Коллекторы

Д

Дан»»3&3

Гость
Всем привет! На данный момент есть просрочки в МФО , буду подавать на банкротство, трубки не беру. Пришло вот такое смс: …… оплата по вашему займу так и не поступила, что неприемлемо, договор в работу передали в единую службу взыскания ,звонить и писать далее смысла не видим, оформлены документы на выезд по адресу регистрации, сегодня по адресу …. к 20:00 будет направлена выездная группа взыскания с целью урегулирования данного вопроса, ваша группа номер 4 , старший группы Мирзоев Алан Умарович, будьте добры, предупредите соседей и родственников, чтобы не было недопонимания с их стороны, во время работы выездной группы!

Очень интересно, приедут ли они ? Кто нибудь сталкивался с такими смс?

Всем привет! На данный момент есть просрочки в МФО , буду подавать на банкротство, трубки не беру. Пришло вот такое смс: …… оплата по вашему займу так и не поступила, что неприемлемо, договор в работу передали в единую службу взыскания ,звонить и писать далее смысла не видим, оформлены документы на выезд по адресу регистрации, сегодня по адресу …. к 20:00 будет направлена выездная группа взыскания с целью урегулирования данного вопроса, ваша группа номер 4 , старший группы Мирзоев Алан Умарович, будьте добры, предупредите соседей и родственников, чтобы не было недопонимания с их стороны, во время работы выездной группы!

Никто не приедет. Но по третьим пройтись могут

От бустра у меня такое приходило прям в точь-в-точь, время только другое и дом адрес написал от номера 89958336049

В УМВД России поступило
заявление в отношении Вас

Зарегистрировано в КУСП №3994 от 21.11.2025 в 12:21.
Вы обязаны явиться 01.12.2025 в 15:00, в УМВД по Архангельской области г. Архангельск, ул. Логинова, д.31.
В случае неявки, будете доставлены приводом, согласно ст. 113 УПК РФ. При наличии причин,препятствующих явке по вызову в назначенный срок, необходимо заранее уведомить по данному телефону
Ст. л-т полиции Власова Е.А.

Мошенники ведь?

В УМВД России поступило
заявление в отношении Вас

Зарегистрировано в КУСП №3994 от 21.11.2025 в 12:21.
Вы обязаны явиться 01.12.2025 в 15:00, в УМВД по Архангельской области г. Архангельск, ул. Логинова, д.31.
В случае неявки, будете доставлены приводом, согласно ст. 113 УПК РФ. При наличии причин,препятствующих явке по вызову в назначенный срок, необходимо заранее уведомить по данному телефону
Ст. л-т полиции Власова Е.А.

Мошенники ведь?
Это же фигня по-моему, никто так сам участковый не будет писать, либо

Скажите пожалуйста, на меня уже писали заявление в полицию, эти же коллектора повторно пишут?
Хз, мне ни разу ещё не писали, хотя уже 2 месяц просрочка, оплата частичная поступала может из-за этого

Нет, уже прям писали
Я ходила же в полици

Конечно нет, пугалка обычная
Я еще им написала что на банкротство подаю, попросила представится, мне они ответили что вечером все документы мне предоставят и представятся

Я еще им написала что на банкротство подаю, попросила представится, мне они ответили что вечером все документы мне предоставят и представятся
Уууф, кому писали про банкротство, если кредитору то с ума вас точно сведут, тем более номер дела даже нету ещё, не надо говорить им про банкротство, рано ещё совсем

Уууф, кому писали про банкротство, если кредитору то с ума вас точно сведут, тем более номер дела даже нету ещё, не надо говорить им про банкротство, рано ещё совсем
Вот я на это сообщение ответила, поняла, не буду больше отвечать им так, я наоборот думала что отстанут, просто они мне это сообщение отправили, я испугалась что домой приедут

Вот я на это сообщение ответила, поняла, не буду больше отвечать им так, я наоборот думала что отстанут, просто они мне это сообщение отправили, я испугалась что домой приедут
Не приедет вам никто, но про банкротство пока молчите
Юрист вам должен был сказать, что на смски не отвечаем, или не открываем сразу блокируем и удаляем, чтобы себе не портить настроение, в первое время тяжело, потом на всё будет уже пофиг

Отредактировано модератором:
Не приедет вам никто, но про банкротство пока молчите
А
Юрист вам должен был сказать, что на смски не отвечаем, или не открываем сразу блокируем и удаляем, чтобы себе не портить настроение
да, он так и сказал