+79871570065

• Автор темы Автор темы Natala
  • Дата начала Дата начала

Natala

Новорег
17 Май 2025
12
3
1д 7ч 28м
Здравствуйте! А мне вот такое сообщение от ПКБ прислали в ватсап. Я долгое время не открывала, кидала в архив от всех неизвестных. А сегодня решила открыть, лучше бы не делала. Присылали кому-то подобное. Займов много, почти все в просрочке месяц-два. Реально могут они такое сделать?

Многие пишут, что они такие душки, предлагают реструктуризацию. Или мне одной такой попался.

Вложения

• Screenshot_2025-07-06-02-14-32-701_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-07-06-02-14-32-701_com.whatsapp.webp
    165.5 KB · Просмотры: 292
Здравствуйте! А мне вот такое сообщение прислали в ватсап. Я долгое время не открывала, кидала в архив от всех неизвестных. А сегодня решила открыть, лучше бы не делала. Присылали кому-то подобное. Займов много, почти все в просрочке месяц-два. Реально могут они такое сделать?

Многие пишут, что они такие душки, предлагают реструктуризацию. Или мне одной такой попался.
Не они это явно. Фиг бы с такой писаниной кто-то представился бы точно, еще и с указанием юр адреса, ля, не поленились))
Бустра есть в просрочке?

Здравствуйте! А мне вот такое сообщение прислали в ватсап. Я долгое время не открывала, кидала в архив от всех неизвестных. А сегодня решила открыть, лучше бы не делала. Присылали кому-то подобное. Займов много, почти все в просрочке месяц-два. Реально могут они такое сделать?

Это явно не они, а кто то под них косит!.Они такими методами не работают!

Онлайн

Назад
Сверху