Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,705
333д 11ч 24м
КПК капиталъ

Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы​

КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248% годовых.

Так как это КПК, то заемщик при подписании договора займа становится членом кооператива, в связи с чем, помимо процентов за пользование займом, начисляются членские взносы. При наступлении просрочки сумма начисляемых членских взносов составляет 1800 рублей в день.

Выдача займа осуществляется через личный кабинет на карту, либо наличными в офисах обслуживания. При оформлении онлайн на карту, сотрудник компании связывается через WhatsApp с просьбой загрузить фото паспорта, так же просят предоставить телефонные номера работы, друга.
  • Юр. лицо: КПКГ «КапиталЪ». ИНН 1831146258. ОГРН 1111831002249;
  • Генеральный директор: Феофилактов Владимир Владимирович;
  • Юр. адрес: 426068, Удмуртская Республика, город Ижевск, ул. им Петрова, д. 51, офис 3;
  • СРО: "СРО "НОКК" за №26 от 29.09.2022 г;
  • Телефон: +7 (963) 065-86-83
  • Время работы: будни с 09:00 до 20:00ч.

Просрочка в "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ"​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-dostupnye-dengi-kpk-grazhdan-kapital.14366/

Последнее редактирование:
ВЫ сначала прочитайте что такое кредитно-потребительский кооператив!это не МФО

Сайт сделан кстати классно, в отличие от других малоизвестных кредитных организаций.
Оформил заявку, жду ответ уже второй час

Сайт сделан кстати классно, в отличие от других малоизвестных кредитных организаций.
Оформил заявку, жду ответ уже второй час
Аналогично! Подал заявку - наш менеджер вам перезвонит. Если не дозвонится, хоть в Ватсапп бы отписал куда документы отправлять.))

Аналогично! Подал заявку - наш менеджер вам перезвонит. Если не дозвонится, хоть в Ватсапп бы отписал куда документы отправлять.))
В принципе на 1 странице есть и Вацап и телега.

Да все,сломали сайт,в группе в тг,про него уже с обеда пишут)Так ,что кто успел тот успел.

Странно, что тут никто так и не пишет про них ничего. В чате в тг люди пишут, что выдают нормально. Мне тоже одобрили, но из-за ошибок на стороне платёжных систем (видимо из-за санкций новых), пока карту на сайте не удаётся привязать.

Странно, что тут никто так и не пишет про них ничего. В чате в тг люди пишут, что выдают нормально. Мне тоже одобрили, но из-за ошибок на стороне платёжных систем (видимо из-за санкций новых), пока карту на сайте не удаётся привязать.
А как вы заявку подали?Я на сайте оставляла заявку дней 5 назад тишина до сих пор

КИ как? и ИП есть?

А как вы заявку подали?Я на сайте оставляла заявку дней 5 назад тишина до сих пор
В чате ГВЗ оставляли номер менеджера их +7 909 066-53-78. Там девушка оформляет по вотсапу. Но сегодня у многих займов карты не привязываются, неизвестно пока когда исправят проблему

КИ как? и ИП есть?
ИП нет, а КИ на нуле

Удалось вам получить займ?

Удалось вам получить займ?
Нет пока, личный кабинет они мне создали, договор уже висит, всё одобрено как бы, но карта пока не привязывается

upd:
Карту прикрепил удачно, деньги перевели

Вчера и сегодня давали кому? На озон карту дадут?
Только что получил, на озон карту

Последнее редактирование:
А как оставить заявку то?
Либо ждать пока они перезвонят с сайта, либо писать их менеджеру в вотсапе, номер выше. Правда там тоже не сразу отвечают, я вчера ещё написал, сегодня вот продублировал и начал заполнение заявки

Только что получил, на озон карту
Как Вы оставляли заявку?
На сайте только номер телефона пишешь и якобы позвонить должны, но никто не звонит)

Либо ждать пока они перезвонят с сайта, либо писать их менеджеру в вотсапе, номер выше. Правда там тоже не сразу отвечают, я вчера ещё написал, сегодня вот продублировал и начал заполнение заявки
Какую сумму Вам одобрили?

Как Вы оставляли заявку?
На сайте только номер телефона пишешь и якобы позвонить должны, но никто не звонит)
Я выше сообщение оставлял с номером менеджера. В чате ГВЗ и финдозора в телеграме людям 3-4 дня выдают деньги уже, номер оттуда взял, поэтому и написал, странно что тут тишина.
Какую сумму Вам одобрили?
5000 у них максимум для первого займа, 5 и дали

Оставил заявку через сайт, через час примерно перезвонили, спросили номер привязан ли к ватсапу, через минут 5 написали в ватсап с просьбой отправить селфи с паспортом, прописку и первую страницу, не знаю что дальше будет )

Оставил заявку через сайт, через час примерно перезвонили, спросили номер привязан ли к ватсапу, через минут 5 написали в ватсап с просьбой отправить селфи с паспортом, прописку и первую страницу, не знаю что дальше будет )
Писали с того же ватс апп, про который выше писали?

Вложения

• Screenshot_2024-06-25-16-03-09-701_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2024-06-25-16-03-09-701_com.whatsapp.jpg
    218 KB · Просмотры: 5
Я выше сообщение оставлял с номером менеджера. В чате ГВЗ и финдозора в телеграме людям 3-4 дня выдают деньги уже, номер оттуда взял, поэтому и написал, странно что тут тишина.

5000 у них максимум для первого займа, 5 и дали
А остальные данные не спрашивали?))просто фото им типо нужны?))

Нет, другой номер
Но я так понимаю они сейчас через фссп проверят и скажут досвидос))))

Ну для активации личного кабинета написала отправьте фото других данных не спрашивали

Но я так понимаю они сейчас через фссп проверят и скажут досвидос))))
Да по этим данным по всем базам прогнать могут.КИ пробьют в первую очередь конечно

Спрашивали конечно, место работы, проживание, обычная заявка как во всех МФО, только тут текстом в сообщения на вотсапе кидаешь

Спрашивали конечно, место работы, проживание, обычная заявка как во всех МФО, только тут текстом в сообщения на вотсапе кидаешь
Странные.неужели нельзя на сайте нормальную заявку сделать им!удобнее с каждым в ватсап переписываться!

Онлайн