Кредит с плохой историей под залог недвижимости / Рефинансирование под залог недвижимости

И

ИгорьИгорь

Гость
Небольшой московский банк предоставляет кредиты под залог недвижимости. Как жилой, так и коммерческой. Можно с так себе кредитной историей! Решение - 1 рабочий день. 12-15% и небольшая комиссия; до 70% от стоимости.

Добрый день. Убита ки, было время 2 года назад забил на мфо штук 10. Сейчас пути к кредитам закрыт. Возможно ли где то взять кредит под залог недвижимости. Пробовал многие банки, отказывают. Есть ли вообще возможность?

Под залог недвижимости можете попробовать позвонить вот этой девушке.
Елена Гречко
89696521383
Или в гугле вбейте кредитный брокер к-респект, у них на сайте можете звонок заказать. Комиссия в пределах 10%, предоплат нет. Я к ней обращалась за помощью, она сказала что с моей ки и активной просрочкой только под залог недвижимости. У меня долевая собственность, без вариантов. И ещё, на прощание она сказала - если кто-то будет обещать золотые горы, отредактировать ки и удалить кредиты - это мошенники, не вестись и не оплачивать их услуги.

Забыла написать. Не ведитесь на предложения зарегистрировать ИП или открыть миллион дебетовых карт. Это не поможет. Если что пишите мне в телеграмм black_pitbull134.

Забыла написать. Не ведитесь на предложения зарегистрировать ИП или открыть миллион дебетовых карт. Это не поможет. Если что пишите мне в телеграмм black_pitbull

Привет. Это ты пишешь на форуме звонок.нет?

Добрый день. Убита ки, было время 2 года назад забил на мфо штук 10. Сейчас пути к кредитам закрыт. Возможно ли где то взять кредит под залог недвижимости. Пробовал многие банки, отказывают. Есть ли вообще возможность?
Может все таки есть здесь такие , которые выбрались из этой ужасной кабалы ??? Мне страшно говорить эту цифру я даже и не считала , но примерно 60 мфо открытых . Просрочек нет пока что . Пытаюсь продлевать , что то закрывать брать заново , вообщем уже все так надоело просто хочется умереть . В просрочку уходить не могу и не хочу так как начнут звонить по родным , на работу этого боюсь больше всего . Никто не в курсе могут ли дать кредит под залог квартиры с большой нагрузкой проверяла 560 и 10% ??? Может можно как то все таки выбраться из них ??? И забыть как страшный сон

Может все таки есть здесь такие , которые выбрались из этой ужасной кабалы ??? Мне страшно говорить эту цифру я даже и не считала , но примерно 60 мфо открытых . Просрочек нет пока что . Пытаюсь продлевать , что то закрывать брать заново , вообщем уже все так надоело просто хочется умереть . В просрочку уходить не могу и не хочу так как начнут звонить по родным , на работу этого боюсь больше всего . Никто не в курсе могут ли дать кредит под залог квартиры с большой нагрузкой проверяла 560 и 10% ??? Может можно как то все таки выбраться из них ??? И забыть как страшный сон
Если у вас что ни то получится напишите) я примерно в таком же болоте)

Всем привеееет , может кто подскажет , если закрою все мфо их оооочень много , просрочек нет и не было . Дадут ли кредит в банке ? На всякий случай есть квартира в собственности. Могу под залог . Лишь бы одобрили . Может кто был в такой ситуации ?

Всем привеееет , может кто подскажет , если закрою все мфо их оооочень много , просрочек нет и не было . Дадут ли кредит в банке ? На всякий случай есть квартира в собственности. Могу под залог . Лишь бы одобрили . Может кто был в такой ситуации ?
Если не было просрочек и тем более под залог недвижимости, то должны дать без проблем.

