Контакты для всех МФО!

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
4,457
2,518
508д 23ч 40м
Часто спрашивают на форуме и в наших группах "Кто может быть контактом при оформлении займа в МФО, как в онлайн, так и в наземных конторах", т.к. некоторые МФО просят предоставить контакты для звонка 3 лицам, чтобы те подтвердили, что вы "настоящий, платежеспособный и хороший человек".

На форуме есть участники, которые готовы побыть вашими: "Коллегой", Мамой и Папой", Братом и Сестрой", "Другом". Приняв звонок из МФО и ответив на каверзные вопросы СБ компании на профессиональном уровне.

Профессионал в своем деле и с большим опытом "Томми", контакты для связи WhatsApp +79165618580; Телега: https://t.me/onejerrytom

Последнее редактирование:
Кому нужны контакты, пишите: +79165618580 ватс апп @onejerrytom телеграм!!!
Это, миллион процентов, проверенный парнишка!

Отредактировано модератором:
Нужен 1 контакт для u-dengi, хочу проверить сколько одобрят спустя время

Нужен один контакт, напишите в лс, в случае одобрения заплачу

Могу посоветовать которые лично использовал @Ekaterina632
Мне помогала. А так тут вроде есть же на форуме предлагали

Тоже нужны контакты
Кому нужны контакты для МФО (коллега, друг или родственник) пишите:
@onejerrytom телеграмм

+79165618580 ватс апп

Нужны три контакта подтвердить информацию для наземников. Если одобрят,с меня бонус.

Срочно нажны Контакты для Деньги в в руки
Кому нужны контакты для МФО (коллега, друг или родственник) пишите:
@onejerrytom телеграмм

+79165618580 ватс апп

Кому нужны контакты, пишите:
СКАМЩИК, МОШЕННИК

Отредактировано модератором:
Спасибо) Буду надеяться, что не будут… В первый раз вообще левые какие-то дала.
Ребят, сегодня иду в офис, может кто-то с контактами помочь? Пишите свои телеграммы, я с вами свяжусь 🥹

Всем здравствуйте, кто может сыграть роль работодателей при взятии займа? Нужно пару контактов один подтвердить что якобы я работаю, другой для мужа, что он типа работает

Всем здравствуйте, кто может сыграть роль работодателей при взятии займа? Нужно пару контактов один подтвердить что якобы я работаю, другой для мужа, что он типа работает
Переведём по 500 рублей

Непрошенный совет - работайте без якобы и не придётся такой блевотиной заниматься)