Кредитные каникулы с 01.01.2024

Vallerd0s

Новорег
24 Дек 2023
4
0
2ч 25м
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать, могут ли мне предоставить кредитные каникулы в сбере на пол года? Хочу за пол года закрыть все займы и кред. Карты. Появилась хорошая работа. Возможно ли это , есть те кому давали?

Банкротство не вариант, обещают около 8-12 месяцев процесса. + диабет, нужны деньги на здоровье

Ну во первых нужно идти и писать заявление до просрочек на каникулы. Сейчас вряд ли вам пойдут навстречу, а так идите в отделение и пытайтесь типо рефинансирование просить

Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать, могут ли мне предоставить кредитные каникулы в сбере на пол года? Хочу за пол года закрыть все займы и кред. Карты. Появилась хорошая работа. Возможно ли это , есть те кому давали?
Да, возможно, да, мне давали. Сначала кредитные каникулы на 6 месяцев, потом еще рестру на год. По рестре плачу вместо 15тыс примерно 1000 в месяц, вобщем копейки. Со сбером можно и нужно договариваться, они очень лояльны. Но нужно конечно доказательства документальные предоставить ваших трудных обстоятельств.

Ну во первых нужно идти и писать заявление до просрочек на каникулы. Сейчас вряд ли вам пойдут навстречу, а так идите в отделение и пытайтесь типо рефинансирование просить
Вот тут верно подмечено, это конечно нужно было делать до просрочек. И я никуда не ходила, все подавала онлайн в приложении сбера, даже не разговаривала ни с кем

Банкротство не вариант, обещают около 8-12 месяцев процесса. + диабет, нужны деньги на здоровье
Сбер ужасточили сейчас требования и при каникулах реструк... они хотят, что б не было долга за пред период. Я подавала в ноябре на ипотеку отсрочку, мне одобрели после того как я закрыла просрок по кредитке сберовской за 2 мес.

Вы попробуйте, онлайн можно подать.

Да, возможно, да, мне давали. Сначала кредитные каникулы на 6 месяцев, потом еще рестру на год. По рестре плачу вместо 15тыс примерно 1000 в месяц, вобщем копейки. Со сбером можно и нужно договариваться, они очень лояльны. Но нужно конечно доказательства документальные предоставить ваших трудных обстоятельств.
Скажите пожалуйста, а влияет ли то что находишься в браке? Ну тип есть же зп мужа, сможешь платить, и вообще прозванивают ли они кого?

Скажите пожалуйста, а влияет ли то что находишься в браке? Ну тип есть же зп мужа, сможешь платить, и вообще прозванивают ли они кого?
Общий доход не особо интересен (в открытую по крайне мере) а прозванивают то 100% при больших просрочкек

Общий доход не особо интересен (в открытую по крайне мере) а прозванивают то 100% при больших просрочкек
Просрочек нет и не было, просто доход снизился и проблематично пока платить

Просрочек нет и не было, просто доход снизился и проблематично пока платить
Подайте заявление на рестру или кредит каникулы, попробуйте. По поводу звонков не знаю, у меня в сбере ни разу просрочки не было, я заблаговременно заявления подавала, приложив справки о снижении дохода. По поводу замужем и дохода мужа не подскажу, так как я вдова.

Здравствуйте. Такой вопрос. Как и где оформить кредитные каникулы? Пока получилось только в веб-займе. Хочу оформить кредитные каникулы в связи с беременностью и предстоящими родами. Была сокращена, состояла на бирже труда. Но по глупости при оформлении займов не меняла работу. Будет ли это проблемой при предоставлении справки 2ндфл?

Подскажите, пожалуйста, кто то оформлял уже кредитные каникулы с 01.01.2024 (новый закон)?
У меня снижение дохода, сейчас каникулы являются бессрочными, дата договора не является основанием для отказа.
Аденьги, ловимани и юкки предоставили без проблем.
Скела мани, привет сосед, Умные Наличные долго рассматривают..

