konga.ru / Конга - отзывы

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Потрясающе. Видимо сайт сам по себе, а они сами по себе 😆 меня мурыжили 2 дня, не могли перевести деньги на счёт якобы реквизиты не верны. На третий раз заявку подала сегодня и отказ. Что это вообще и в чем смысл-то был
Вот именно что "якобы" не верны! Всё верно по итогу то, сто раз проверяю, перед тем , как отправить заявку. Они может так развлекаются? Типа , а давай не просто не одобрим, а сделаем вид, что одобрили, пусть побегают, порадуются в ожидании денег, мы пока дураками прикинемся, а потом уже откажем 🙄😁 Самое интересное, мне одобрили на ручной проверке! И все смс и скрины об одобрении есть! И что одобрено и что я подписала кодом оферту! Но денег не дали....

А

Алисалис33

Гость
Вот именно что "якобы" не верны! Всё верно по итогу то, сто раз проверяю, перед тем , как отправить заявку. Они может так развлекаются? Типа , а давай не просто не одобрим, а сделаем вид, что одобрили, пусть побегают, порадуются в ожидании денег, мы пока дураками прикинемся, а потом уже откажем 🙄😁 Самое интересное, мне одобрили на ручной проверке! И все смс и скрины об одобрении есть! И что одобрено и что я подписала кодом оферту! Но денег не дали....
Хочется матом написать, так конечно они голову конкретно …..☺️ Меня очень выбесило это, ещё написали в техподдержке на сайте, что «в связи с профилактическими работами на сервисе, некоторые каналы перечисления денежных средств могут быть временно недоступны. На данный момент вами оформлен заём на банковский счёт. Зачисление на банковский счёт занимает до 5 рабочих дней. Ожидайте пожалуйста поступления денежных средств» в итоге смс приходит, что реквизиты опять неверные. Потом подаю заявку и отказ спустя 15 минут.

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Хочется матом написать, так конечно они голову конкретно …..☺️ Меня очень выбесило это, ещё написали в техподдержке на сайте, что «в связи с профилактическими работами на сервисе, некоторые каналы перечисления денежных средств могут быть временно недоступны. На данный момент вами оформлен заём на банковский счёт. Зачисление на банковский счёт занимает до 5 рабочих дней. Ожидайте пожалуйста поступления денежных средств» в итоге смс приходит, что реквизиты опять неверные. Потом подаю заявку и отказ спустя 15 минут.
Цуки

• Нравится
Реакции: Манка
Д

ДОLЖНИЦА

Гость
Что у Лайм , что у Конга - одна политика. Особенно странно, когда одобряют, а зачислить дают только на р/с , на карту не дают, на следующий день пишут смс, что перевести не удалось. Звонишь в поддержку, а они говорят : никакой заявки не было, мы не видим и на данный момент вы не сможете взять займ. Спрашиваешь как такое возможно? Вчера одобрили, я подписала договор. Ждала денег, а их нет. Разводят руками и начинают" кашу во рту жевать " ничем помочь не можем! Вот так ...
вот у меня такая же история, на карту не выдают... значит и не ждать получается

Mirmidonna

Mirmidonna

Новорег
29 Авг 2023
37
4
2д 9ч 1м
Ребят, а если удалить ЛК. Можно на этот же номер потом у них зарегаться или менять придётся?

B

buhlik

Новорег
16 Фев 2022
75
6
1д 7ч 10м
Ребят, а если удалить ЛК. Можно на этот же номер потом у них зарегаться или менять придётся?
Можно

Конга круглосуточно рассматривает? А то подал заявку и уже больше 2 часов на ручном

alexyak223

alexyak223

Новорег
17 Апр 2023
104
17
22ч 31м
  1. мультиаккаунт
Да. Я удалил но всё равно отказ

Конга круглосуточно рассматривает? А то подал заявку и уже больше 2 часов на ручном
Вроде да. То что на ручном это хорошо. В Лайме так однажды было

• Нравится
Реакции: buhlik
L

Lex

Новорег
15 Июл 2022
28
2
13ч 27м
Здравствуйте, через сколько дней открывается повторная подача после отказа?

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Здравствуйте, через сколько дней открывается повторная подача после отказа?
Здравствуйте. Через месяц. Если подавали 4 числа (к примеру), то 4 числа следующего месяца откроется подача.

• Нравится
Реакции: Lex
А

Алина₽&@

Гость
Всем добрый день, хочу поделиться опытом, может кому-то поможет. Была такая же история с переводом на счет. Два дня подряд не правильные реквизиты. И вот вчера, третья попытка, я просто не убираю галочку с страховки. И вуаля, приходит смс вам переведено 24 тысячи на индивидуальных условиях и т д) деньги поступили почти сразу. Как все мы тут знаем возврат страховки легко можно осуществить. Возможно у кого-то также получится

nikbel

nikbel

Новорег
25 Июн 2023
61
0
1д 17ч 2м
Всем добрый день, хочу поделиться опытом, может кому-то поможет. Была такая же история с переводом на счет. Два дня подряд не правильные реквизиты. И вот вчера, третья попытка, я просто не убираю галочку с страховки. И вуаля, приходит смс вам переведено 24 тысячи на индивидуальных условиях и т д) деньги поступили почти сразу. Как все мы тут знаем возврат страховки легко можно осуществить. Возможно у кого-то также получится
Какой у вас банк?

