Кредит с 18 лет

Asgardec

Новорег
24 Окт 2023
17
1
4ч 36м
Сколько могут дать в 18 лет ?Пользовался когда-то сбером,лет до 15 , после стал тинькоффом , оборот на карте в основном в переводах ибо оплачиваю переводами , от 20 до 500к , в среднем последний год 15-20к всегда набирается,раз 4 было 100+, официальных доходов нет, хотелось бы взять кредит , какую сумму реально получить?

Сколько могут дать в 18 лет ?Пользовался когда-то сбером,лет до 15 , после стал тинькоффом , оборот на карте в основном в переводах ибо оплачиваю переводами , от 20 до 500к , в среднем последний год 15-20к всегда набирается,раз 4 было 100+, официальных доходов нет, хотелось бы взять кредит , какую сумму реально получить?
Ну в твоём случае скорее всего никакой если только кредитка

Ну в твоём случае скорее всего никакой если только кредитка
Верно, и сильно зависит от оборота в конкретном банке. Моему одногруппнику в том году в 18 лет Тинькофф дал кубышку в 46 тысяч, он пользовался ею около раза в месяц на протяжении полгода. Через несколько месяцев подал заявку на кредитную карту у них же, лимит 130тыс уже дали.

Верно, и сильно зависит от оборота в конкретном банке. Моему одногруппнику в том году в 18 лет Тинькофф дал кубышку в 46 тысяч, он пользовался ею около раза в месяц на протяжении полгода. Через несколько месяцев подал заявку на кредитную карту у них же, лимит 130тыс уже дали.
Спасибо,надеюсь на лучшее

Хочу взять кредит в 18 лет
Есть две кредитки т-банка (каждая на 120000)
И альфа на 20000
Кредитная история пустая
Две кредитки опустошенные лежат и ждут первого мин платежа
А мне нужно ещё 450000
Почтабанк отказал
Т-банк отказал
ОТП банк отказал
Есть официальная работа, но официальный доход низкий

Хочу взять кредит в 18 лет
Есть две кредитки т-банка (каждая на 120000)
И альфа на 20000
Кредитная история пустая
Две кредитки опустошенные лежат и ждут первого мин платежа
А мне нужно ещё 450000
Почтабанк отказал
Т-банк отказал
ОТП банк отказал
Если три карты на 260 т. пустые - то значит и КИ должна быть!
Ренессанс банк попробуйте.
P.S. Крайне нескромный вопрос, а зачем в 18 лет 700 т. рублей?

Значит, всё. Слишком большая кредитная нагрузка и слишком маленькая ЗП = отказ. Чем чаще вы делаете заявки, тем быстрее ухудшается КИ, банки этого не любят. И КИ не пустая, но уже печальная, там видно, что слишком много взято денег, ноль платежей, да еще и частые запросы, что является красным флагом.

Последнее редактирование:
На бизнес
Бизнес дело хорошее, искренне желаю удачи.
Но, надеюсь вы в курсе, что начинать бизнес на заемные деньги - это, скажем так, не самое лучшее...

Последнее редактирование: