- Реакции
- 113
- 0
Да.U-dengi так звонят или нет?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.U-dengi так звонят или нет?
Мне звонили на оба контакта, один свой второй оставляла, только на него и дозвонились. В итоге 3к на 30 дней. Но жестят при просрочки очень, находят номера всех знакомых и покрывают матом, угрожают и тд, и это на второй деньU-dengi так звонят или нет?
С какого номера вам звонили 8800 ... Или другой? Отправила заявку полчаса назад . и тишина . правда позвонил какой то 8965... Во время разговора с другим абонентом. Могут быть они? В телеграм пишет у вас уже есть оформленная заявкаЗвонят чтоб дополнить твои данные
Раз пишет что есть оформленная, значит ещё оформляется. Можете сами позвонить по номеру ихС какого номера вам звонили 8800 ... Или другой? Отправила заявку полчаса назад . и тишина . правда позвонил какой то 8965... Во время разговора с другим абонентом. Могут быть они? В телеграм пишет у вас уже есть оформленная заявка
позвоните сами на гор линию,ваши данные сверят,отправите 3 кода в телеграмм которые придутС какого номера вам звонили 8800 ... Или другой? Отправила заявку полчаса назад . и тишина . правда позвонил какой то 8965... Во время разговора с другим абонентом. Могут быть они? В телеграм пишет у вас уже есть оформленная заявка
Нет,они с 800звонят. Я 40мин ждала ответки,в итоге сама позвонилаС какого номера вам звонили 8800 ... Или другой? Отправила заявку полчаса назад . и тишина . правда позвонил какой то 8965... Во время разговора с другим абонентом. Могут быть они? В телеграм пишет у вас уже есть оформленная заявка
На работе сижу 😁 может сами перезвонят подождём...позвоните сами на гор линию,ваши данные сверят,отправите 3 кода в телеграмм которые придут
и узнаете окончательное решение спустя 15 минут по заявке
Ииии ? Отказ?Нет,они с 800звонят. Я 40мин ждала ответки,в итоге сама позвонила
Нет,они с 800звонят. Я 40мин ждала ответки,в итоге сама позвонила
Они не захотели со мной сотрудничать😆Ииии ? Отказ?
Ясно, видимо со мной тоже не торопятся 😹Они не захотели со мной сотрудничать😆
Долго ждали звонка ? у меня уже час прошёл никто не звонитСам позвонил ! Но чую отказ будет
Минут 10 ждал и решил сам позвонить до заполнили инфу и коды через телегу прислали и пока молчание. Отказ да шарага это .Долго ждали звонка ? у меня уже час прошёл никто не звонит
Спустя час ожидания . позвонила сама. Все подтвердила . жду 15 мин сказали. Но думаю тоже отказ будет 😁Минут 10 ждал и решил сам позвонить до заполнили инфу и коды через телегу прислали и пока молчание. Отказ да шарага это .
Вам дали ответ или нет? Уже и после кодов прошло больше 15 мин и тишина опять😁Минут 10 ждал и решил сам позвонить до заполнили инфу и коды через телегу прислали и пока молчание. Отказ да шарага это .
Смс придёт если отказ ждал минут 25Вам дали ответ или нет? Уже и после кодов прошло больше 15 мин и тишина опять😁
Ясно прошло уже больше 25 мин но смс нет😁🤔 интересно это отказ или как?Смс придёт если отказ ждал минут 25
Я тоже ждал но это было зря, позвонил а оказывается отказ уже давно 😂😂😂Ясно прошло уже больше 25 мин но смс нет😁🤔 интересно это отказ или как?
Пришло смс только что -отказ😁Я тоже ждал но это было зря, позвонил а оказывается отказ уже давно 😂😂😂
У меня её уже как часа 3+ нету 😂😂😂быстрее на ГЛ узнал что бы мозг свой не напрягать😂Пришло смс только что -отказ😁
как это ип без просрочек?Отказ u-dengi. КИ не очень, открытых просрочек нет. Есть ИП.
Имеется ввиду есть исполнительные производства. А просрочек нет по текущим займам)как это ип без просрочек?
Пришло смс только что -отказ😁
Думаю скорее да, отказ.Если 3 часа уже на рассмотрении, то тогда отказ уже?