Коллекторское агентство "РимБорсо-Руссия"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,314
3,670
332д 5ч 10м

РимБорсо-Руссия

Что будет, если долг уступлен в Коллекторское агентство "РимБорсо-Руссия"​

Обсуждаем, как ведет себя Коллекторское агентство "РимБорсо-Руссия"

Как коллекторское агентство "РимБорсо-Руссия" ведет себя при взыскании​

В основном, компания известна как "ручные" коллекторы сервиса автопроката Делимобиль. Сервис утверждает, что клиент повредил машину, требует завышенную сумму возмещения ущерба и привлекает РимБорсо-Руссия.

Коллекторы действуют жестко, угрожают жизни и здоровью:
1691680713931.png

https://www.change.org/p/беспредел-коллектора-римборсо-руссия?redirect=false

Звонят в любое время, пишут в мессенджеры.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать

Скидки / рассрочка​

В редких случаях могут предложить скидку на погашение.

Информация о "РимБорсо-Руссия":​

Название организации:
107023, Москва, ул. Электрозаводская, д. 24,стр. 1, эт. 4, ком. 401
Телефон: +7 (495) 660-47-81
E-mail: info@rim-borso.ru
Сайт: https://rimborso.ru/

Последнее редактирование:
Всем привет! Такой вопрос, Тиньков переуступил мои кредитные продукты в общей сумме 750 тр компании РимБорсо Руссия
Я только вышла из всех просрочек, закрыла займы, очередь дошла -зашла в лк Тиньков, а там ни кредита , ни кредитки. На почту ни по адресу, ни на электронку ничего не направляли, никакой информации о передаче другой организации. По телефону меня направили эту контору, кто-то имел с ними дела?
Спустя неделю звонков на их горячую линию мне наконец-то позвонил специалист, сказал , что либо просто платите всю сумму , сделаем вам скидку на полное погашение до 600тр, либо даем рассрочку на год на закрытие
Как с ними правильно вести отношения? из документов они мне прислали только договор на Вотсапп , где замазаны личные данные в связи с тем, что был продан не только мой кредит и они не могут разглашать данные других клиентов.
Может ли вообще Тиньков так передавать клиентов таким образом и какие документы обязаны предоставить?

Последнее редактирование:
Всем привет! Такой вопрос, Тиньков переуступил мои кредитные продукты в общей сумме 750 тр компании РимБорсо Руссия
Я только вышла из всех просрочек, закрыла займы, зашла в лк Тиньков, а там ни кредита , ни кредитки. На почту ни по адресу, ни на электронку ничего не направляли, никакой информации о передаче другой организации. По телефону меня направили эту контору, кто-то имел с ними дела?
Спустя неделю звонков на их горячую линию мне наконец-то позвонил специалист, сказал , что либо просто платите всю сумму , сделаем вам скидку на полное погашение до 600тр, либо даем рассрочку на год на закрытие
Как с ними правильно вести отношения? из документов они мне прислали только договор на Вотсапп , где замазаны личные данные в связи с тем, что был продан не только мой кредит и они не могут разглашать данные других клиентов.
Может ли вообще Тиньков так передавать клиентов и какие документы обязаны предоставить?
У меня тинькоф очень странно тоже себя повели
Подали в суд, есть исполнительное на руках
Зашла в личный кабинет, а там кредитки больше нет. Просто чистый личный кабинет
Написала им, а там оператор вообще сказала, что не в суде, а продали 🤷‍♀️ что в голове
Но пока до них очередь не дошла, не разбираюсь
А у Вас очень странно. Требуйте, чтобы предоставили документы. На Вотсап с замазанными данными очень странно
Договор переуступки прав требований точно должен быть, раз говорят, что продали

У меня тинькоф очень странно тоже себя повели
Подали в суд, есть исполнительное на руках
Зашла в личный кабинет, а там кредитки больше нет. Просто чистый личный кабинет
Написала им, а там оператор вообще сказала, что не в суде, а продали 🤷‍♀️ что в голове
Но пока до них очередь не дошла, не разбираюсь
А у Вас очень странно. Требуйте, чтобы предоставили документы. На Вотсап с замазанными данными очень странно
Договор переуступки прав требований точно должен быть, раз говорят, что продали
меня еще и эта невероятная щедрость смущает, рази скинули 150к
Тиньков тоже никаких комментариев не дает

меня еще и эта невероятная щедрость смущает, рази скинули 150к
Тиньков тоже никаких комментариев не дает
Ну скидки реально могут большие делать
Мне так альфа предложила кредитку заместо 198 т закрыть за 50т. Учитывая, что одно тело было только 157 т
Естественно закрыла )
И многие так предлагают действительно хорошие скидки
Только надо просить документы подтверждающие, что действительно закроют

