Отзывы - konga.ru / Конга - отзывы

1. Рейтинг 1.00

Mikhail__

Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании конга. Был просроченный займ. Сумма на погашение была 16100. Я погасил 17.03.2025 по реквизитам, которые запросил в оффициальном чате. Сделав скриншот и видеозапись обращения. На видеозаписи видно вся история обращения, видно официальный сайт компанит.
    Отправил платежку на почту компании.
    Спустя время, долг не закрыт и продолжают поступать звонки. Сегодня 03.04.2025 Отвратительная компания я не кому не рекомендую. Готовлю обращение в мировой суд г. Москвы. В прокуратуру.
    комментарий
  2. Рейтинг 1.00

Тесак

Очень плохая компания, где то нашли номера, которые нигде не указаны и звонили.
    комментарий
  3. А
    Рейтинг 1.00

Анна

анонимный отзыв
    Отдала и слава богу, ничего хорошего не скажу
    комментарий
  4. V
    Рейтинг 2.00

Vanya

анонимный отзыв
    Конга самое **** из всех онлайн-мфо. С самого первого дня просрочки начинает звонить истеричка из их коллекторского, и ведет себя очень нагло. и плюс постоянно будут пытаться списать деньги с карты.
    комментарий
  5. Рейтинг 3.00

КАКЛЕТА

konga.ru - не знаю, кто у них там главный, то ли lime-zaim, то ли ещё кто-то, но МФО как клоны. Брал всего 1 раз, оплатил вовремя, потом стали отказывать Была комиссия, при переводе заемщику на карту (сейчас убрали). Можно вернуть переплату за эти комиссии сейчас.
    комментарий
  6. Рейтинг 3.00

КАКЛЕТА

Занял 10 тысяч, отдал 23, раз в неделю кидал им по 500 рублей чтобы не трахали мозг пока была просрочка. Коллекторы у них грамотные, знают на что давить и как разговаривать. Мне угрожали найти контактов через телефонную детализацию в Мегафоне (взять распечатку моих звонков и по всем номерам).
    Деньги выдают быстро и без прозвонов, фотографий
    комментарий
Назад
Сверху