Кредит с поручителем для закрытия займов

Anonnimus

Новорег
5 Янв 2024
4
2
1ч 30м
Добрый день , пару дней читаю форум , понимаю , что многие имеют больше 20 МФО , я не исключение . Мне очень мало лет (меньше 20) , но уже 30+ займов и тело 200 с лишним тысяч рублей . Просрочек нет . Хочу признаться семье завтра , очень страшно . Попросить их взять кредит , работать конечно буду и платить . Сейчас работаю неофициально , всю зарплату отдавала в продление/погашение и снова по кругу брала . Сейчас повторно стали отказывать и я не знаю где брать столько денег . Поэтому буду обращаться к своей семье . Я бы хотела морально поддержки , как вы сознались в этом … и дадут ли кредит с поручителем или проще взять кредит обычный и платить уже родителям его с зарплаты ? Очень хочу закрыть все это , до слез каждый день довожу , уже даже не ем от стресса . Вот никогда не нуждалась ни в чем , затянула приманка бесплатных легких денег .

Сказать как есть, не ты скажешь, так мфо оповестят. Но смотри, если родители помогут 200 плюс проценты(это тело только, считай проценты ещё) нехватит, полезишь по новой. Многим кто помогал, лезут по второму, третьему кругу. Лучше расскажи как и плати сама по силе возможности, неперекрывай другими не продлевайте, а по 1-2 закрывай сама, раз работаешь. Многие и скидки дают.

Сказать как есть, не ты скажешь, так мфо оповестят. Но смотри, если родители помогут 200 плюс проценты(это тело только, считай проценты ещё) нехватит, полезишь по новой. Многим кто помогал, лезут по второму, третьему кругу. Лучше расскажи как и плати сама по силе возможности, неперекрывай другими не продлевайте, а по 1-2 закрывай сама, раз работаешь. Многие и скидки дают.
Вообще я рассказала маме, сейчас приедет и поговорим , я с процентами насчитали 200 , тело получается поменьше . Надеюсь все хорошо будет

Да я сама не знаю) у меня в заметках одни цифры , щас смотрю на сайтах там другие из-за процентов , походу все 300 (
Вот и я к этому. На момент закрытия посмотрите все хорошо.

Лучше с запасом, а там если останется то кредит частично досрочно внесите

20 лет...и столько долгов...эх, где мои 16 лет... 😁
Не в тему конечно, но блин, куда наше младше поколение катится...этож клеймо в ки...потом аукнится...
Теперь по теме, не знаю как ты в это вляпалась, искренне надеюсь что это не азартные игры!!!
Берёшь и пишешь заявление в каждую мфо после погашения о блокировки ЛК, некоторые пожизненно блокнуть могут (жалко их мало)
И не лезь туда больше!!!

Знающие, подскажите, а как вообще работает кредит с поручителем? Я бе прав, что если я с плохой и убитой КИ, пойду со своим поручителем в банк взять потреб. кредит (у поручителя хорошая КИ), мне же все равно не одобрят, верно?

Знающие, подскажите, а как вообще работает кредит с поручителем? Я бе прав, что если я с плохой и убитой КИ, пойду со своим поручителем в банк взять потреб. кредит (у поручителя хорошая КИ), мне же все равно не одобрят, верно?
Не факт)

Скорее всего нет. Тебя рассматривают в первую очередь, а поручителя во втораю,наоборот если шанс выше.

Почему?)
Да потому что гладиулос)
Если ки в ужасе, хоть 2000 поручителей в банк привести не дадут.
Проще взять под залог или попросить взять кредит того же поручителя 😎
Поручитель нужен при к примеру большой нагрузке и большой суммы займа, а не для тех у кого ки плохая

Да потому что гладиулос)
Если ки в ужасе, хоть 2000 поручителей в банк привести не дадут.
Проще взять под залог или попросить взять кредит того же поручителя 😎
Поручитель нужен при к примеру большой нагрузке и большой суммы займа, а не для тех у кого ки плохая
Да уж, было бы отлично, если бы поручитель был на это согласен, но увы)

Да уж, было бы отлично, если бы поручитель был на это согласен, но увы)
Ну я в свое время так друга попросил, он взял кредит, я написал расписку что полностью беру обязательства выплат (указывали все данные) и в течении 3ех лет я ни допустил ни одной просрочки и все выплатил. Итог он мне помог, ему плюс в карму и плюс в ки. Потом он ипотеку в сбер брал. Главное правильно заматевировать человека да и иметь норм репутацию среди окружения.

Ну я в свое время так друга попросил, он взял кредит, я написал расписку что полностью беру обязательства выплат (указывали все данные) и в течении 3ех лет я ни допустил ни одной просрочки и все выплатил. Итог он мне помог, ему плюс в карму и плюс в ки. Потом он ипотеку в сбер брал. Главное правильно заматевировать человека да и иметь норм репутацию среди окружения.
Рад за тебя. История у меня могла бы быть абсолютно аналогичной.

У друга близкого планы взять ипотеку через пару лет, при этом в КИ у него только разве рассрочка за новый комп. Я ему историю рассказал свою, попросил о кредите на год (хотя бы на половину суммы всей, остальное бы как-нибудь нашел сам), предложил чтобы все с распиской было, естественно выплаты по его кредиту были бы безупречные. Но отказался, не хочет рисковать, и могу его понять прекрасно. Хотя и обидно тоже, просить больше особо некого.

Был вариант в кассе1 рефинансирование оформить, и сумма бы была почти полная нужная мне. Уже и справки собрал все нужные о текущих задолженностях, но об условии иметь прописку в регионе офиса (живу в другом регионе, не прописке) почему-то мне сказали в самую последнюю очередь. А по прописке моей в регионе офисов у них нет.

Сплошная печаль и безысходность, в общем)

Рад за тебя. История у меня могла бы быть абсолютно аналогичной.

У друга близкого планы взять ипотеку через пару лет, при этом в КИ у него только разве рассрочка за новый комп. Я ему историю рассказал свою, попросил о кредите на год (хотя бы на половину суммы всей, остальное бы как-нибудь нашел сам), предложил чтобы все с распиской было, естественно выплаты по его кредиту были бы безупречные. Но отказался, не хочет рисковать, и могу его понять прекрасно. Хотя и обидно тоже, просить больше особо некого.

Был вариант в кассе1 рефинансирование оформить, и сумма бы была почти полная нужная мне. Уже и справки собрал все нужные о текущих задолженностях, но об условии иметь прописку в регионе офиса (живу в другом регионе, не прописке) почему-то мне сказали в самую последнюю очередь. А по прописке моей в регионе офисов у них нет.

Сплошная печаль и безысходность, в общем)
Сочувствую, но главное иметь цель ;) все получится

Цель-то имеется, а способов решить это максимально безболезненно все меньше и меньше)
таков твой путь, самурай. через боль и страдания)
зато может в следующий раз сто раз подумаешь, чем опять вляпываться в это *овно)

таков твой путь, самурай. через боль и страдания)
зато может в следующий раз сто раз подумаешь, чем опять вляпываться в это *овно)
Уже сто раз подумал. Я наоборот удивляюсь историям, когда тут люди уже выходили из кабалы, с помощью рефа/друзей/родных и тд, и потом по второму кругу пошли.

Уже сто раз подумал. Я наоборот удивляюсь историям, когда тут люди уже выходили из кабалы, с помощью рефа/друзей/родных и тд, и потом по второму кругу пошли.
я тоже удивлялась :ROFLMAO: но это мне не помогло) особенно в моменте -- ну вот мне почти хватило, чтобы все закрыть)