Коллекторы звонят родным и представляются курьерской службой

R

Randy

Гость
Здравствуйте! Сегодня позвонили на домашний моей матери по месту регистрации и представились курьерской службой, спросили кем приходится и сказали что свяжется курьер. Кто это может быть? Кто нибудь сталкивался с такими каллами?

Здравствуйте! Сегодня позвонили на домашний моей матери по месту регистрации и представились курьерской службой, спросили кем приходится и сказали что свяжется курьер. Кто это может быть? Кто нибудь сталкивался с такими каллами?
В похожем стиле звонили belkacredit моей матери, только они представлялись военным комиссириатом. Так что скорее всего вам звонил калл из семейства белки, кредит7, надоденег.

Тема с курьерской доставкой, этим обычно НСВ балуется, прозванивают номера, доступность, принадлежность заемщику.

Сегодня тоже звонили. Мол курьерская служба доставки. Ваша посылка до 2 кг, ожидайте курьера. Я говорю, ничего не заказывала, соответственно принимать тоже не собираюсь. Все путевки у курьера, вы можете узнать у него.
Что за... Дурачки что ли совсем.

Сегодня тоже звонили. Мол курьерская служба доставки. Ваша посылка до 2 кг, ожидайте курьера. Я говорю, ничего не заказывала, соответственно принимать тоже не собираюсь. Все путевки у курьера, вы можете узнать у него.
Что за... Дурачки что ли совсем.
Мне вот сейчас такие звонили... Кто, чего, куда, зачем, непонятно

Не понимаю смысла. Ну мозаонили , ну поговорили и что дальше то
Установили, что номер принадлежит нужному человеку, после чего начинают наяривать официально)

Блокируйте такие номера. Старайтесь не брать с незнакомых номеров. Пошли они нафиг! Если надо, позвонят еще раз 😁
Если же ответили, то говорите, что не знаете такого человека. Что ошиблись и не туда позвонили.
Все будет хорошо!

Было такое, звонили типо доставка уже оплаченая, данные пытались паспортные узнать типо для уточнения😂клоуны
Надо было назвать какого-нибудь Гусейна Ивановича 😁

Блокируйте такие номера. Старайтесь не брать с незнакомых номеров. Пошли они нафиг! Если надо, позвонят еще раз 😁
Если же ответили, то говорите, что не знаете такого человека. Что ошиблись и не туда позвонили.
Все будет хорошо!
Человек же написал, что звонили на домашний телефон матери. А какая блокировка может быть на стационарном телефоне, и как определить на нем, что звонит незнакомый номер? Ну, а чтобы родители не выдавали данных никому, необходимо все-таки поставить родственников в известность, что имеются долги, рано или поздно об этом все-равно узнают.

Все будет хорошо!
Очень правильный совет. Надо говорить, что знать никого не знаю, вроде отстают потом. И вообще, сразу блочить. Иначе достанут, жизни не будет.

Тема с курьерской доставкой, этим обычно НСВ балуется, прозванивают номера, доступность, принадлежность заемщику.
с добрым утром тете Хая, ай-яй-яй, вам посылка из Шанхая -ай-яй-яй. а в посылки три китайца, ай-яй-яй, три китайца красят яйца, ай-яй-яй

Человек же написал, что звонили на домашний телефон матери. А какая блокировка может быть на стационарном телефоне, и как определить на нем, что звонит незнакомый номер? Ну, а чтобы родители не выдавали данных никому, необходимо все-таки поставить родственников в известность, что имеются долги, рано или поздно об этом все-равно узнают.
Про поставить в известность согласен. Смотря какой стационарный телефон. Если без экрана, что в настоящее время редкость, то да. Не узнать. Сейчас телефоны с экраном и там отображается с какого номера звонят

Очень правильный совет. Надо говорить, что знать никого не знаю, вроде отстают потом. И вообще, сразу блочить. Иначе достанут, жизни не будет.
Да! Мне иногда звонят с банков, с целью предложить фигню очередную. На что я отвечаю, что Вы не туда звоните и такого человека не знаю

Онлайн

Назад
Сверху