• Нравится
Реакции: ALEX AXEL
И

Иринка 89

Гость
Здравствуйте. Через месяц. Если подавали 4 числа (к примеру), то 4 числа следующего месяца откроется подача.
Здравствуйте. А могут не открыть подачу через месяц, не знаете? Сегодня ровно месяц после отказа, а возможность подачи заявки так и не открылась🤔. Или они по времени открывают, если отказали примерно в 18:00, то и заново подать можно после 18:00?

Екатерина HoneyMoney

Екатерина HoneyMoney

Давай, гаси их!
16 Апр 2023
369
79
1д 6ч 14м
Здравствуйте, возможно ли восстановить личный кабинет после блокировки?

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Здравствуйте. А могут не открыть подачу через месяц, не знаете? Сегодня ровно месяц после отказа, а возможность подачи заявки так и не открылась🤔. Или они по времени открывают, если отказали примерно в 18:00, то и заново подать можно после 18:00?
Здравствуйте. Да, время тоже считается. Блокируют вроде как не больше, чем на месяц.

nikbel

nikbel

Новорег
25 Июн 2023
61
0
1д 17ч 2м
Перевели с первого раза, на сбер. Подал заявку вчера, сегодня утром пришли.

• Нравится
Реакции: ALEX AXEL
И

Иринка 89

Гость
Про удаление ЛК. После первого погашенного займа было 2 отказа. Вчера подала очередную заявку - отказ. Вечером написала через обращение им, чтобы удалили ЛК. Сегодня захожу, ЛК удален уже. Регистрируюсь заново на те же данные. Заявка уходит в ручное рассмотрение. Звонили, правда, уточняли про работу и контакты просили , кем приходится. Не знаю, обзванивали контакты или нет, но спустя пол часа одобрили 7000. Перевели на карту сразу. Просила 10000.

AntonNiR

AntonNiR

Новорег
8 Ноя 2023
1
0
27м
А есть номер горячей линии, звоню на конце 970 меня там робот мусолит, даже не предлагает оператора, просто на почте игнор уже 2 день, а через ЛК вообще написать не могу, не активна кнопка

M

MaggsyBogues

Новорег
28 Окт 2023
7
0
7ч 3м
Заявка весит рассмотрение в ручном режиме. Что значит? И как долго смотрят? Клиенту звонят или контактам ?

А

Алиса223

Гость
Завтра будет первый день просрочки по Конга, оплатить смогу только в понедельник. Подскажите, чего ждать?

Мефодий

Мефодий

Участник
20 Ноя 2023
149
42
1д 19ч 0м
Завтра будет первый день просрочки по Конга, оплатить смогу только в понедельник. Подскажите, чего ждать?
Тоже интересует
Сверху справа на форуме ФинДозор есть символ лупы, нажмите на него и впишите "Конга". В поисковой строке вылезут темы связанные с Конга и вы найдете исчерпывающую информацию. И по такой аналогии можно искать нужную инфу.

А

Анна78

Гость
Мне вчера на ручном рассмотрении одобрили, подписала, указала реквизиты счета.
До сих пор ничего не поступило, при этом и нет смс о неправильных реквизитах. На почте ответили, что нужно ждать поступления.
Не понимаю, так ли это

Х

Хмурый

Гость
Мне вчера на ручном рассмотрении одобрили, подписала, указала реквизиты счета.
До сих пор ничего не поступило, при этом и нет смс о неправильных реквизитах. На почте ответили, что нужно ждать поступления.
Не понимаю, так ли это
Тоже самое и у меня, уже 2 заявка через межбанк, по первой пришла смска что типо реквизиты не правильные, проверил с сотрудником тинькофф банка параллельно, только потом вчера подал , кстати доступность к новой заявке после смски появилась сразу же, в итоге подал заново и в лк висит опять таже надпись « ждите 5 рабочих дня для зачисления….» А кто за эти дни будет платить? Бред который прейдется описывать в письме на цб, вот занятся больше нечем блин….😡😡😡

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,684
576
5д 8ч 31м
  1. долг
По банковским реквизитам перевод идёт до 3 суток
Так что ждите. Тем более выходные

А

Анна78

Гость
По банковским реквизитам перевод идёт до 3 суток
Так что ждите. Тем более выходные
У вас был опыт с ними, что приходило? У меня смски о неправильных реквизитах нет, все еще жду

Онлайн