Kredit-max правда или развод

Helly575

Новорег
30 Янв 2023
158
12
2д 20ч 33м
Здравствуйте, форумчане. Что думаете? Кто нибудь обращался в такие конторы?

Вложения

• Screenshot_2024-08-05-20-37-09-36_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-08-05-20-37-09-36_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    62 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_2024-08-05-20-38-11-00.webp
    Screenshot_2024-08-05-20-38-11-00.webp
    120.2 KB · Просмотры: 48
Здравствуйте, форумчане. Что думаете? Кто нибудь обращался в такие конторы?
Развод. Мошенническая схема, под статью могут подвести.

Благодарю за обратную связь. А то чуть не согласилась уже.
ну согласились бы, вас или в офис бы позвали и попросили 50 тр за оформление документов, или реферальную ссылку на офлрмление карты скинули

Предложили открыть ИП и на ИП оформить кредит, но для меня это точно не вариант. Тогда давайте, мол, попробуем на физ.лицо. Оплачиваете % за помощь только после получения денег.

Предложили открыть ИП и на ИП оформить кредит, но для меня это точно не вариант. Тогда давайте, мол, попробуем на физ.лицо. Оплачиваете % за помощь только после получения денег.
Ну как уже сказали - вариантов несколько
1) Оформят тебе карту по своей рефералке
2) Оформят тебе ИП по своей рефералке
3) Могут использовать твои карты для отмыва
Или что-то в таком плане. Но можешь и рискнуть, правда, не знаю что такого они сделают))

Ну как уже сказали - вариантов несколько
1) Оформят тебе карту по своей рефералке
2) Оформят тебе ИП по своей рефералке
3) Могут использовать твои карты для отмыва
Или что-то в таком плане. Но можешь и рискнуть, правда, не знаю что такого они сделают))
Якобы, у них свои люди в банках и через них оформляют людям с плохой ки.

у меня был опыт с подобным....
даже не думай, в блок сразу и смотри видео По уши в долгах, там Юра объясняет про всё их гадкие схэмы

Тоже был такой соблазн- обратиться к подобной фирме. На авито их хоть пруд пруди...
Благо, вовремя тут посоветовалась с людьми, почитала опыт других.. Нафиг, нафиг, лучше побуду со своими долгами (тем более, с ними свыклась), чем потом разгребать ещё бОльшие проблемы))))

Тоже был такой соблазн- обратиться к подобной фирме. На авито их хоть пруд пруди...
Благо, вовремя тут посоветовалась с людьми, почитала опыт других.. Нафиг, нафиг, лучше побуду со своими долгами (тем более, с ними свыклась), чем потом разгребать ещё бОльшие проблемы))))
Тоже самое... Долги выплатить можно, или обанкротиться. В подобные фирмы тоже была мысль обратиться, но потом почитала форум, подумала... И решила, что - ну его в баню. 😂

Бред, к сроку существования ИП при кредитовании у банков есть требования, минимум, если не ошибаюсь, у Сбера от 3 мес, у многих банков 6-12 мес минимум.

Бред, к сроку существования ИП при кредитовании у банков есть требования, минимум, если не ошибаюсь, у Сбера от 3 мес, у многих банков 6-12 мес минимум.
А так же запросят обороты, контракты, проверят КИ учредителя и скажут, спасибо что пришли, досвидания😂

У меня сейчас тоже ситуация странная
На почти пришло письмо, типо могут оформить кредит и бла бла бла
Позже отписал на Ватцап молодой человек
Что 10% от суммы нужно отдать
Отправили заявку они в открытие, все норм
Позвонили сб, потом смс пришло что ждут в офисе
А потом он мне говорит, что он приготовил документы и стоит это все 6,5 тыс
Он готов оплатить половину за меня, а я ему потом отдам типа

Вот тоже все странно

Вот тоже все странно
Развод. Открытие сейчас кредитует через ВТБ.

Вот тоже все странно
Так пусть после выдачи кредита и требует деньги. Или он сейчас требует?)

ой, ребятки...не надо, я в 2015 году в россельхозе так якобы брала кредик...и кинули меня! не стОит!

Мне тоже месяца три назад написала девушка, предложила взять кредит на ИП (которого у меня нету и надо было открывать). Но как-то мутно это всё выглядело, отказалась

вышла на меня вацап (но сначала по телефону) одна дама, к женщинам доверия больше ж...
и говорит, я из СБ банка РСХоз..типа гарантированно вам могу взять кредит с плохой КИсторией, комиссия плевая, со 100к всего 4к...
я вам сама одобрю, нужен ваш паспорт! ну и скрины присылала как заявки на меня завела, и подписала заявку и тд и все плюшки! и такая, давайте номер карты и параллельно мне переводите только с другой,чтоб следа не было 4000 р, а я вам сотку и все доки пришлю на почту (договор и график платежей и реквизиты и проч и проч), ну и всё, я ей перевожу 4к и естесственно...я в чс. в банке не алё и тд и тп...я ее прозванивала 2 года, сук*у эту...
а я тогда ток из декрета вышла и бабок мало было...и эти 4к как серпом по я...цам! извините...ну вот ак!

смотрите Юру "По уши в долгах" там все видео его полезные и все почти темы освещены!

Как так выходит, что люди совсем ничего не читают.
Ну например, ип вам откроют, а потом отчеты даже нулевые необходимо подавать, да и закрытие его стоит денег времени и сил🤷🏽‍♀️
Как и документы, ну какие доки могут вам сделать-липовое трудоустройство? Так это за три минуты проверяется запросом в пфр, нет отчислений и бумажка ничего не стоит😖

Как так выходит, что люди совсем ничего не читают.
Ну например, ип вам откроют, а потом отчеты даже нулевые необходимо подавать, да и закрытие его стоит денег времени и сил🤷🏽‍♀️
Как и документы, ну какие доки могут вам сделать-липовое трудоустройство? Так это за три минуты проверяется запросом в пфр, нет отчислений и бумажка ничего не стоит😖
не-а, не читают...вы ж видите...своё толдычит..видать так кредик хочтца!!!
ну пускай...через н-нное кол-во месяцев будем читать новую историю о том, как я оформила кредик у мошонников

Не лезьте в эту кабалу, и вообще никуда не лезьте, нет денег и куй с ними!

не-а, не читают...вы ж видите...своё толдычит..видать так кредик хочтца!!!
ну пускай...через н-нное кол-во месяцев будем читать новую историю о том, как я оформила кредик у мошонников
Кредитик то нам всем хочется, желательно сразу, как говорится "на безвозвратной основе", ну или что б кто-то по ошибке на карту лям перевел и обратно не просил, ну или на край лотерею выиграть...жаль, что потом наступает утро и надо просто вставать и идти на работу😂😂