Кредит для ИП и ООО

Т

Точка

Гость
Всем привет. Поступило подобное предложение от кредитного брокера: попробовать оформить кредит на развитие бизнеса для ип. Сказал что моя кредитная история, как физлица не нужна, главное чтобы не было долгов перед налоговой.
Собственно для этого всего необходимо оформить ип, конечно. Уточнил, необходимо ли обязательно через них оформлять ип, потому что знаю что многие банки дают различные бонусы за привличение по типу как оформление дебетовых карт по ссылкам, но нет, сказал мне брокер, можете самостоятельно оформить ип. Очень странно, потому что насколько я знаю, ки физлица и ип это тоже самое.
В общем, интересуюсь здесь, пробовал ли кто-то подобное, стоит ли игра свечь и не вымосел ли это?

Брокер-разводила. У ИП и физика общее КИ, потому что ИП и есть физик, просто дополнительной опцией, скажем так. Брокеризабыл упомянуть, что при любой системе налогообложения ИП платит 40 тыщ в год пенсионных и страховых взносов, ага? А ещё надо отчётность сдавать.

Всем привет. Поступило подобное предложение от кредитного брокера: попробовать оформить кредит на развитие бизнеса для ип. Сказал что моя кредитная история, как физлица не нужна, главное чтобы не было долгов перед налоговой.
Собственно для этого всего необходимо оформить ип, конечно. Уточнил, необходимо ли обязательно через них оформлять ип, потому что знаю что многие банки дают различные бонусы за привличение по типу как оформление дебетовых карт по ссылкам, но нет, сказал мне брокер, можете самостоятельно оформить ип. Очень странно, потому что насколько я знаю, ки физлица и ип это тоже самое.
В общем, интересуюсь здесь, пробовал ли кто-то подобное, стоит ли игра свечь и не вымосел ли это?
Пробую я о результатах напишу !

Пробую я о результатах напишу !
Таких объявлений развелось очень много, надеюсь у вас получиться доказать нам что это не развод, жду от вас отзыв реальный)

Насколько я знаю выше верно написали, там общее КИ, у меня по ИП обороты не то чтобы неплохие, а скажем так постоянные. Стабильный кэшаут, взносы все вовремя делал, но денег не дают даже при подтверждении оборота, потому что как раз КИ как у физика у меня скоро минусовая будет )

У супруга было ООО, даже в тех банках, где были открыты счета для бизнеса и были хорошие обороты, никто не дал кредит. Так как ки испорчена мфо

Последнее редактирование:
Таких объявлений развелось очень много, надеюсь у вас получиться доказать нам что это не развод, жду от вас отзыв реальный)
раскажите , у вас получилось взять кредит ? или обманули ?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу