Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Кредитная история после 100 микрозаймов, есть ли жизнь?
Да у человека их больше 100 было в любом случае ,кредиты ещё,нагрузка большая
Думаю,в пару дней -неделю просрочки были все равно, слишком большое количество мфо
Во вложении первый скрин ноябрь 2024 и второй на октябрь 2025.
За год немного прибавил и снизил общий долг на 270к., закрыл потреб на 220к и по графику авто.
Осталось закрыть автокредит остаток 750к, ставка 25% еще 43 платежа, могу в целом продать машину и закрыться, но сейчас нереально купить машину.
Остальные 3 договора - рассрочки на авито, сбермегамаркет, мвидео, суммарно на 70к, думаю до нового года закрою, может рейтинг перейдет в зеленую зону.
Толку особо нет честно сказать, ставка ЦБ 17%, банки выдают по 28%. Только сбер самый нормальный. Пока не вижу смысла кредитоваться покупать что-то стоящее, думаю рефинансировать автокредит под 22% и срок сократить на 10 месяцев, но таких ставок нет.
Удачи!
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Всем привет подскажите где узнать сколько у тебя кредитов потому что почему то не все кредитные отчеты верны вот в нкби у меня например половины кредитов нет которые я знаю хочу узнать все что...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
В общем появилась такая проблема. Отец хотел взять кредит на свои нужды, ну и ему отказали по причине высокой долговой нагрузки. Когда же он начал заказывать свою кредитную историю (вначале в...
Общество с ограниченной ответственностью "КРЕДЧЕК"
ОГРН: 1217700180675 от 14 апреля 2021 г.
ИНН/КПП: 7736334365773601001
Юридический адрес: 119119, город Москва, Ленинский пр-кт, д. 42 к. 1-2-3...
Уважаемые! вот вы знаете что только одна заявка на займ может портить ки очень сильно? а между делом я заметил что бывает иногда сами займы делают авто заявку, или я что-то путаю? как я это понял...
Здравствуйте!
Повлияет ли как-то один займ на кредитную историю? Если его во время выплатить без просрочек. Много где слышал, что даже один займ может все испортить
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.