг,никто не уведомлял.Трубки не беру,блок стоит,сегодня смс прислали,что срочно оплатите.
Тоже Прохожу процедуру банкротства, звонил один лошара, пытался угрожать сам испугался и скинул🤣

А вы на какой стадии банкротства?

А вы на какой стадии банкротства?
Суд только будет 12 марта,номер дела присвоен

Тоже Прохожу процедуру банкротства, звонил один лошара, пытался угрожать сам испугался и скинул🤣
Они конченные все,хотя не все😂Многим когда сказала что банкрочусь,спокойно отреагировали и пожелали удачи,больше не звонят,не пишут,попросили только оповестить когда закончится процедура,а недоумные звонят,орут,плати ,ты обязана платить пока не банкрот,я говорю,а смысл тогда я подала на банкротство,если будут платить вам,признают тогда платежеспособной,трубки бросают,пытаются жестить,уже надоело.

Они конченные все,хотя не все😂Многим когда сказала что банкрочусь,спокойно отреагировали и пожелали удачи,больше не звонят,не пишут,попросили только оповестить когда закончится процедура,а недоумные звонят,орут,плати ,ты обязана платить пока не банкрот,я говорю,а смысл тогда я подала на банкротство,если будут платить вам,признают тогда платежеспособной,трубки бросают,пытаются жестить,уже надоело.
А вы им стали после подачи заявления сообщать о банкротстве или после того, как начался сбор заявления?

А вы им стали после подачи заявления сообщать о банкротстве или после того, как начался сбор заявления?
Как только начали собирать документы,уже начала оповещать,мне еще справку от юр.компании выдали,что у них прохожу банкротство,и эту справку сначала отправляла,а потом уже и номер дела начала называть.Но мне повезло,докумениы собрали за 3 дня и после того как собрали документы,отнесли в суд,прошло еще дня 4 и уже присвоили номер,и через неделю назначали дату суда.

Как только начали собирать документы,уже начала оповещать,мне еще справку от юр.компании выдали,что у них прохожу банкротство,и эту справку сначала отправляла,а потом уже и номер дела начала называть.Но мне повезло,докумениы собрали за 3 дня и после того как собрали документы,отнесли в суд,прошло еще дня 4 и уже присвоили номер,и через неделю назначали дату суда.
Быстро как

Быстро как
Да,довольно быстро все произошло,но вот единственное суд не скоро,ждать 2.5 месяца,но я так предполагаю чтобы всех организациях была просрочка +-3 месяца.
Как перед подачей на банкротство,я только начала выходить на просрочки.

Да,довольно быстро все произошло,но вот единственное суд не скоро,ждать 2.5 месяца,но я так предполагаю чтобы всех организациях была просрочка +-3 месяца.
Как перед подачей на банкротство,я только начала выходить на просрочки.
Вы на банкротство пошли, у вас уже сколько по времени просрочки были?

Вы на банкротство пошли, у вас уже сколько по времени просрочки были?
В двух было по месяцу,остальные только начались просрочки ,может неделя была от силы

Вполне адекватно себя ведут. Чаще шлют только смс.
Перед новым годом позвонила милая девушка, предложила разбить сумму долга на 2 платежа. Поздравила с наступающим новым годом и отключилась.

Дозвонились, переговорили - и просто по третьим номерам. никак не удаляют их из базы. что делать - подскажете?

Дозвонились, переговорили - и просто по третьим номерам. никак не удаляют их из базы. что делать - подскажете?
Писать жалобу в фссп, я только что это сделала, буду через суд с ними все решать теперь!!!

Посмотреть вложение 23680Что будет, если долг передан в "Ваш долг"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Ваш долг"

Как КА "Ваш долг" ведет себя при взыскании​

Являются коллекторами МФО Срочно деньги.
В настоящее время ведут себя адекватно, звонят без хамства и грубости, чаще пишут на электронную почту.
Могут сделать письменный запрос на работу.
Как и многие КА, могут вести речь о выезде по адресу регистрации, но на данный момент никуда не едут.
  • Юридическое название: ООО "Ваш долг" ИНН: 9726053295; ОГРН: 1237700607352 ;
  • Генеральный директор: Калёнова Екатерина Владимировна;
  • Номер лицензии: В006-00127-77/00737267 от 11.10.2023, 77922/23/3052383-НК от 11.10.2023;
  • Телефон: +7(494)183-88-02;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Сайт: https://vash-dolg.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Пока нет информации о нарушении

Скидки / рассрочка​

Можно перенести платеж на несколько дней.
Срочно деньги передали в ваш долг, мне никто об этом не оповестил, теперь звонят из кампании и угрожают, просила разбить этот долг по частям, оплачивать не отказываюсь, в суд подавать не хотят.

Сегодня поступил звонок моему знакомому которого сто лет не видел, позвонили якобы мне потом передали чтобы перезвонил, передали им только вчера

Кто скажет Мой долг в суд подаёт? Или тока звонят и требуют?

Отредактировано модератором:
Уже скоро) Вы на банкротство пошли когда ещё по всем кредитам просрочки были?
Тоже на банкротство подала. Вот должны номер дела уже дать на днях. Скажите никто домой не приезжал? Родственникам звонили займы вообще?

Тоже на банкротство подала. Вот должны номер дела уже дать на днях. Скажите никто домой не приезжал? Родственникам звонили займы вообще?
Домой не приезжал никто. Родственникам звонили, но не знаю кто. На работу позвонили кстати вот это коллекторское агентство.