Коллекторское агентство "Инкас Коллект"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,388
3,713
334д 2ч 42м
КА  Инкас Коллект

Что будет, если долг передан в КА "Инкас Коллект"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Инкас Коллект"

Как "Инкас Коллект" ведет себя при взыскании​

Работают по договорам, которые приобрели по 382ст.
Сотрудничают с "Кредиттер"

Звонят нечасто, могут слать смс с напоминанием о долге. Также могут приходить письма на электронную почту.

После приобретения договора, максимум через 2 месяца идут за СП, а при его отмене не затягивают с иском.

• Юридическое название: ООО "Инкас Коллект"; ИНН: 2130168738; ОГРН: 1162130053953;
  • Адрес: 428022, Чувашская Республика - Чувашия, г Чебоксары, ул 50 Лет Октября, д. 4, помещ. 3;
  • Генеральный директор: Фардзинов Александр Александрович;
  • Номер лицензии: 2/17/21000-КЛ от 10.10.2017;
  • Телефон: 8(800) 551-60-43;
  • Электронный адрес: mail@incollect.ru;
  • Сайт: https://incollect.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают

Скидки / рассрочка​

Можно договориться об отсрочке платежа.

У меня по агентскому каширо им отдали, так что не только по цессии они покупают долги. Сегодня в первый раз смс написали, больше ничего не было

Аналогично, до этого с татарского номера засылали угрозы и прочее
Вот у меня либо они либо отличные наличные, но с номера +79963829748 написал третьему лицу, что поставит на дозвон пока я долг не оплачу, и врубил бомбер со скрытого номера, идиот наверное не знает, что скрытый номер можно узнать А я ему стала звонить и там только оскорбления, про детей хрень какую то нес, бывшего мужа. Вот подозрение на Каширу - потому что смс пришло после разговора с ним минут через пять от них со входом в ЛК, а по номерам бьется как сибирь и подходит под отличные наличные и их Эксперт центром. Жалобу отправила и на тех и на тех, на том номере инвалид 3 группы, куда они писали, пусть проверяют обе конторы.

Вот у меня либо они либо отличные наличные, но с номера +79963829748 написал третьему лицу, что поставит на дозвон пока я долг не оплачу, и врубил бомбер со скрытого номера, идиот наверное не знает, что скрытый номер можно узнать А я ему стала звонить и там только оскорбления, про детей хрень какую то нес, бывшего мужа. Вот подозрение на Каширу - потому что смс пришло после разговора с ним минут через пять от них со входом в ЛК, а по номерам бьется как сибирь и подходит под отличные наличные и их Эксперт центром. Жалобу отправила и на тех и на тех, на том номере инвалид 3 группы, куда они писали, пусть проверяют обе конторы.
отличные вроде бы спокойные в данный момент. Каширо могут. Передадут в инкасс коллект и тишина будет

Прислали такое смс , пару раз звонили с номера этого. Лучше отправить отзыв с 3 лицами ?

Вложения

• IMG_8294.webp
    IMG_8294.webp
    48.8 KB · Просмотры: 193
Передали им Каширо ровно на 30й день просрочки. На телефоне антиспам - так звонок поступил на мой рабочий телефон. Разговаривала культурно, сроки на оплату готовы давать нормальные.
Отзыв согласия на взаимодействие направлю им сейчас.

Передали им Каширо ровно на 30й день просрочки. На телефоне антиспам - так звонок поступил на мой рабочий телефон. Разговаривала культурно, сроки на оплату готовы давать нормальные.
Отзыв согласия на взаимодействие направлю им сейчас.
Подскажите , можно с ним договориться на рестру ?

Кто нибудь есть из нижегородской области? Инкас приезжает к должникам по адресу?

Позвонили , по долгу в декаде, договорилмсь на рассрочку, единственное, что, позвонили на мой новый номер, откуда то узнали

Здравствуйте, декада передала инкасс-колект. Звонят часто. В день по три, четыре раза. Сегодня написала девушка. Грубовато... Чего от них ждать? Приезжают ли в Нижегородской области на дом?

Подскажите , у кого ходили в суд и через сколько? И так же у кого Каширо передавала им договор , как вели себя и как Каширо им передают , по агентскому ?

И мне от декады прилетела что передано им. Чего ожидать то, толком ничего нет в ветке.

Подскажите , у кого ходили в суд и через сколько? И так же у кого Каширо передавала им договор , как вели себя и как Каширо им передают , по агентскому ?
По агентскому не ходят, только звонят и пишут. Ходят при продаже по цессии

Присоединяюсь к вопросу выше.Трубки не беру,смс пришло от чувака из Инкасса,что пойдут за СП, если сегодня не оплачу, хотя с его же слов передали сегодня.Как скоро идут за СП?