Кредит с плохой КИ

ByWengallbi

Новорег
30 Ноя 2024
2
0
38м
Мне 22, очень плохая КИ(5 баллов из 999), взял займы по армии суммы мелкие, но много в разных МФО. В итоге уехал на СВО, года полтора пробыл, естественно просрочки и продажи долгов. До сих пор не оплачено, большие суммы.

Мне нужно взять в кредит 500.000 рублей, подскажите где это сделать, может у частных инвесторов, без диких процентов.

Готов выслушать все варианты

Мне 22, очень плохая КИ(5 баллов из 999), взял займы по армии суммы мелкие, но много в разных МФО. В итоге уехал на СВО, года полтора пробыл, естественно просрочки и продажи долгов. До сих пор не оплачено, большие суммы.

Мне нужно взять в кредит 500.000 рублей, подскажите где это сделать, может у частных инвесторов, без диких процентов.

Готов выслушать все варианты
Откровенно говоря нигде. Найти частника не имея знакомств нереально. Кредит с таким рейтингом не дадут. Лучше попробовать занять у друзей или родственников предложив какой то процент. А так в интернете в основном с камеры. С дембелем вас)

Во-первых когда уехал на СВО? .... год назад там автоматом включали каникулы ....
Во-вторых не поверю что мелки суммы за МФо перекрыли твои армейские за 1,5 года ....
В третьих .... нафига кредит?????? Остановись подумай

Во-первых когда уехал на СВО? .... год назад там автоматом включали каникулы ....
Во-вторых не поверю что мелки суммы за МФо перекрыли твои армейские за 1,5 года ....
Мало ли что у него) Раз ищет другой вариант, наверное все плохо

Мало ли что у него) Раз ищет другой вариант, наверное все плохо
Да как бы не должно быть по сути .... понимаю там личное и все такое ... но сто пудово есть варик не через кредит - продать там че купил на деньги с армии и прочеее..

Да как бы не должно быть по сути .... понимаю там личное и все такое ... но сто пудово есть варик не через кредит - продать там че купил на деньги с армии и прочеее..
Это факт.

Мне недавно сами пристава предлагали иди на сво денег заработаешь, пока находишься на сво все долги заморозим, а как вернёшься с сво все твои долги спишем бесплатно.

Ничего автоматически там не включается)