Подскажите,пожалуйста,есть много незакрытых МФО,просрочек пока нет,но через месяц пойдут,тк долговая нагрузка оч большая.КИ плохая,были просрочки.Вопрос,если сейчас уже с пол года не было никаких просрочек,могут ли где то одобрить займ-кредит,под залог недвижимости? Хочу выгасить все займы (360тыс),и платит в пределах 20тыс в месяц.Если кто то сталкивался,буду благодарен!

Подскажите,пожалуйста,есть много незакрытых МФО,просрочек пока нет,но через месяц пойдут,тк долговая нагрузка оч большая.КИ плохая,были просрочки.Вопрос,если сейчас уже с пол года не было никаких просрочек,могут ли где то одобрить займ-кредит,под залог недвижимости? Хочу выгасить все займы (360тыс),и платит в пределах 20тыс в месяц.Если кто то сталкивался,буду благодарен!
Если по течении 2 лет по МФО были просрочки, то банки не выдадут кредит, даже под залог недвижимости. Можно только пробовать вразных МФО брать под залог, но это очень опасно, процент высокий, и в случае просрочки, можно легко лишиться квартиры.

Если по течении 2 лет по МФО были просрочки, то банки не выдадут кредит, даже под залог недвижимости. Можно только пробовать вразных МФО брать под залог, но это очень опасно, процент высокий, и в случае просрочки, можно легко лишиться квартиры.
Разные КПК могут выдать на долгий срок под,хоть и высокий,но приемлемый процент,где платеж будет ниже.На сколько ето реально просто? Может кто нибудь так делал.

Привет всем, хотел бы узнать, в каком банке взять кредит под залог квартиры, где процентная ставка ниже и более-менее лояльный банк?

Мне Тинькофф не дал под залог квартиры 🙁 к тому времени уже подпортила себе Ки, ИП не было.

оу, а в каком банке получили или больше не пытались?
Никто не одобрил. Но думаю не только ки, но и недвижка решает. У нас кв в непопулярном районе и доме.
В итоге взяли в кредитном кооперативе-полный пи*ец 🙄

Здравствуйте, у меня есть квартира и я хочу заложить ее, но у меня долги по коммунальным услугам (250 тысяч за 5 лет xD) и еще некоторые долги в мфо около 150-200 тысяч, некоторые уже дошли до приставов. И вот у меня вырисовывается такой вопрос: могу ли я заложить свою квартиру под кредит? Возможно ли это в принципе?

Здравствуйте, у меня есть квартира и я хочу заложить ее, но у меня долги по коммунальным услугам (250 тысяч за 5 лет xD) и еще некоторые долги в мфо около 150-200 тысяч, некоторые уже дошли до приставов. И вот у меня вырисовывается такой вопрос: могу ли я заложить свою квартиру под кредит? Возможно ли это в принципе?
Продавай, бери другую, с разницы гаси долги и живи ровно, либо просто потеряешь хату

С долгами по коммуналке продать не получится, сперва нужно будет погасить долги.

С залогом не сталкивался, но вроде как там не требуют справку про отсутствие задолженностей по коммуналке. Т.е. как бы можно.

Сможете взять
Совет Ufahamon отличный
Сейчас у вас (если единственное жилье) квартира под защитой.
Я с залогом уйдет (в негативном случае конечно)

Всем привет. Имеются долги в МФО около 500к, большая часть в просрочках. ИП на текущий момент нет. Хочу взять кредит, чтобы перекрыть МФО. Понятное дело, что с НБКИ 6 и открытыми просрочками ни один банк не даст денег. В собственности есть квартира стоимостью примерно 3.5кк.
Вопрос: можно ли где-то оформить кредит под залог квартиры с плохой КИ и просрочками? Может быть был у кого-то подобный опыт. Есть другие альтернативы?

У частного ростовщика под 5-10% в месяц..Только если не отдать,то можно и без квартиры остаться)

Банки не дадут, да и не надо брать. Всякое может случиться, останешься без жилья.
Лучше плати мфо потихоньку/по суду