Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет всем! У меня 60 мфо! И один коллектор как-то сказал что есть какая-то программа где они могут посмотреть с какого мфо смс приходят. Он назвал 2 МФО по номеру,без ошибок
Привет всем! У меня 60 мфо! И один коллектор как-то сказал что есть какая-то программа где они могут посмотреть с какого мфо смс приходят. Он назвал 2 МФО по номеру,без ошибок
Возможно, у коллектора экстрасенсорные способности) В это даже больше поверить можно, чем в то, что вы знаете номера МФО, которые не в открытом доступе и при "тестировании" коллектора смогли это проверить)...
928 964-75-12 с этого номера пишут голосовые в вацап, типо ООО финансовая помощь перекупила мой долг в 6+к и сейчас никому платить не нужно, в моё деревне будут в 19:00 и просто купят у меня дом, так как должна я им не 6 а 50к
Кто может быть и пугают или реально приедут
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Коллеги по несчастью, добрый день! Я ужасный человек! Я мать одиночка, моему сыну 8 лет, нще со мной живет мам , ей 77 лет. Мне 46 лет. Жилье единственное , но в ипотеке. Осталось выплатить 2, 4...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Здравствуйте, конечно мало ли, но может у кого-то тоже подобная ситуация щас, уже в третий раз некий один и тот же человек звонит в дверь, естественно коллектор. 1 раз был рано утро, на следующий...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Добрый день, имею долги перед в мфо в размере 300+ т, хочу устроиться на службу в органы, возьмут или нет? Смотрят на КИ, сп и судов еще не было.
Хочу услышать на личном опыте от людей...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.