"Кредитная линия "Всегда.Да" (vsegda-da.com) - отзывы

Stefan*

Местный эксперт
Команда форума
2 Апр 2024
1,058
331
44д 1ч 53м
vsegda-da.com

"Кредитная линия "Всегда.Да" (vsegda-da.com) - отзывы​

Всегда.Да это брокер система которая работает с крупными банками партнерами Хоум Банк, МТС-банк, Банк Ренессанс Кредит, Совкомбанк, Банк Кредит Европа, Т-Банк, СберБанк, ОТП-Банк, Почта-Банк и другие. Дает возможность клиентам оформлять товары и услуги как в кредит так и в рассрочку, одна заявка во все банки - клиент сам выбирает лучшие условия которые одобрили. Оформить можно в таких крупных магазинах партнеров как М.Видео, Эльдорадо, Мегафон, МТС и другие. Есть мобильное приложение личный кабинет где можно узнать какие магазины доступны для овормления, в личном кабинете отображаются все договора, платежи, кредитный лимит доступный в случае одобрения.

• Юрлицо: ООО «Всегда Да» ИНН: 9709015765, ОГРН: 5177746179705;
  • Гендиректор: Соболев Максим Геннадьевич;
  • Юр адрес: 125124, город Москва, ул Правды, д. 8 к. 1
  • Телефон: +7 (495) 785-82-25
  • Электронная почта: [email protected]

Отредактировано модератором:
Не нашла в поиске инфы никакой, если вдруг что-то есть, пожалуйста, модераторы, переместите.
Кто-то оформлял рассрочку в магазине через Всегда.Да?
Когда-то давно пробовала, были от всех банков отказы. Сломалась стиралка, пошла в рбт поглядеть, что есть и просто "на удачу" нажала оформить рассрочку через Всегда.Да.
Реник, Тинек, МТС сразу отказ. Хоум кредит одобрил вроде как:
"Заявка одобрена! Дождитесь смс о готовности заказа и приходите в магазин с паспортом, сообщите кредитному специалисту номер заявки."
Я вот думаю, идти или на месте пошлют? Кто-то сталкивался?)

Не нашла в поиске инфы никакой, если вдруг что-то есть, пожалуйста, модераторы, переместите.
Когда-то давно пробовала, были от всех банков отказы. Сломалась стиралка, пошла в рбт поглядеть, что есть и просто "на удачу" нажала оформить рассрочку через Всегда.Да.
"Заявка одобрена! Дождитесь смс о готовности заказа и приходите в магазин с паспортом, сообщите кредитному специалисту номер заявки."
Похоже на что-то, по типу вам предварительно одобрено, а когда приходишь даешь паспорт, на месте отказывают) но вы сходите на всякий случай, была не была)

Похоже на что-то, по типу вам предварительно одобрено, а когда приходишь даешь паспорт, на месте отказывают) но вы сходите на всякий случай, была не была)
Ну да. Просто от остальных сразу отказ, а тут одобрено, чёт подозрительно)

У меня так было, правда с МТС банком, написали что все одобрено, приходите с документами, пришел, а меня послали, причем программа их меня сразу послала, ибо КИ моя убитая

У меня так было, правда с МТС банком, написали что все одобрено, приходите с документами, пришел, а меня послали, причем программа их меня сразу послала, ибо КИ моя убитая
Вооо, спасибо) Не поеду даже))

Ну я не знаю вашу КИ, может все получится, попробуйте на всякий, чтоб потом не жалеть

У мужа такое было с компом и телефоном. В итоге с компом прокатили, тел дали в кредит, Хоум. Короче говоря: отказ всегда возможен 🥶

Не слушайте никого по поводу предварительно одобрено это вам не МФО что бы смуту вводить, по технике которую вы оформляете через сайт рбт банки выдают окончательное решение, просто вам надо придти в магазин и подписать с хоумом договор кредитный и отдадут вам стиралку и стирайтесь в доволь,поверьте я уж точно знаю что говорю😁

Если написано одобрено, то так и есть . Лично там же брал телефон в рассрочку через ДНС. Даже два телефона))

Не слушайте никого по поводу предварительно одобрено это вам не МФО что бы смуту вводить, по технике которую вы оформляете через сайт рбт банки выдают окончательное решение, просто вам надо придти в магазин и подписать с хоумом договор кредитный и отдадут вам стиралку и стирайтесь в доволь,поверьте я уж точно знаю что говорю😁
Почему-то одобрение только на самовывоз, на доставку, т.е дистанционный договор, отказ)) Поэтому есть подозрение, что пошлют. Поддержка всегда написала, что банк может отказать на любом этапе. Но пока одобрена. КИ, естественно, дно. Нбки 25, ИП на 70к и куча займов)

Что вы имеете ввиду дистанционный? Дистанционно у хоума даёт только купи-не-копи ну на сколько я помню он в РБТ не участвует

Почему-то одобрение только на самовывоз, на доставку, т.е дистанционный договор, отказ))
Так вам отказали все таки или нет?) Просто мне купи-не-копи на валдберисе дал playstation 5 , у меня просрочек куча и ИП есть, но дал, а он то от хоума работает

Всегда.Да! - это кредитный брокер компании Хоум кредит. ООО "Всегда.Да! Он не выдает кредиты, он автоматически делает запросы в банки партнеры, и является посредником между магазином и банками, если одобрено, значит одобрено.

