Кредитная карта Уралсиб «120 дней на максимум»

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
Реакции
461
194д 10ч 36м
Кредитная карта Уралсиб «120 дней на максимум»

Обсуждение кредитной карты Уралсиб 120 дней​

Кредитная карта 120 дней - предложение от банка Уралсиб, с бесплатным обслуживанием и льготным периодом в 120 дней. Далее мы рассмотрим плюсы и минусы этой карты.

Оформление и получение​

Подать заявку на карту можно онлайн на сайте, заполнив информацию самостоятельно или через Госуслуги. Получить карту можно курьером или в офисе банка.

Обслуживание​

Обслуживание карты - бесплатно.

Услуга «Сервис уведомлений» (Push и SMS) - бесплатно первые 2 месяца, далее 99 ₽ в месяц.
Услуга «Сервис уведомлений Light» (только Push) - бесплатно

Перевыпуск карты по истечению срока действия, а также в случае утраты - бесплатно.

Условия​

Максимальный кредитный лимит - 1 500 000 ₽.

Процентная ставка:
  • На оплату покупок (определяется индивидуально) - от 19,9% до 69,9%;
  • На снятие наличных, переводы и квази-кэш операции - 69,9%
Минимальный платеж — 3% от суммы задолженности, минимум 300₽.

Беспроцентный период - 120 дней на покупки.

Льготный период кредитования распространяется на:
  • оплату товаров и услуг с использованием карты или ее реквизитов,
  • оплату комиссий банка, за исключением комиссий за снятие наличных, квази-кэш операции и переводы.

Снятие наличных и комиссия​

Выдача наличных в банкоматах Уралсиба и других банков, квази-кэш операции, любые переводы с карты - бесплатно.

Пополнение карты в банкоматах и терминалах:
  • Уралсиб - бесплатно;
  • ВТБ, Райффайзенбанк, Росбанк, Открытие, Альфа-Банк – бесплатно (совокупно до 100 000 ₽ в месяц), свыше 100 000 ₽ в месяц (ВТБ свыше 150 000 ₽) - 1,5%.
  • Другими банками - 1,5%.

Кредитная карта Уралсиб 120 дней без % отзывы​

Отзывов о карте в сети не так много. Есть жалобы на доставку, а также приглашение в офис в случае одобрения и уже после посещения офиса получение информации об отказе. Очень много жалоб на работу службы поддержки.

Плюсы:
  • Бесплатное обслуживание;
  • льготный период в 120 дней;
  • снятие наличных без комиссии.
Минусы:
  • отсутствует программа лояльности.
  • жалобы на службу поддержки, работу курьеров.

а зачем обсуждать, то чего нет у большей половины форума?)

а зачем обсуждать, то чего нет у большей половины форума?)
Я душнила конечно, но у большей половины это как?) половина это половина

у меня эта карта с июля, были платежи по 890 (вместе со страховкой) руб. в ноябре резко 1800 руб должна буду оплатить, хотя льготный период до января 2024 года, уралсиб цветочки по сравнению с ПОЧТОЙ БАНКОМ И ВТБ.

Предложили мне 952к Уралсиб, "пока праздники не упустите шанс" и бла бла бла, действует до февраля, подала ради прикола на 300к, у меня ки 112, лям долгов за 1.5 года. Смотрю одобрили на своих условиях, триста беру , семьсот с лишним отдаю ,на четыре года, нет слов.В какую ж...мне эти триста называется и платеж по 15600 ежемесячно.

Предложили мне 952к Уралсиб, "пока праздники не упустите шанс" и бла бла бла, действует до февраля, подала ради прикола на 300к, у меня ки 112, лям долгов за 1.5 года. Смотрю одобрили на своих условиях, триста беру , семьсот с лишним отдаю ,на четыре года, нет слов.В какую ж...мне эти триста называется и платеж по 15600 ежемесячно.
оооу них твм очень интересно...была карта эта у меня....потом дали вторую..с перерасчетрм..потом прелагали 500т,в том году.....там столько подводных камней....ноо в принципе они вот дают с плохой историей оч хорошо....карту эту🙂

оооу них твм очень интересно...была карта эта у меня....потом дали вторую..с перерасчетрм..потом прелагали 500т,в том году.....там столько подводных камней....ноо в принципе они вот дают с плохой историей оч хорошо....карту эту🙂
у меня карта есть уже, я на кредит подала для проверки, одобрят ли вообще или нет, но жестоко семьсот тысяч им отдать, а они мне триста сраных, в начале 2023 года даже не было таких процентов.А вам вторую одобрили карту? я не знала, что две карты там иметь можно...

у меня карта есть уже, я на кредит подала для проверки, одобрят ли вообще или нет, но жестоко семьсот тысяч им отдать, а они мне триста сраных, в начале 2023 года даже не было таких процентов.А вам вторую одобрили карту? я не знала, что две карты там иметь можно...
дааа я была удивлена...предложили вторую карту, с большим лимитом.условия разные были.но вот,что интересно у меня был займ уже корона.и банк уралсиб предложил.и предложил совкомбанк.с плохой ки.а сейчас вижу тоже предлагают.карту уралсиб,но наверно условия строже.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу