Кому в ВК пишет некий Александр Ерощенко.?Может кто знает из какой он компании?

Должник в законе

Всё будет хорошо!
Долг
12 Апр 2023
1,004
678
14д 20м
Пишет некий Александр Ерощенко в ВК.При чём не мне а жене и двенадцатилетнему сыну.Угрожает,вымогает.Может кому тоже этот тип писал..и вы знаете какую компанию он представляет?При чём после того как напишет сразу страницу удаляет.

Пишет некий Александр Ерощенко в ВК.При чём не мне а Жене и двенадцатилетнему сыну.Угрожает,вымогает.Может кому тоже этот тип писал..и вы знаете какую компанию он представляет?При чём после того как напишет сразу страницу удаляет
Были у меня времена с угрозами в ВК от горзаем, они прям хорошо так жестят)

В этом смысла даже никакого нет, существует ведь серый рынок, где можно аккаунты купить по 5 рублей, а удалились скорее всего, что бы по айпи не вычислить..

В этом смысла даже никакого нет, существует ведь серый рынок, где можно аккаунты купить по 5 рублей, а удалились скорее всего, что бы по айпи не вычислить..
Да ему морду бы начистить..Угрозы шлёт крутые..а на деле то кто он?:)Платить то не отказываемся,но не сразу..сразу не получается..а он моржовый х не понимает..Знать бы из какой он компании ,вообще бы тогда их в послед очередь закрыл ;)

Пишет некий Александр Ерощенко в ВК.При чём не мне а жене и двенадцатилетнему сыну.Угрожает,вымогает.Может кому тоже этот тип писал..и вы знаете какую компанию он представляет?При чём после того как напишет сразу страницу удаляет.
Он и не скажет. Ибо чревато. Потом штрафы прилетают. А в вашем случае абсолютно не понимаю зачем искать компанию. Звкрывать страницы ближайших родственников и давать отпор

Да ему морду бы начистить..Угрозы шлёт крутые..а на деле то кто он?:)Платить то не отказываемся,но не сразу..сразу не получается..а он моржовый х не понимает..Знать бы из какой он компании ,вообще бы тогда их в послед очередь закрыл ;)
Именно из-за вашего "не отказываемся" вас и кошмарят.

Калы такие калы, только психолгически давят, на деле обиженные люди

Ну здесь не соглашусь. Работа у них такая)) Гадкая, но работа

Ну здесь не соглашусь. Работа у них такая)) Гадкая, но работа
Хоть и работа, но с психикой у человека должно быть все очень плохо, если соглашается на такую "работу". Обещать произвести различные сексуальные эксперименты с твоими родителями/родственниками, хотя у этих товарищей, скорее всего, есть какая-никакая семья - очень странно.

Хоть и работа, но с психикой у человека должно быть все очень плохо, если соглашается на такую "работу". Обещать произвести различные сексуальные эксперименты с твоими родителями/родственниками, хотя у этих товарищей, скорее всего, есть какая-никакая семья - очень странно.
Ни ты, ни я не врачи, чтобы ставить диагнозы. И вообще, мы свернули от темы

Чем обиженные?
жизнью. и не поверю не когда бизнес мол и не чего личного .нужно ущербным быть что бы писать старикам .деткам. Лично мой опыт у нас в городе был офис Компании Мкк не буду ее позорить так как она есть до сих пор в других городах. так вот эта компания подряжает меня с друзьями на машине прокатится по адресам должников .и дают пачку договоров и мол 30 процентов наши.я им что говорить они не чего деньги требуйте. мол там животные .нарки .итд. мы поехали на первый адрес а там два старика ср слезами .и малыш между ними. должна мама которой нет.и что нам вот стариков щемить нужно .поговорили мы с парнями выбросили все доки в лес. и на том стоп. поэтому и говорю те кто пишет деткам близким не зная их .это конченные и ущербные и не нужно .лечить типа работа за такую работу седло отбить битой в лесу.

