Отзывы - Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

1. Рейтинг 1.00

ВикТориЯ1

Есть просрочка во многих МФО но Кредит7 это полный пипец! 3-им не звонили не писали НО Написали заяву в итоге приезжал участковый, благо участковый у нас нормальный и все понял и сам написал за меня объяснительную и даже не принуждал платить и нотации не читал а наоборот сказал что таких заявок куча и они их в стопку и в топку. Но все же было не приятно.
    Просрочку допустила из за потери работы денег как бы нема, ну и на звонки естественно не отвечаю ибо толку раз денег нет.
    комментарий
  2. Рейтинг 1.00

Mayday

Мерзкая компания, звонила какая-то быдлА Оксана Какойтовна, орала,что я удерживаю их деньги и на меня заведут уголовное дело, давала мне три часа на погашения, потом час, реально набирают мерзоту всякую туда, аж тошнит.Закрыла их и хочу удалиться у них вообще и не иметь дел.
    комментарий
  3. Рейтинг 1.00

мордва

Тварьё еще то. 💩
    комментарий
  4. Рейтинг 1.00

По ту сторону экрана

Помойка, а не компания. Обходите стороной
    комментарий
  5. А
    Рейтинг 1.00

Александр

анонимный отзыв
    УЖАСНАЯ КОНТОРА!! на 4 день просрочки начали долбить родным, знакомым писать смс. Так же писали мне общались по хамски. Позвонила какая то хабалка сказала что из коллекторского агенства Феникс и даже не имени не назвала ни личного номера а требовала чтоб вернул долг. Когда спросил с какой организации то сказала что сам все знаю и чтоб оплатил и бросила трубку. В сообщении не пишут с какой организации и сколько долг а просто тупо пишут чтоб оплатил и мол все данные вам отправляли хотя по факту нечего не было!! Наглухо отбитая МФО!! Чтоб они передохли там все!!!НЕ БЕРИТЕ У НИХ ДЕНЬГИ!!!
    комментарий
  6. O
    Рейтинг 2.00

oleg

анонимный отзыв
    Очень не советую. дают почти сразу. Мягко стелят, но жестко спать. Много скрытых комиссий. Читайте всё, с чем соглашаетесь. не ставь огульно галочку: "Согласен на всё". Влетите не по-детски. Договоры красивые. Если не прочитать - за первую неделю влетите на 30%, а дальше - по экспоненте
    комментарий
  7. А
    Рейтинг 1.00

Анонимно

Подумайте 150 раз перед тем как брать у них заем, ужасная контора бешеные проценты, ужасная группа взыскании обзвон всех и всё, пишут заявление в полицию, ну только толку этого нет у людей денег не добавляется так что если вы читаете вы полный уб..дки, я я надеюсь вы скоро по обонкротитесь от того что у вас кто-нибудь брать заемы вы убл….ки
    1 комментарий
    J
    juljuli
    Это именно Кредит 7?

8. П
    Рейтинг 1.00

Про100Я

анонимный отзыв
    Худшее МФО, их коллекторы написали заявление в полицию, сходил дал объяснение. Все данные у меня указаны верно, в заявлении без какой-либо конкретики, а-ля указали что указаны "недостоверные данные".
    комментарий
  9. Д
    Рейтинг 1.00

Дарья

анонимный отзыв
    Кредит7 - самый худший займ с рабочими - быдло , им только в тюрьме надзирателями работать .Просрочка 9 дней , на связь выхожу , объяснила , что жду зп мужа . Они же , в свою очередь , выложили фото мои , моего пенька ( ему всего год ) на левую страницу с описанием , что я в розыске и отказываюсь платить добровольно .( повторюсь , я с ними на связи все эти дни ) , помимо моих фото и личной информации ( Фио, год рождения и ссылка на страницу в вк) они выложили фото моей дальней родственницы , которую я в глаза не видела , а описание к ней - данные моей родной сестры ! Также указали в описании , что мой муж - это брат моего мужа 😂🤦🏻‍♀️ и его фото .
    В общем , если не хотите впутаться в этот 💩 займ - не надо , он ужасен
    И да , перед этим я у них брала , гасила вовремя всегда , а тут даже никакого человеческого отношения с их стороны , одно скотство . Я буду подавать на них в соответствующие органы за нарушение закона !!!!
    комментарий
  10. Т
    Рейтинг 4.00

