Кому нужно 5000? )

Василий Пупкин

Непререкаемый авторитет
11 Ноя 2023
2,530
1,599
65д 16ч 7м
Актуально для Москвы, Санкт-Петербург, Казань, Набережные Челны, Нижний Новгород

Новый банк (может и не новый, но я про него ни разу не слышал) запустил акцию, где за опубликованный отзыв на Банки ру платят до 4000 рублей + немного на других площадках.

Ссылка на страницу с акцией - https://review.kamkombank.ru/review/positive

Но он еще интересен тем, что приставы пока туда запросы еще не отправляют)
Это ненадолго, так что если кому нужно - пользуйтесь моментом)

Актуально для Москвы, Санкт-Петербург, Казань, Набережные Челны, Нижний Новгород

Новый банк (может и не новый, но я про него ни разу не слышал) запустил акцию, где за опубликованный отзыв на Банки ру платят до 4000 рублей + немного на других площадках.

Ссылка на страницу с акцией - https://review.kamkombank.ru/review/positive

Но он еще интересен тем, что приставы пока туда запросы еще не отправляют)
Это ненадолго, так что если кому нужно - пользуйтесь моментом)
Понятно, почему у них на банки ру, 5 звёзд и больше 3.5 тысяч оценок... Да и на других сайтах

Понятно, почему у них на банки ру, 5 звёзд и больше 3.5 тысяч оценок... Да и на других сайтах
Так везде и всегда нужно читать отрицательные отзывы)
А выводы делать исходя из того как организация реагирует на это и как решает проблему.

Так везде и всегда нужно читать отрицательные отзывы)
А выводы делать исходя из того как организация реагирует на это и как решает проблему.
Ну на банки ру зайди, почитай, там все охрененно у этого банка))) а из 3.500 тысяч отзывов попробуй хреновый найти, он может один и то где-то в середине

Ну на банки ру зайди, почитай, там все охрененно у этого банка))) а из 3.500 тысяч отзывов попробуй хреновый найти, он может один и то где-то в середине
Так можно выбрать - сначала отрицательные оценки.

Вообще я просто предложил, кому надо)
Я же не думаю, что для кого то этот странный банк будет основным банком) Хотя...)
Просто несложные 5000 рублей.

Так можно выбрать - сначала отрицательные оценки.

Вообще я просто предложил, кому надо)
Я же не думаю, что для кого то этот странный банк будет основным банком) Хотя...)
Просто несложные 5000 рублей.
Там до 30 дней все) бабки дадут)) да я думаю если оценка 5 звёзд, то там мало отрицательных) почти нет

Условия читали ?

Как заработать 5000 рублей?​

Оставьте отзыв 5* на всех наших площадках и получите:

• 2 000₽ за каждый отзыв на Банки.ру со статусом ЗАЧТЕНО (не более 2 в месяц на разные посещения)
    !Только для клиентов, посетивших офис Банка с обязательным прикреплением справки о совершении операции

Онлайн

Назад
Сверху