Последнее редактирование:
Мне с "медиум скор" писал один тип..Что я слово не держу,обещал заплатить и не заплатил.И всё уверял меня что это вопрос принципа со мной встретиться..приеду говорит,повторял 20 раз..приеду..Потом я стал повторять 20 раз..мол приезжай,жду..Дак он заблокировал меня и пропал ..Ни угроз и темболее приездов не было никаких.Потом через месяцок я их благополучно закрыл.Всё это понты дешёвые ..сидят на том конце провода маминькины сынки и народ кошмарят,а на деле пальцем ткни он и обосрётся от страха..Сейчас не 90-е когда должников отвозили в лес..сейчас братков заменили ботаники в очках,которые только языком щёлкают..))

Напишите его именно контакт, уж очень мне нравится тролить дегенератов)

Они просто так злятся. Пишешь им банальное
Здравствуйте Александр, вас беспокоит МФО ПетушОк, у вас просрочен платёж по займу от 03.08.2023 на сумму 12 670 , к сожалению не смогли дозвонится не до вас, не до вашего мужа. В случае непогашения займа - к вам будет направлена карательная бригада, а их методы далеки от гетеросексуальности.
Ну это примерно) они там от злости слюной брызжут

Маме моей он писал. Думаю это выручайка. В вайбере мне сначала писал от выручайка. Я его послала. Через зас маме в вк сообщение написал, что её дочь должница. Она не отвечала. Он ей следом написал, что она тоже должница

Пишет на почту какой-то Роман Николаевич. Мфо не указывает, грозится Адамом каким-то, смеюсь с таких.

Вложения

• IMG_7992.webp
    IMG_7992.webp
    79.6 KB · Просмотры: 75
Пишет на почту какой-то Роман Николаевич. Мфо не указывает, грозится Адамом каким-то, смеюсь с таких.
С Россденьги как то давно помню звонил один)) и в соцсетях писал) Тогда еще домашний телефон был. В 7 утра, как положено, с типа акцентом( ага, видела таких, типа дагестанцев) , слишь ти, я тЭбя на завод кирпЫчный махачкала отправлю) выходи говорит , у дома твоего стою) ну вышел первый раз по дурости, даже палочку деревянную с собой прихватил)) а нету ни кого)) так в итоге повзонил позвонил этот Мага дней 5, попосылал я его на все известные мне буквы и все)) психологию эти пи...ры учитывают. Давят на слабые места - порвем, задушим и т.д)) и это боюсь все что они могут. Недаром сейчас на теневых форумах активно скцпают виртуальную телефонию под эти коллекторские цели))
А нищеброды, которые еще и с эл почты пишут, которым видимо денег на сим и вир атс не хватает - вообще смешные люди)

С Россденьги как то давно помню звонил один)) и в соцсетях писал) Тогда еще домашний телефон был. В 7 утра, как положено, с типа акцентом( ага, видела таких, типа дагестанцев) , слишь ти, я тЭбя на завод кирпЫчный махачкала отправлю) выходи говорит , у дома твоего стою) ну вышел первый раз по дурости, даже палочку деревянную с собой прихватил)) а нету ни кого)) так в итоге повзонил позвонил этот Мага дней 5, попосылал я его на все известные мне буквы и все)) психологию эти пи...ры учитывают. Давят на слабые места - порвем, задушим и т.д)) и это боюсь все что они могут. Недаром сейчас на теневых форумах активно скцпают виртуальную телефонию под эти коллекторские цели))
А нищеброды, которые еще и с эл почты пишут, которым видимо денег на сим и вир атс не хватает - вообще смешные люди)
Мне сразу же за ним такой угарик в вотсап написал. Мфо не называл, ругался, а в конце типо передал кредиторам что оплачу и смска от мфо свои люди пришла. Я ему говорю, вот вы ругаетесь и называете меня дурачком, а дурачок вы, тк даже не знаете на кого работаете или настолько вас запугали, что боитесь жалоб и штрафов больше чем сумма займа.
Через минут 10 начал писать в официальном тоне. Без наездов и всего такого.
От души посмеялся с него.

Искать по ФИО и контакту в ВК бесполезно, акки или купленные, или ломанные.
Название МФО они тоже никогда не скажут, но при этом можно попросить их в момент диалога прислать смс со ссылкой на ЛК конторы, так чтобы понять, от кого они работают.
Акки через 2-3 дня обычно блочат, причем не они сами, а скорее по жалобам. Не думаете же вы, что они акк заводят ради одного человека.
В мое время так шалили НадоДенег, в моем блоге даже скрины где-то есть. Закрытые акки в соцсетях на 99% избавят от этой проблемы