Коллекторское агентство Каролина.

M

Maria445

Гость
Здравствуйте!
Позвонили из коллекторского агентства Каролина. Сказали, что им переуступили мой долг, но они знают только примерную сумму и месяц в каком взят займ, а вот сама организация у них не указана. Разве может такое быть? И как понять кому теперь платить?

Впервые о таком слышу, не уверен, что оно вообще существует, а так намекают, платить в мфо

Я тоже не понимаю в чем сложность сказать откуда долг. Я бы рада заплатить, но не знаю кому. У меня несколько займов. Угрожают звонками на работу и родственникам.

Я тоже не понимаю в чем сложность сказать откуда долг. Я бы рада заплатить, но не знаю кому. У меня несколько займов. Угрожают звонками на работу и родственникам.
А что тут сложного, угрозами проще всего долг выбить. Вот если спрашивают кого закрыть первым, то кого советуют? того кто жестит. И как это получается. Привет, я из мфо пупа-лупа, верни деньги тварь. Так что ли? Потом жалобу на них накатают, им штраф платить, вот и не говорят, но намекают

Это я понимаю. У меня просто сейчас есть деньги оплатить долг, но я не знаю кому))

Это я понимаю. У меня просто сейчас есть деньги оплатить долг, но я не знаю кому))
Не платите .Это как пойди туда _ не знаю куда , принеси то _ не знаю что.. Заплатите , а потом концов не найдёте ' кому и куда

Да, я даже не знаю кому. У меня несколько займов. Не пойму в чем проблема указать название компании. Как к ним может прийти договор займа только с суммой и месяцем взятия. Они, что не знают с кем работают.

Да, я даже не знаю кому. У меня несколько займов. Не пойму в чем проблема указать название компании. Как к ним может прийти договор займа только с суммой и месяцем взятия. Они, что не знают с кем работают.
Не платите.Иначе , ваши платежи уйдут в воздух.

У меня так деньги сразу развлекались. То коллекторское агентство Калашников, то гребень, то ещё какая-нибудь хрень. Если есть такие в списке - похоже на них

Онлайн

Назад
Сверху