Про Юкки - я только нажала в чате на Кредитные каникулы, мне выбило автоответ
1705355036032.webp

Подскажите, пожалуйста, кто то оформлял уже кредитные каникулы с 01.01.2024 (новый закон)?
У меня снижение дохода, сейчас каникулы являются бессрочными, дата договора не является основанием для отказа.
Аденьги, ловимани и юкки предоставили без проблем.
Скела мани, привет сосед, Умные Наличные долго рассматривают..
Если вдруг нужно будет, те кто мне одобрили каникулы без проблем: займиго, вебзайм, юкки (причём в просрочке почти месяц были), белка кредит (ответили на второй день, сразу написала их сёстрам, жду ответа), мфобанк. Так же сбер и тинькофф дали удобную рестру, так же без проблем. Проблемы пока только с монезой, быстроденьги и турбозайм. Не нравятся им документы. Быстроденьги сразу письмом по почте России зачем-то направили отказ

Если вдруг нужно будет, те кто мне одобрили каникулы без проблем: займиго, вебзайм, юкки (причём в просрочке почти месяц были), белка кредит (ответили на второй день, сразу написала их сёстрам, жду ответа), мфобанк. Так же сбер и тинькофф дали удобную рестру, так же без проблем. Проблемы пока только с монезой, быстроденьги и турбозайм. Не нравятся им документы. Быстроденьги сразу письмом по почте России зачем-то направили отказ
Подскажите пожалуйста что писали в МФО для каникул? На сколько их дали?

Здравствуйте. Такой вопрос. Как и где оформить кредитные каникулы? Пока получилось только в веб-займе. Хочу оформить кредитные каникулы в связи с беременностью и предстоящими родами. Была сокращена, состояла на бирже труда. Но по глупости при оформлении займов не меняла работу. Будет ли это проблемой при предоставлении справки 2ндфл?
Здравствуйте. Мне предоставили Юкки, экспресс-займ, Умные Наличные, ловимани, папазайм
Аденьги ещё дали

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста что писали в МФО для каникул? На сколько их дали?
В свободной форме писала, что прошу предоставить кредитные каникулы по такой-то причине. Прикладывала сразу документы. Веб, юкки , займёт дали на пол года. МФО вроде тоже на пол года. Бустра на месяц

Подскажите пожалуйста, как вы оформили кк? Что надо сделать?
Я отправила справку НДФЛ, у меня снижение дохода более чем на 30%. Им нужно ещё напоминать, что с 01.01.2024 вышел новый закон о предоставлении КК, теперь без разницы когда оформлен договор

Я отправила справку НДФЛ, у меня снижение дохода более чем на 30%. Им нужно ещё напоминать, что с 01.01.2024 вышел новый закон о предоставлении КК, теперь без разницы когда оформлен договор
А если я уволилась, они могут одобрить кк? Или откажут?

Сама уволилась
В ЦЗН планирую встать
Закажите справку с бывшей работы и отправьте, попробуйте.
Лояльных организации мне кажутся могут дать, я очень долго мучилась с умными наличными, деньги сразу тупят долго, ещё позавчера угрожали, но я позвонила на горячую линию, завтра обещали разобраться.
Скела мани отказывают, хотя должны даже они предоставить, хоть и их исключили (я их закрыла, не хочу копить от них долг), деньги мигом и деньги на дом мучают меня, откажут, напишу в цб рф
В общем, пробуйте

В свободной форме писала, что прошу предоставить кредитные каникулы по такой-то причине. Прикладывала сразу документы. Веб, юкки , займёт дали на пол года. МФО вроде тоже на пол года. Бустра на месяц
Юкки дали при просрочки? Как себя вели?Деньги сразу нет у Вас?

Белка дала кредитные каникулы?

Юкки дали при просрочки? Как себя вели?Деньги сразу нет у Вас?
Юкки дали при просрочке без проблем вообще. Просрочка почти месяц была. Вели себя очень тихо. Даже без смс. Звонки не беру. Деньги сразу есть, написала. Пока молчат

Белка дала кредитные каникулы?
Белка
0BB2B64B-E7A7-4076-BC8C-B3619A1D97BD.webp

А Вы в быстроденьги по электронной почте отправляли? Я отправила электроникой мне ответили присылайте заказным письмом.

А Вы в быстроденьги по электронной почте отправляли? Я отправила электроникой мне ответили присылайте заказным письмом.
Не просили заказным

Они при просрочке дали? Или просрочки не было ещё?
У них не было просрочки