Кредит для покрытия займов

потеряшка

Новорег
9 Дек 2024
3
0
16ч 46м
Всем доброго утречка. Перечитывала форум но не нашла решения для своего вопроса, возможно кто поможет советом. К сути - просрочка тинькофф по кредитке несколько месяцев + 3МФО с просрочками на такое же время, один из долгов продан Фемиде. После смены паспорта не поставили отметку о прописке в паспорте ( меняла паспорт по возрасту в другом регионе). Прописка постоянная, в госах это отображается, но сама страничка в паспорте пустая. с одной из мфо пришли к договоренности о частичном погашении( Корона), объяснила им ситуацию что не могла внести из за болезни и постоянных скачков по больницам и что эти месяцы не было работы из за этого. Меня поняли, но не простили)) Сейчас хочу взять займ/кредит что бы начать перекрывать свои долги, ибо уже душат. Но с пустым листом прописки в паспорте везде отказ. Есть пара мфо которые одобрили, но после загрузки доп фото отказали из за фото без прописки. Во многих мфо регалась через госы что бы одобрение было больше, но когда доходит до фото с пропиской то отказ. В темах финдозора нашла список мфо которые дают без фото паспорта но везде отказ, т.к. КИ убитая. Посоветуйте где взять долгосрочный займ или кредит на пару месяцев. Сейчас в срочном порядке ищу работу, но надо так же срочно решать уже с долгами

Всем доброго утречка. Перечитывала форум но не нашла решения для своего вопроса, возможно кто поможет советом. К сути - просрочка тинькофф по кредитке несколько месяцев + 3МФО с просрочками на такое же время, один из долгов продан Фемиде. После смены паспорта не поставили отметку о прописке в паспорте ( меняла паспорт по возрасту в другом регионе). Прописка постоянная, в госах это отображается, но сама страничка в паспорте пустая. с одной из мфо пришли к договоренности о частичном погашении( Корона), объяснила им ситуацию что не могла внести из за болезни и постоянных скачков по больницам и что эти месяцы не было работы из за этого. Меня поняли, но не простили)) Сейчас хочу взять займ/кредит что бы начать перекрывать свои долги, ибо уже душат. Но с пустым листом прописки в паспорте везде отказ. Есть пара мфо которые одобрили, но после загрузки доп фото отказали из за фото без прописки. Во многих мфо регалась через госы что бы одобрение было больше, но когда доходит до фото с пропиской то отказ. В темах финдозора нашла список мфо которые дают без фото паспорта но везде отказ, т.к. КИ убитая. Посоветуйте где взять долгосрочный займ или кредит на пару месяцев. Сейчас в срочном порядке ищу работу, но надо так же срочно решать уже с долгами
К сожалению сейчас с этим строго.Поэтому практически нигде не дадут.Или у хороших знакомых займите,или родственников или опять же хороших знакомых попросите взять кредит для вас.С долгами в МФО банки не одобряют.

Прописка постоянная, в госах это отображается, но сама страничка в паспорте пустая
и вокруг ни одного МФЦ/Мои Документы, чтобы штамп зайти поставить?
Вроде бы времена "где карту открывали/где паспорт получали" уже закончились, я ошибаюсь?

Когда залезаешь в мфо кредит не дают, а брать займ чтобы закрыть другой займ смысла нету ведь если щас не хватает денег на закрытие займа потом их точно не хватит на закрытие большого долгосрочного.

и вокруг ни одного МФЦ/Мои Документы, чтобы штамп зайти поставить?
Вроде бы времена "где карту открывали/где паспорт получали" уже закончились, я ошибаюсь?
Уже была в МФЦ, штамп не ставят они, там говорят что пропиской МВД занимается, ходила в ближайший отдел туда в открытые премные дни - отказ. Отправляют в отдел того региона где в последний раз паспорт меняла, а это почти 1500км от меня((

Уже была в МФЦ, штамп не ставят они, там говорят что пропиской МВД занимается, ходила в ближайший отдел туда в открытые премные дни - отказ. Отправляют в отдел того региона где в последний раз паспорт меняла, а это почти 1500км от меня((
Да штамп о прописке ставят только в том регионе где прописаны.

Когда залезаешь в мфо кредит не дают, а брать займ чтобы закрыть другой займ смысла нету ведь если щас не хватает денег на закрытие займа потом их точно не хватит на закрытие большого долгосрочного
Активно ищу работу, так что с закрытием займа в будущем проблем не будет. Просрочки начались из за болезни, поэтому не было возможности их гасить. Да и набрались эти долги по мфо тоже только из за больничного, кушать же надо было на что то. Сейчас полная ремиссия так что если найду работу то с выплатой решу уже. Уходить от долгов и забивать на них не планирую

Да штамп о прописке ставят только в том регионе где прописаны
Удивительно, учитывая, что миграционные отделы МВД именно для перекрёстных регистраций в МФЦ и принимают, чтобы не летать Москва-Салехард из-за чужого косяка.

Может это знак, не надо Вам брать еще! Иногда к таким вещам нужно отнестись серьезнее. Перетерпите и найдите работу!