Коллекторское агентство «ID Collect» / Айди Коллект

Самая конченая компания с которой я пока что сталкивался,сп отменил,пошли за ип,принесли его в сбер,оплатил и все,дозвонится до них не реально,каждый раз Бот Ирина поднимает и говорит регистрироваться на их сайте. Ограничения с карты так и не сняли,принципиально думаю должникам под насрать хотят.

Самая конченая компания с которой я пока что сталкивался,сп отменил,пошли за ип,принесли его в сбер,оплатил и все,дозвонится до них не реально,каждый раз Бот Ирина поднимает и говорит регистрироваться на их сайте. Ограничения с карты так и не сняли,принципиально думаю должникам под насрать хотят.
А после отмены сп быстро пошли с иском? А в банк в сбер отнесли снимали 50% от зп или полностью? У меня просто у них вот именно у них самая большая задолженность

А после отмены сп быстро пошли с иском? А в банк в сбер отнесли снимали 50% от зп или полностью? У меня просто у них вот именно у них самая большая задолженность
в июне сп,в октябре ип,с зп не снимали сам оплатил т.к. они мне отказали в скидке

в июне сп,в октябре ип,с зп не снимали сам оплатил т.к. они мне отказали в скидке
Тоже никакой скидки не дают, но мне надо протянуть время чтоб декабрьскую зп не тронули …. У меня там сумма приличная наверное одним платежом не обойтись

Пошли с иском от хурмы, завтра поеду в суд, так впадлу. Чего ожидать? Дают ли график платежей?

У меня от них 2 ИП, в итоге сейчас ситуация такова что приставы выставили требование о аресте имущества и 1/2 долю будут выставлять на торги.

У меня от них 2 ИП, в итоге сейчас ситуация такова что приставы выставили требование о аресте имущества и 1/2 долю будут выставлять на торги.
Чо у вас там наверное 10 миллионные долги ?

Прислали такое письмл
Не понятно от какой даже компании работают
С кем они работают вообще
В даваке 1 день просрочка ну не от них же

Вложения

• IMG_5492.webp
    IMG_5492.webp
    227.6 KB · Просмотры: 192
Наконец я дошла до Айди и включила их в свой график избранных 😅. Джои продали в, конце июня, долг 56к. За СП не ходили.
В этом месяце внесла гарантированный платеж и мне дали график до апреля. Я им по телефону сказала всё как на духу, что закредитованность, плюс долг физлицу. Спросили про ЗП. Я говорю, если вам скажу, вдруг компания мне откажет в лояльности? 🤣. Сотрудник сказала, мол, не откажет. Вобщем я и про ЗП сказала.
Кстати, дозвониться до них совершенно не проблема и спокойно соединяют с менеджером у которого я, в работе. Также у меня в ватсап с ними чат для связи.
Ну я и говорю: у меня в телефонной книге коллекторов больше, чем друзей 🤣

Сегодня деньги сразу продали по цессии этим айдиколлектам, общий долг с процентами 42к, через сколько письма начнут слать по адресу регистрации? И через сколько в суд пойдут?

Сегодня деньги сразу продали по цессии этим айдиколлектам, общий долг с процентами 42к, через сколько письма начнут слать по адресу регистрации? И через сколько в суд пойдут?
У меня тоже сегодня пришло от деньги сразу, что передано им

Долг от бериберу продали Айди. Просмотрев их сайт, что дают рассрочки, скидки, сама вышла с ними на связь, думала договориться. По итогу....никаких скидок и рассрочек. Предложили, если в этот день внесу, то 1т. скинут. А так что они предложили, типа рассрочки, в течение 10 дней двумя платежами погасить весь долг без скидки. Упирали на то, что через два дня идут в суд. Общалась с несколькими сотрудниками, бестолку вообще, зря потратила время только. По итогу согласилась на эти платежа, внесла один платеж по договоренности. А эти..... на СП подали. Слов нет.......
Подскажите пожалуйста, а через какое время как им долг передали на сп подали?

Подскажите пожалуйста, а через какое время как им долг передали на сп подали?
12 сентября долг продали. 3 ноября побежали за СП. СП отменила, долг погасила уже, справку об отсутствии задолженности взяла у них.

Мне они ни разу письма не присылали

Куда они с судебным приказом идут к приставам или в банк? PS письма шлют , мне в одном конверте присалали и про СП и про ту фигню с залогом в совкомбанке про которую летом говорили ещё.

Всем завсегдалым форума доброго дня)
Владею сеткой средних охватов каналов и в руки попал интересный материал,целая пачка документов от айдишников.
Разглашение личных данных и прочие радости жизни,кто что думает,было бы интересно осветить все это?
Не только ж каллам долбить честной люд)
Посмотреть вложение 80315
Доброе утро!
извините за беспокойство,
пишу по поводу бумажного письма,

у вас осталось ещё фото письма от АйДи Коллект,
жду от них заказное,
хотела заранее узнать, как выглядит,
живу не по месту регистрации

Всем завсегдалым форума доброго дня)
Владею сеткой средних охватов каналов и в руки попал интересный материал,целая пачка документов от айдишников.
Разглашение личных данных и прочие радости жизни,кто что думает,было бы интересно осветить все это?
Не только ж каллам долбить честной люд)
Посмотреть вложение 80315
Доброе утро!

жду письмо от АйДи Коллект,
хотела заранее узнать как выглядит ?
у вас есть ещё фото письма бумажного ?

Долг от бериберу продали Айди. Просмотрев их сайт, что дают рассрочки, скидки, сама вышла с ними на связь, думала договориться. По итогу....никаких скидок и рассрочек. Предложили, если в этот день внесу, то 1т. скинут. А так что они предложили, типа рассрочки, в течение 10 дней двумя платежами погасить весь долг без скидки. Упирали на то, что через два дня идут в суд. Общалась с несколькими сотрудниками, бестолку вообще, зря потратила время только. По итогу согласилась на эти платежа, внесла один платеж по договоренности. А эти..... на СП подали. Слов нет.......
Здравствуйте. А через сколько бери беру вас продали им?

Доброе утро!

жду письмо от АйДи Коллект,
хотела заранее узнать как выглядит ?
у вас есть ещё фото письма бумажного ?

Да обычное стандартное письмо какое калы шлют. На конверте От кого/Откуда и надпись Возврату не подлежит.

Они 3-х лиц не трогают?
Скидку дают?
Квику продали им
Вот жду через сколько в суд пойдут
В суд идут очень быстро, мне и менеджер в общении сказала, что у них поменялась стратегия взыскания.... Или быстро платишь или в суд. Рассрочка для них сейчас неактуальна