cemin
Новорег
- 10 Июл 2024
- 22
- 1
- 1д 1ч 13м
ПЫтался оформить дебетку год назад там но восточный фотограф не смог паспорт отфотать и я забил на нее. То есть верифа в лк нет. Сегодня приходит СМС мол одобрена кредитка заберите курой(до 10к)
Зашел адрес ввелся автоматом и дальше после выбора даты нигде отследить уже нельзя. Даже непонятно какую карту взял. На гл ожидание 10 минут. Быстрее тут узнать думаю
Вопрос вобщем в том получу ли я в указанный день кредитку или мне прям в тачке точика откажут
Моя ки плоха кстати даже сбер где зп падает не может тыщу дать на месяц. К слову о кредитоспособности моих банков

Зашел адрес ввелся автоматом и дальше после выбора даты нигде отследить уже нельзя. Даже непонятно какую карту взял. На гл ожидание 10 минут. Быстрее тут узнать думаю
Вопрос вобщем в том получу ли я в указанный день кредитку или мне прям в тачке точика откажут
Моя ки плоха кстати даже сбер где зп падает не может тыщу дать на месяц. К слову о кредитоспособности моих банков
Вложения

Отредактировано модератором: 

, возможно у кого то был такой опыт.
, возможно у кого то был такой опыт.  , сто мне нужно сделать, как от них отвязаться, я так понимаю сроки давности прошли? Прошу ответить мне пожалуйста знающие люди, план действий какой по такой теме?
, сто мне нужно сделать, как от них отвязаться, я так понимаю сроки давности прошли? Прошу ответить мне пожалуйста знающие люди, план действий какой по такой теме?