Сегодня, например, вот так. Хотя вчера Реник был отказ😂
Screenshot_2023-11-06-12-53-21-385_com.android.chrome.webp
Что вы имеете ввиду дистанционный? Дистанционно у хоума даёт только купи-не-копи ну на сколько я помню он в РБТ не участвует
Имею в виду, что я выбрала самовывоз из магаза, а при доставке договор, я так понимаю, подписывается смс

Всегда.Да! - это кредитный брокер компании Хоум кредит. ООО "Всегда.Да! Он не выдает кредиты, он автоматически делает запросы в банки партнеры, и является посредником между магазином и банками, если одобрено, значит одобрено.
Я понимаю, что брокер. Но в чате вчера написали, что банк может на любом этапе отказать) Получается, не 100% одобрение тогда

Было такое, проходили. Это типа одобрено, чтобы заманить. Собрать на вас документы, прочее. А потом отказать.

Выбрала опять Хоум, пишет вот так

Вложения

• Screenshot_2023-11-06-12-57-53-536_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-06-12-57-53-536_com.android.chrome.webp
    84.3 KB · Просмотры: 155
Это в магазине после одобрения на сайте?
Я тебе написал и comepay ответил что если ответили одобрено значит одобрено, что ты других слушаешь, это одна и та же заявка что ты приедешь в магазин и будешь подавать заявку через кред.спец. разницы нет, просто приехала подписала ,забрала стиралку и поехала стирать😂

Я тебе написал и comepay ответил что если ответили одобрено значит одобрено, что ты других слушаешь, это одна и та же заявка что ты приедешь в магазин и будешь подавать заявку через кред.спец. разницы нет, просто приехала подписала ,забрала стиралку и поехала стирать😂
Та, блин, приехать припозориться не хочется 😂 В течение часа поеду, посмотрим

Не вышло. Было одобрено, но вылетела какая-то тех. ошибка и усе. Облом. Менеджер попался, конечно, пипец)) Доказывал, что это предодобрение и придётся заполнять заявку, хотя это реально одобрение, график платежей есть. Звонил сто раз кому-то, спрашивал, куда нажимать, как оформлять и вообще, типа, это фигня какая-то 😂
Через несколько дней попробую ещё раз, а то придётся брать в сплит :(

Есть, кстати. Он там под значком Хоум Экспресс)

Не вышло. Было одобрено, но вылетела какая-то тех. ошибка и усе. Облом. Менеджер попался, конечно, пипец)) Доказывал, что это предодобрение и придётся заполнять заявку, хотя это реально одобрение, график платежей есть. Звонил сто раз кому-то, спрашивал, куда нажимать, как оформлять и вообще, типа, это фигня какая-то 😂
Через несколько дней попробую ещё раз, а то придётся брать в сплит :(
Да там еблантеев куча сидит, просто если они не заполняют заявки то и план не делают, у меня ситуация была практически такая же , оставил заявку на телефон одобрили , пришел в ДНС а мне этот недоумок говорит типо надо отменять заявку и заного заполнять типо работы нет в заявке , я ему говорю ты дебил что ли какие отмены ещё блять, заявка одобрена , короче позвонил на ГЛ банка объяснил ситуацию так он ещё и выговор получил😂😂итог все прошло норм только вот время на полупокера потратил😂

Есть, кстати. Он там под значком Хоум Экспресс)
Ну это мкк купи-не-копи от хоума он мне на валдберисе playstation 5 одобрил, там да дистанционно и фотки им на сайте загружаешь при оформлении

Ну это мкк купи-не-копи от хоума он мне на валдберисе playstation 5 одобрил, там да дистанционно и фотки им на сайте загружаешь при оформлении
Короче, я вроде и огорчилась, а вроде и порадовало 😂одобрение с такой ки - это вообще надо быть тронутыми кукухой. Даже я б себе не одобрила нигде)))

Короче, я вроде и огорчилась, а вроде и порадовало 😂одобрение с такой ки - это вообще надо быть тронутыми кукухой. Даже я б себе не одобрила нигде)))
Ну я тоже так думал потом подал и одобрили я если честно аху...с моими ИП и просрочками в займах это конечно пиз...😂

Тоже одобрен кредит на технитку вроде даже и поехала доставка к пункту выдачи…стоитли идти забирать или домой развернут ?