Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Скажите кто сталкивался, есть вообще какие либо возможности взять кредит с, естественно, днищенской КИ, но через своего человека в банке. Знакомый сказал, у него там (втб) свои люди работают и якобы могут оформить сколько надо, даже с плохой историей.
Здравствуйте. Скажите кто сталкивался, есть вообще какие либо возможности взять кредит с, естественно, днищенской КИ, но через своего человека в банке. Знакомый сказал, у него там (втб) свои люди работают и якобы могут оформить сколько надо, даже с плохой историей.
В свое время (лет 15 назад) мне предлагали 500, за полгода условно))) Я гордо отказался)
В том плане, что беру кредит на лям, невозвращаю, потом суд, мне полгода максимум и плюс 500 тысяч бонус)
Даже интересно, какие сейчас условия)
херня это все, тем более когда речь о крупном банке. Люди там ничего не решают и если у тебя убитая ки, ип и тд дать там могут максимум подсрачник. Ну это всё не касается мутноватых схем с залогом которого нет и подобным, за что в итоге можно уехать на парашу
В свое время (лет 15 назад) мне предлагали 500, за полгода условно))) Я гордо отказался)
В том плане, что беру кредит на лям, невозвращаю, потом суд, мне полгода максимум и плюс 500 тысяч бонус)
Даже интересно, какие сейчас условия)
чтобы такое было, ты должен пройти авто-скорринг (с такой КИ не пройдёшь), СБ - не пройдёшь, и только потом человечек будет защищать тебя на кредитном комитете, но банку не интересен очередной суд или 46-тая, им интересен только залог. У тебя тоже нет.
Вывод - иди работай.
Скорее всего вашему знакомому эти "свои люди" за кружечкой пива слегка приукрасили сферу своего влияния в банке, где они работают, без злого умысла, а красного слова для. А вам этот знакомый точно так же без злого умысла, а красного словца для решил похвастаться, какие у него есть влиятельные свои люди в крупном банке. А в реальности, даже если бы это технически было возможно, такое мелкое мошенничество в ущерб работодателя (всё-таки явно речь не идёт о том, чтобы нагреть банк на сотни или хотя бы десятки миллионов) это совершенно неадекватный риск/профит для сотрудника и никто таким, конечно, не занимается. Ладно бы он себе выданную сумму забирал целиком, а не откат какой-то жалкий.
В ВТБ точно нет, а маленьком сомнительном банке в теории возможно, за откат процентов 50, но таких банков уже не осталось я, думаю, с залогом могут дать без него нет.
Короче этот свой человек бл отвел к обычному менеджеру у окна, а тот в свою очередь, ох***ть какую неожиданность выдал, что у меня плохая кредитная история оказывается… нахер только ездил с работы отпрашивался. Короче закрываем ветку
Короче этот свой человек бл отвел к обычному менеджеру у окна, а тот в свою очередь, ох***ть какую неожиданность выдал, что у меня плохая кредитная история оказывается… нахер только ездил с работы отпрашивался. Короче закрываем ветку
Здравствуйте, а такая схема физик и сокредитор/поручитель может пройти? Например с ООО такие схемы проходят без всяких помогаев. Когда группа компаний подает на кредит.
Здравствуйте, а такая схема физик и сокредитор/поручитель может пройти? Например с ООО такие схемы проходят без всяких помогаев. Когда группа компаний подает на кредит.
Нет ,щас у всех банков система безопасности лютая чтобы вот таких моментов не было.Ни друг ни брат ни сват работающие в банки ничем не помогут.Может быть лет 15 назад прокатило бы но ща мимо
С ООО сейчас "работает" только одна схема. Когда человеку дают денег и на него это ООО регистрируют.
Чем это грозит? Ну лет 10 тюрьмы это грозит. Потому что как правило через такие фирмы отмывают деньги, а еще и не туда переводят.
Легальных схем сейчас получить "просто так" кредит - нет. И никто в банке вам не поможет. А те работники банка, кто может помочь - у них нет таких знакомых)
в сбере в 24 году через кента с ки 1 дернули 600к, одобрили но конечно же со справками 2 ндфл и прочей стандартины, в каких банках стоит защита норм хз, но в сбере прокатывало
в сбере в 24 году через кента с ки 1 дернули 600к, одобрили но конечно же со справками 2 ндфл и прочей стандартины, в каких банках стоит защита норм хз, но в сбере прокатывало
Не всегда, если быстро кредит прокрутить через крипту и вывести себе на кошелек. Далее через Белоруссию с красивым только что отпечатанным паспортом(250кр) куда нить в латинскую Америку. там пересидеть СИД и обратно еще за одним кредитом.
Не всегда, если быстро кредит прокрутить через крипту и вывести себе на кошелек. Далее через Белоруссию с красивым только что отпечатанным паспортом(250кр) куда нить в латинскую Америку. там пересидеть СИД и обратно еще за одним кредитом.
Работал в банковской системе, и даже тогда в 14-18 годах ничего там человек не решал, скоринговая система которую никак обойти нельзя, максимум на что может влиять любой сотрудник абсолютно любого уровня, это на данные в анкете, не более того. Это я говорю о сбере, втб, почте и хоум кредите. То что я видел изнутри. Возможно в каких то региональных местных мелких банках такое и возможно, но и то верится с трудом
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Добрый день! Подскажите, хочу оформить семейную ипотеку, моя кредитная история хорошая, а вот у супруги проблемы с кредитной историей! Подскажите, как правильно оформлять, что бы не возникло...
Но проблема в том, что большинство уже у приставов и мне легче взять деньги, и оплатить сразу всё разом, а потом уже с банком рассчитываться, сумма не такая большая, но сразу такой груз с плеч...
Ищу кредитного донора.
Попала в непростую финансовую ситуацию, поэтому срочно ищу человека с хорошей кредитной историей, кто готов оформить на себя кредит и передать средства мне за вознаграждение...
Добрый день. Подскажите куда лучше обратиться за займом или кредитом для рефинансирования действующих займов в МФО (не просроченных). Центрофинанс предлагает ужасные условия на 100 т.р, сразу...
Кто пробовал брать кредит через брокера путем открытия ИП через бизнес план? КИ убита просроченными займами, вопрос решить по другому невозможно. Стоит ли ввязываться или это утопия. Куча открытых...
Реально ли получить кредит с плохой кредитной историей
Не важно какой вид кредитного продукта хотел бы получить человек. Кредиты без отказа с плохой кредитной историей практически не выдаются...
Куча микрозаймов , залогов и тд.. Большая нагрузка , просрочек нет ( пока ) . Нужно срочно получить кредит под залог квартиры , крупные банки пока отказывают . Может кто подскажет банки / частных...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.