Ну скидки реально могут большие делать
Мне так альфа предложила кредитку заместо 198 т закрыть за 50т. Учитывая, что одно тело было только 157 т
Естественно закрыла )
И многие так предлагают действительно хорошие скидки
Только надо просить документы подтверждающие, что действительно закроют
ого, спасибо, не знала, что банки предоставляют скидки)

А меня вот эта штука повеселила! 159 рябчиков🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_20230810_185719_565.webp
    IMG_20230810_185719_565.webp
    51.1 KB · Просмотры: 162
Я только вышла из всех просрочек, закрыла займы, очередь дошла -зашла в лк Тиньков, а там ни кредита , ни кредитки. На почту ни по адресу, ни на электронку ничего не направляли, никакой информации о передаче другой организации. По телефону меня направили эту контору, кто-то имел с ними дела?
Может ли вообще Тиньков так передавать клиентов таким образом и какие документы обязаны предоставить?
В Общих условиях банковского обслуживания банка Тинькофф прописывается ваше согласие на передачу дело в коллекторские организации.

если вас не уведомили в регламентированные сроки то требования коллекторов незаконны обратитесь к юристам

Удивлён, что здесь так мало информации по данной организации)
Действительно ли жестят как на скрине в закреплённом посте? Влетел на штраф в Делимобиле за эвакуацию авто.
Опыт с ними был только один раз, но там была копеечная сумма и недолгий временной срок задолженности, соответственно кроме одного адекватного сообщения в ватсапп от них ничего не было.
И вдогонку вопрос: знающие, подскажите, действительно ли не соблюдают отзыв о взаимодействии с третьими? Заранее благодарю за ответ!

Удивлён, что здесь так мало информации по данной организации)
Действительно ли жестят как на скрине в закреплённом посте? Влетел на штраф в Делимобиле за эвакуацию авто.
Опыт с ними был только один раз, но там была копеечная сумма и недолгий временной срок задолженности, соответственно кроме одного адекватного сообщения в ватсапп от них ничего не было.
И вдогонку вопрос: знающие, подскажите, действительно ли не соблюдают отзыв о взаимодействии с третьими? Заранее благодарю за ответ!
у меня тоже от Делимобиль туда передали, что по итогу, закрыли, как себя вели?

у меня тоже от Делимобиль туда передали, что по итогу, закрыли, как себя вели?
Через месяц год стукнет, как долг у них) Ровным счётом ничего, до сих пор на эл.почту шлют напоминание погасить долг и что собираются домой приехать. Так и не приехали))

Через месяц год стукнет, как долг у них) Ровным счётом ничего, до сих пор на эл.почту шлют напоминание погасить долг и что собираются домой приехать. Так и не приехали))
понял, спасибо за оперативный ответ) а с карты не списывали? у меня сегодня списалось 2.500 (из 14.000), хотя отключены покупки онлайн, но они как перевод сняли. Но у меня тоже уже 2 месяца прошло.
! И никакие пени не начисляли?

понял, спасибо за оперативный ответ) а с карты не списывали? у меня сегодня списалось 2.500 (из 14.000), хотя отключены покупки онлайн, но они как перевод сняли. Но у меня тоже уже 2 месяца прошло.
! И никакие пени не начисляли?
Пытались возможно, давно дело было. У меня сейчас даже карты-то этой нет, которая была привязана была тогда к Делимобилю, поэтому вообще проблем нет) Насчёт пеней и штрафов без понятия честно говоря. Сейчас скачаю даже Делимобиль и посмотрю, а то с марта 2024 больше туда и не заходил ниразу

UPD: У меня два штрафа по 9000. За всё время начислились пени 234 рубля. Больше ничего, судя по приложению

Пытались возможно, давно дело было. У меня сейчас даже карты-то этой нет, которая была привязана была тогда к Делимобилю, поэтому вообще проблем нет) Насчёт пеней и штрафов без понятия честно говоря. Сейчас скачаю даже Делимобиль и посмотрю, а то с марта 2024 больше туда и не заходил ниразу

UPD: У меня два штрафа по 9000. За всё время начислились пени 234 рубля. Больше ничего, судя по приложению
понял, спасибо за информацию

У меня с июля 2024 так же. Сменился скрипт сообщения на почте - обещают передать ЕЩЕ третьим лицам, было такое?)

У меня с июля 2024 так же. Сменился скрипт сообщения на почте - обещают передать ЕЩЕ третьим лицам, было такое?)
Не было кстати) Всё один и тот же скрипт год уже как)

Приветствую,прииезжали на адрес или воздуханить только горазды эти каллы?
Приветствую! Никто не приезжал ниразу) Все так же почти каждодневно на почту шлют одинаковые шаблоны либо с предложением по скидке закрыть, либо что собираются приехать)

Приветствую! Никто не приезжал ниразу) Все так же почти каждодневно на почту шлют одинаковые шаблоны либо с предложением по скидке закрыть, либо что собираются приехать)
Спасибо за ответ,а то мне в whatsape пишут,что приехать собираются,раньше по почте и телефону было😂😂