Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Северная Пальмира" - отзывы

Подскажите, пожалуйста, приезжают???? Смогу оплатить только 15 января, чего ждать от них??

Вложения

• IMG_2313.webp
    IMG_2313.webp
    82.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_2390.webp
    IMG_2390.webp
    21.3 KB · Просмотры: 12
Всем здравствуйте, у 365 просрочка 36 дней, хотела с ними договориться , что в конце этого месяца внесу, а оказалось, что недавно передали в РБВ по агентскому, на ГЛ сказали все вопросы с ними обсуждать.
Написала РБВ в чат. Что-то подозрительно спокойно... на форуме говорили, что они сходу заявы пишут, а тут:

Вложения

• Screenshot_20250110-123105~2.webp
    Screenshot_20250110-123105~2.webp
    95.7 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20250110-123114~2.webp
    Screenshot_20250110-123114~2.webp
    50.1 KB · Просмотры: 8
Всем здравствуйте, у 365 просрочка 36 дней, хотела с ними договориться , что в конце этого месяца внесу, а оказалось, что недавно передали в РБВ по агентскому, на ГЛ сказали все вопросы с ними обсуждать.
Написала РБВ в чат. Что-то подозрительно спокойно... на форуме говорили, что они сходу заявы пишут, а тут:
Сколько просрочка? 3 лиц тоогали? Приезжали?

Сколько просрочка? 3 лиц тоогали? Приезжали?
36 дней просрочка 15к с учётом процентов висят, насколько я знаю, третьих не трогали, и уж точно не приезжали никуда х)
Я бы и раньше закрыла, но у меня отбитые первые на очереди были

36 дней просрочка 15к с учётом процентов висят, насколько я знаю, третьих не трогали, и уж точно не приезжали никуда х)
Я бы и раньше закрыла, но у меня отбитые первые на очереди были
А то сегодня появилось такое и страшно стало как то

Вложения

• IMG_2390.webp
    IMG_2390.webp
    21.3 KB · Просмотры: 9
это точно не та мфо, которую стоит ппц как бояться. и никто не приедет, я вам гарантирую
Вы только вчера успокоили меня, а сегодня вот что пришло. И опять страшно ужасно, по адресу проживания родственники живут, и это кошмар какой то как страшно
IMG_2432.webp
Потому что еще пару месяцев назад наверное когда вышла на просрочку несколько дней, разговаривала с сотрудников отдела взыскания,и она сказала что выезд назначен с 12 до 16:00, и что может отсрочить на час если внесу
Подскажите, были у вас такие сообщения? Как на скринах выше ? А то у меня уже от них чуть ли не истерика

Потому что еще пару месяцев назад наверное когда вышла на просрочку несколько дней, разговаривала с сотрудников отдела взыскания,и она сказала что выезд назначен с 12 до 16:00, и что может отсрочить на час если внесу
Да все это обычные пугалки, не берите в голову) никто никуда не приедет

Здравствуйте. Пришло такое сообщение , через сколько они идут в суд? Просрочка 16 дней

Screenshot_20250116-101042.webp

Отредактировано модератором:
Как вели себя эти 70 дней?
да смски писали предлагали скидки, да я угарал когда звонки брал с них, дядька мол из 90 звонил тоже на жопу посадил, в основном пугают а не деле пустышки

Screenshot_20250119-165412_Messages.webp

Вы только вчера успокоили меня, а сегодня вот что пришло. И опять страшно ужасно, по адресу проживания родственники живут, и это кошмар какой то как страшно
Посмотреть вложение 58871
Подскажите, были у вас такие сообщения? Как на скринах выше ? А то у меня уже от них чуть ли не истерика
Абсолютно каждый займ может слать такие смс или на эл.почту или просто на почту. Это шаблонное общение с должником, никто к Вам не придет и не приедет. И чтоб прям истерить) это вы еще наверное с черными калами не сталкивались и слава богу, там еще могут нервы потрепать, но опять же, виртуально, писать, звонить угрожать типа, в соцсетях напакостить, но, как показывает практика, не более того)
Спите спокойно)

Обычно отказ за минуту,а тут уже 20 минут крутит, просто так подала ,а карта в аресте

Вложения

• Screenshot_2025-01-25-07-19-48-87_9e2bd530339e0e48020bd5cbcfc4854b.webp
    Screenshot_2025-01-25-07-19-48-87_9e2bd530339e0e48020bd5cbcfc4854b.webp
    92.8 KB · Просмотры: 12
Обычно отказ за минуту,а тут уже 20 минут крутит, просто так подала ,а карта в аресте
Подскажите пожалуйста, одобрили надо денег и 365 по 1000 на 7 дней ,если откажусь пошлют или можно подать заявку
Или как они с повышением

Кто знает, с повторным как у них? Все продления были, буду погашать. В остальных 25+ мфо просрачки.

Кто знает, с повторным как у них? Все продления были, буду погашать. В остальных 25+ мфо просрачки.
меня побрили после погашения в срок, продлений не было, 10к гасил

Здравствуйте, как ведут себя при просрочках? Кто то писал что жестят, кто то пишет что нет

Подскажите, пожалуйста, приезжают???? Смогу оплатить только 15 января, чего ждать от них??
Бл, да никто не приедет Господи, пора уже об этом знать

да смски писали предлагали скидки, да я угарал когда звонки брал с них, дядька мол из 90 звонил тоже на жопу посадил, в основном пугают а не деле пустышки

Посмотреть вложение 59800
Через сколько дней скидку предложили?