Том

анонимный отзыв
    Предложили реструктуризацию.. 30% и 3 платежа в течение 40 дней.
    комментарий
  11. Р
    Рейтинг 1.00

Роман

анонимный отзыв
    Люди некогда не берите в этой организации деньги, это такие мошенники каких ещё мир не видывал. Навяжут вам кучу страховок на 1/4 от суммы кредита без которых тебе не дают кредит и что самое главное они продают ваш долг при неуплате некой организации именуемой ООО АЕгрупп (Каппадокия) после чего звонят с реальными угрозами коллекторы, перечисляя всех ваших родственников, кто где живёт и даже детей. На момент оплаты,сумма моего долга составляла 24000 рублей, это в личном кабинете, а брал 10000 рублей, и я понимая что это просрочка вызвана моей Неплотежоспособностью на тот момент, в результате чего я не отказался от этих процентов. Пришло время выплатить кредит, я позвонил в ту компанию куда продали мой долг и там мне сообщили что сумма долга состовляет уже 25000 рублей,на вопрос от куда взялась ещё одна тысяча рублей я так и не получил внятного ответа, в итоге мне сказали что так надо, вроде как мы решили вам ещё чуточку накрутить и весь диалог происходит с какой-то насмешкой над табой. Ужасное чувство когда ты хочешь получить информацию, а над тобой все смеются. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
    комментарий
  12. Г
    Рейтинг 1.00

Галия

анонимный отзыв
    Скажите пожалуйста кому нибудь участковый звонил через эту шарашкина контору? Звонит участковый просит придти в отдел, Я не явилась в итоге он нашёл мой адрес где живу не по прописке,менЯ дома не было, так этот урод угражает мне что свяжется со мной через школу.
    комментарий
  13. Рейтинг 1.00

Мыкола

После просрочки обзвонили всех родственников, коллег и друзьям в вк понаписали. Угрозы в ватсап, и многое другое. Незаконная передача персональной информации третьим лицам, я не представляю каким надо быть человеком, чтобы работать таким "оператором".
    комментарий
  14. В
    Рейтинг 1.00

Виктория

анонимный отзыв
    Уебки ! Я надеюсь вся их родня сдохнет !!! Как и они п*дар*ы!!! Наглые , необразованные, недоделанные ублюдки !
    комментарий
  15. Рейтинг 1.00

bombolbigolo

Самая конченая компания при выходе на просрочку. Запускают бомберы 3-м лицам, рассылают информацию о должнике в соцсетях. Не советую, если не планируете погашать в срок.
    комментарий
  16. И
    Рейтинг 1.00

Инна

анонимный отзыв
    Взяла 7000. Просрочила 1 день. С карты сняли 500 с лишним рублей. И заплатила процентов 2500 где-то. Плюс страховка. Результат-переплата почти 100 процентов. Ни в коем разе не обращайтесь. Мошенники и хамы
    комментарий
  17. П
    Рейтинг 1.00

Паркон

анонимный отзыв
    Совершенно согласен. Позвонят всем кому только можно. Обходите это МФО 10-й дорогой!!!
    комментарий
  18. В
    Рейтинг 1.00

Виктория

анонимный отзыв
    Отвратительная организация .Прежде чем взять займ подумайте 1000 раз.Полные беспредельщики,подтверждаю все выше сказанное на счёт взломов и рассылок,оскарблений и сумасшедших процентов ,на уступки не идут !!!Обращайтесь в инстанции ,чтоб прикрыли эту шарашкину контору ,которая просто действует по беспределу !
    комментарий
  19. Д
    Рейтинг 5.00

Дарья

анонимный отзыв
    Одобрили 10т на 7 дней под 0% как первый заем. Нагрузка 150ка в 10 мфо. Просрочек нет и не было. Брать не буду. Просто проверила.
    комментарий
  20. Ю
    Рейтинг 1.00

Юлия

анонимный отзыв
    Просрочила 2 дня так начались угрозы на вотсап, звонки на бывшую работу. Звоню на этот номер телефона отвечают, что номер не зарегистрирован в сети. Не связывайтесь с этой компании. Это даже не коллекторы звонят и пишу, а какие то левые люди, которые даже поговорить не могут только по смс угрожают и все.Когда эту компанию закроют.
    комментарий
Назад
Сверху