Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мужа нет. Так бы конечно не рассказывала старику вообще, но нет выбора. Других близких родственников нет. Троюродные тетки вряд ли согласятся на такое приключение
Добрый день! Папа готов взять на себя кредит, чтобы помочь закрыть займы. Платить буду я, естественно. Он пенсионер, 60 лет, есть инвалидность. Но пенсия суммарно хорошая (бывший военный). Сумма нужна 400 тысяч. Может у кого тут был такой опыт? Одобрят ли? И в какой банк лучше обратиться?
Я не стала бы брать у папы. Ушла бы в просрочки и выплачивала бы где по скидки, где по ИП. Щас папа возьмёт кредит закроет ваши и вот что-то мне подсказывает вы опять наберёте. Хотя ситуации разные у всех. Так что подумайте.
Я не стала бы брать у папы. Ушла бы в просрочки и выплачивала бы где по скидки, где по ИП. Щас папа возьмёт кредит закроет ваши и вот что-то мне подсказывает вы опять наберёте. Хотя ситуации разные у всех. Так что подумайте.
Я уже давно в просрочках, начали появляться ИП. Изначально было куча Долгов, где предлагали скидки - закрывала по ним. Но сама все это не вытяну до конца. Новые брать не хочу, достаточно огребла уже…
Я уже давно в просрочках, начали появляться ИП. Изначально было куча Долгов, где предлагали скидки - закрывала по ним. Но сама все это не вытяну до конца. Новые брать не хочу, достаточно огребла уже…
Да я боюсь, что по ИП аресты карт и имущества начнутся( там один из долгов у приставов в 100к (кредитка сбера), я его своими силами точно быстро не закрою. Проще уж кредитом все разом перекрыть. Да, стыдно и стремно оформлять на пенсионера. Но вот так, постараюсь в дальнейшем исправиться и сделать так, чтоб он про этот кредит даже не помнил
Да я боюсь, что по ИП аресты карт и имущества начнутся( там один из долгов у приставов в 100к (кредитка сбера), я его своими силами точно быстро не закрою. Проще уж кредитом все разом перекрыть. Да, стыдно и стремно оформлять на пенсионера. Но вот так, постараюсь в дальнейшем исправиться и сделать так, чтоб он про этот кредит даже не помнил
Понимаю ваш сарказм, но давайте уж на каждого форумчанина не вешать ярлык «на всю жизнь в микрозаймах». У меня к счастью нет зависимостей никаких, первые брала по финансовой неграмотности, а там уже из за страха просрочек и коллекторов. Мне 27, я не хочу всю жизнь так провести. Раз дают шанс вылезти из этого - я хочу воспользоваться. Тем, кто не обращается к родне - респект
Понимаю ваш сарказм, но давайте уж на каждого форумчанина не вешать ярлык «на всю жизнь в микрозаймах». У меня к счастью нет зависимостей никаких, первые брала по финансовой неграмотности, а там уже из за страха просрочек и коллекторов. Мне 27, я не хочу всю жизнь так провести. Раз дают шанс вылезти из этого - я хочу воспользоваться. Тем, кто не обращается к родне - респект
обратиться можно, если есть к кому конечно. мой отец например, никогда не брал кредитов, чаще копил деньги сам. это я по дурости набрала, и думала что легкие деньги это хорошо) в итоге, вылезло все боком это) муж тоже в долгах, но у него нет мфо - что уже радует. Выплачиваем потихоньку это все, ибо другого выхода нет.) Вы главное не отчаивайтесь, рано или поздно рассчитаетесь с долгами, и с отцом тоже.
Добрый день! Папа готов взять на себя кредит, чтобы помочь закрыть займы. Платить буду я, естественно. Он пенсионер, 60 лет, есть инвалидность. Но пенсия суммарно хорошая (бывший военный). Сумма нужна 400 тысяч. Может у кого тут был такой опыт? Одобрят ли? И в какой банк лучше обратиться?
Сбер вроде даёт до 75. Скорее лучше всего тот банк даст, куда пенсия приходит. Или перевести пенсию в нужный банк, тоже вариант.
Но, конечно, перед этим я бы все взвесила по чесноку ..отец, пенсионер, инвалид, стоит ли рисковать((((.
Если уже в просрочках, уходить м дальше в них, отменять судебные приказы и ждать ИП, и там уже платить по возможности...чем не вариант.
Тем более ставки по кредитам сейчас огромные, а тут время идёт в нашу пользу.
Такая себе затея. Вы и так батю знатно поволноваться заставили набрав долгов, теперь еще хотите кредит на него повесить, дайте человеку пожить спокойно! А уж если помочь желает, пусть с пенсии частично гасит Ваши займы.
Ребят, всем спасибо за сообщения. В итоге решила отказаться от папиного предложения. Жалко и стыдно стало. Лучше попробую любовников завести, если своей зп не получится нормально все закрывать
Ребят, всем спасибо за сообщения. В итоге решила отказаться от папиного предложения. Жалко и стыдно стало. Лучше попробую любовников завести, если своей зп не получится нормально все закрывать
Ну платить то буду я по кредиту. 10к в месяц - это лучше, чем разрываться между десятком МФО с просрочками. Конечно, по хорошему надо самой отвечать за свои косяки. Но раз он вызвался помочь, я отказываться не буду
Добрый день! Требуется сумма 300 тыс рублей, на закрытие обязательств. Банки не дают, в связи с плохой кредитной историей и банкротством (да-да, опять на те же грабли)))
Хочу найти человека, так...
Всем привет! Кто-то уже испытал из местных на себе все прелести сотрудничества с Яндекс Банком?
Взял у них кредит на 2 г. с оооочень любопытными процентами, деньги нужны были срочно.
Сейчас...
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Добрый день, товарищи.
Может тут есть, кто поделится своим опытом, если таковой был.
Как-то повлияла испорченная КИ после просрочек МФО, может быть после закрытых ИП.
Ну в общем, если кратко: все...
Кто пробовал брать кредит через брокера путем открытия ИП через бизнес план? КИ убита просроченными займами, вопрос решить по другому невозможно. Стоит ли ввязываться или это утопия. Куча открытых...
Всем привет, мне нужен совет бывалых в этой теме
По своей глупости накопил ком долгов, в виде двух кредиток и 20 МФО, общая сумма задолженности около 300к.
Меня интересует такой момент, одобрит...
Здравствуйте, кто то обращался к кредитному донору? как у вас все прошло
Нашла несколько кредитных доноров, но есть переживания
я знаю, что если все получится и мне помогут, я буду обязана...
Наткнулся сейчас на Бинкор. Почитал отзывы, вроде неплохие. Теперь вопрос, сталкивался ли кто нибудь с ними? Реально ли они помогут, если нет недвижимости?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.