Кредитмомент / creditmoment.ru

Алексей

МКК Завод
Команда форума
Реакции
844
Отзыв

Скрыли форум для отписки

Посмотреть вложение 1740

Платный сервис подбора займов, кредитов Кредитмомент от ООО «ФинМаркет»

Достаточно новый сайт от неизвестного ранее брокера Финмаркет. Сервис как и большинство брокеров платный. Стоимость услуг 399 руб за доступ к сайту сроком 2 недели вне зависимости от количества отправленных приоритетных Заявок. Оплата услуг сервиса не гарантирует получение займа.

Детали сервиса

Контактная информация

ООО «ФинМаркет»
ОГРН: 1197746569360
+7 (495) 542-68-98 (с 10:00 до 19:00 по Москве)
115114, Россия, г. Москва,
ул. Дербеневская д. 1 стр. 2 этаж 1, комната 2»
Отключите пожалуйста, мне услугу «creditmoment”

Отключите пожалуйста, мне услугу «creditmoment”
Блокируйте карту, они на этой мошеннической схеме живут, добровольно не отключат.

в оферте совершенно другая информация по отписке
5.5. Заказчик вправе отказаться от любой платной услуги путем заполнения и направления формы обратной связи на главной странице сайта или в личном кабинете не менее, чем за один день до даты очередного ежемесячного платежа.
причем формы обратной связи на главной странице нет, ссылки на личный кабинет нет никакой и нигде об этом не упоминается.
1595665430558.png

еще раз фиксирую что с мая до начала августа на сайте никаких изменений с отпиской.
форма отписки скрыта, способый указанные в оферте вообще не относятся к сайту (нет ни формы ни личного кабинета).
1595665288227.png

Добрый день, хотим отписаться от платных услуг, можете подсказать номер горячей линии creditmoment.ru
+7 (495) 542-68-98 (с 10:00 до 19:00 по Москве)

Как отключить подписку у credit momenta Moskva RUS ?

Здравствуйте,помогите отписаться от сервиса КРЕДИТ МОМЕНТ, в прошлом месяце сняли 399р и сегодня тоже 399р пока я не обратился с суд

Отредактировано модератором:
Хотел уточнить, мне последние 2 месяца списывают деньги с карты, на почту приходит квитанция об оплате какой-то активации на сайте creditmoment.ru Никак не могу достучаться до службы поддержки и отключить эту подписку. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться?

Отредактировано модератором:
Добрый вечер! Хотел уточнить, мне последние 2 месяца списывают деньги с карты, на почту приходит квитанция об оплате какой-то активации на сайте creditmoment.ru/ Никак не могу достучаться до службы поддержки и отключить эту подписку. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться?
у них форма есть для отписки вот тут писал https://findozor.net/forum/threads/kreditmoment-creditmoment-ru.585/post-2088 пробовали по ней отписываться?

Последнее редактирование:
Я брал займ в компании займер бот завтра нужно заплатить, но мне приходит пенсия 12ого числа и я боюсь что займ снимкт сам деньги, такое уже бывало
Что мне делать?

Хочу отписаться от платных подписок и вернуть сумму в размере 599 рублей

Тоже сняли 599 рублей, с парнями решили ролик выпустить в ютубе, про эти сайты, мне пришло сообщение что деньги бльше снимать не будут, слабо верится, дерьмовый сайт.

Тоже сняли 599 рублей, с парнями решили ролик выпустить в ютубе, про эти сайты, мне пришло сообщение что деньги бльше снимать не будут, слабо верится, дерьмовый сайт.
ролик то покажете?

я хочу чтобы у меня не снимали деньги Мне 70 лет и я живу в день на 100 руб,а вы сняои 599 руб Как это сделать

Вчера ночью у меня списали с карты деньги в размере 350 рублей , какой-то кредит момент после того как я пытался оформить займ , я подавал в банк Открытие, у меня запросили оплату 1 рубль и номер карты для снятия и я дал, что теперь делать и как вернуть деньги?

Добрый день! Хотел уточнить информацию, ранее в интернете подавал заявку на кредит наличными, после чего мне начали названивать каждый день множество кредиторов, спустя 2 недели сняли деньги с карты 399Р, хотя нигде не сообщал номер карты и cvv, при этом на почту прислали квитанцию от creditmoment.ru. На сайте не могу дозвониться до них, по почте отправил запрос на отключение платных услуг, но продолжают звонить с скрытых номеров. Как в данном случае поступить? Подскажите, пожалуйста!
Зайдите на сай и отключите платные подписки. Но деньги не вернут. У меня у других получилось на совесть надо вить и мне сразу все вернули что с карты содрали. А в одном МФО самовольно решили сдирать деньги с карты хотя подписок нет. Успели твари 25 рублей содрать, хотели ещё но на карте не было. Карту я сразу заблокировала и им пару ласковых отправила. Сейчас должна им требую у них QR код или реквизиты чтобы частями возвращать через банк. Молчат только названивают.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу