Кредит вайт / creditwhite.ru

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
Реакции
461
229д 24м
Кредит вайт (creditwhite.ru)

Платный сервис подбора займов Кредит вайт (creditwhite.ru) ИП Мичурина Т.Ю.​

Новый сервис от уже знакомой нам по сайту Мета Займ Мичуриной Т.Ю. В принципе отличий в сайтах никаких. Стараются мимикрировать под МФО и вызывать доверие. Хоть и появилась фраза «подберём оптимальные предложения» в левом верхнем углу сайта так и красуется их «Выдаем займы».

За что creditwhite.ru снимает деньги​

За подачу заявки в МФО сервис будет списывать 1 997 ₽ в месяц, а так же за дополнительные услуги еще 999 ₽ в месяц.

За что Кредит вайт (creditwhite.ru) списывает деньги

Стандартная оферта, заключается по традиции на неопределенный срок. Есть «Согласие на обработку персональных данных», в котором пользователь разрешает связываться с ним в рекламных целях и предавать свои ПД, а также «Согласие владельца карты на хранение учетных данных», где регулируется вопрос оплаты услуг сервиса.

Отозвать согласия можно в любой момент письмом в произвольной форме на почту сервиса - [email protected].

ИП Мичурина Т.Ю. внесена в Реестр операторов персональных данных Роскомнадзора за №77-20-018617, Приказ №237 от 21.12.2020г.

Как отказаться от услуг Кредит вайт​

В подвале сайта можно найти кнопку «Отменить подписку» при нажатии на которую пользователя переведет на страницу отписки, где необходимо будет вести номер телефона на которой был зарегистрирован личный кабинет на сайте.

Как отписаться от Кредит вайт (creditwhite.ru)

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

В подвале сайта сказано:
Для возврата денежных средств отправьте заявку в службу поддержки на почту [email protected] с указанием причины возврата, а также даты и суммы платежа.

И больше никакой информации по возвратам нет и это сразу наводит на мысль - с возвратом возникнут сложности.

Основные данные и реквизиты Мичурина Т.Ю​

• E-mail: [email protected];
  • ИНН: 773671186786;
  • ОГРНИП: 316774600497260;
  • Телефон: 8 (495) 296-61-60;
  • Юр. адрес: 119313, Москва г., пр-кт Ленинский, д. 87, кв. 200.

Посмотреть вложение 19787

Платный сервис подбора займов Кредит вайт (creditwhite.ru) ИП Мичурина Т.Ю.​

Новый сервис от уже знакомой нам по сайту Мета Займ Мичуриной Т.Ю. В принципе отличий в сайтах никаких. Стараются мимикрировать под МФО и вызывать доверие. Хоть и появилась фраза «подберём оптимальные предложения» в левом верхнем углу сайта так и красуется их «Выдаем займы».

За что creditwhite.ru снимает деньги​

За подачу заявки в МФО сервис будет списывать 1 997 ₽ в месяц, а так же за дополнительные услуги еще 999 ₽ в месяц.

Посмотреть вложение 19790

Стандартная оферта, заключается по традиции на неопределенный срок. Есть «Согласие на обработку персональных данных», в котором пользователь разрешает связываться с ним в рекламных целях и предавать свои ПД, а также «Согласие владельца карты на хранение учетных данных», где регулируется вопрос оплаты услуг сервиса.

Отозвать согласия можно в любой момент письмом в произвольной форме на почту сервиса - [email protected].

ИП Мичурина Т.Ю. внесена в Реестр операторов персональных данных Роскомнадзора за №77-20-018617, Приказ №237 от 21.12.2020г.

Как отказаться от услуг Кредит вайт​

В подвале сайта можно найти кнопку «Отменить подписку» при нажатии на которую пользователя переведет на страницу отписки, где необходимо будет вести номер телефона на которой был зарегистрирован личный кабинет на сайте.

Посмотреть вложение 19792

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

В подвале сайта сказано:

И больше никакой информации по возвратам нет и это сразу наводит на мысль - с возвратом возникнут сложности.

Основные данные и реквизиты Мичурина Т.Ю​

• E-mail: [email protected];
  • ИНН: 773671186786;
  • ОГРНИП: 316774600497260;
  • Телефон: 8 (495) 296-61-60;
  • Юр. адрес: 119313, Москва г., пр-кт Ленинский, д. 87, кв. 200.
Верните мои деньги, 2800, это было на кридит

Верните мне мои 2000 тысячи это последние детские деньги. Или я подам в суд

Вы уроды сняли деньги суки за какую-то подписку верните деньги заявление в полицию обеспечено вам мрази мошенники деньги снимают без ведома хозяев карты

Добрый день, я прошу вернуть мои деньги, которые я ничего не покупала. Это сумма 496р. 993р и 283рпрошу вернуть и отписать меня от этой подписки, которую я не создавала или, может быть, ошибочно на что-то нажала. По номеру телефона 8 (980) ***

Вложения

• Screenshot_20241005-011326.jpg
    Screenshot_20241005-011326.jpg
    112 KB · Просмотры: 10
Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху Снизу