Кредитный брокер / Стоит ли обращаться к брокерам

• Автор темы Автор темы kobra
  • Дата начала Дата начала

kobra

Новорег
20 Мар 2024
14
5
11ч 36м
Кто пробовал брать кредит через брокера путем открытия ИП через бизнес план? КИ убита просроченными займами, вопрос решить по другому невозможно. Стоит ли ввязываться или это утопия. Куча открытых расчетных счетов не вызовет подозрение в мошеннических действиях? Пишут, что работает тема, но ссыкотно что-то

Я писал в Бинкор и Хатон - сказали только под залог недвижимости. Закладывать мне нечего, поэтому дальше дело не пошло. Можно попробовать по реальным отзывам поискать конторы и проконсультироваться с ними

Не стоит брать , во первых они себе часть бабок берут , во вторых щас наоткрывают всего , а тебе потом откажут в кредите и надо будет еще ходить голову ломать закрывать все то , что они закрывают. Проще уж родственников попросить взять на себя , раз ты испортил всю ки себе) и надежно и спокойный будешь сам

Кто пробовал брать кредит через брокера путем открытия ИП через бизнес план? КИ убита просроченными займами, вопрос решить по другому невозможно. Стоит ли ввязываться или это утопия. Куча открытых расчетных счетов не вызовет подозрение в мошеннических действиях? Пишут, что работает тема, но ссыкотно что-то
контора должна работать, сразу быстро не дадут. а так да схема рабочая. думал сам одно время над этим вариантом.

ну а то что % придется уделить, дак да..это не бесплатно. я пробивал когда % был 20-25.

Сейчас на авито читала отзывы по поводу одного брокера, там один отзыв был, что, мол открытие ип и всякие подобные темы - это развод, что сам брокер это и сказал ему, и он работает по какой-то другой схеме.
Вот хз, что за схема, и не накручены ли отзывы)))

Сейчас на авито читала отзывы по поводу одного брокера, там один отзыв был, что, мол открытие ип и всякие подобные темы - это развод, что сам брокер это и сказал ему, и он работает по какой-то другой схеме.
Вот хз, что за схема, и не накручены ли отзывы)))
Схема весьма проста - за открытие ИП банки предлагают всякие бонусы и плюшки. Все эти бонусы забирает себе брокер, а открытое ИП остаётся вам на добрую память. Разумеется никаких кредитов на только что открытое ИП без каких-либо движений денежных средств на счетах вам не даст ни один банк.

Схема весьма проста - за открытие ИП банки предлагают всякие бонусы и плюшки. Все эти бонусы забирает себе брокер, а открытое ИП остаётся вам на добрую память. Разумеется никаких кредитов на только что открытое ИП без каких-либо движений денежных средств на счетах вам не даст ни один банк.
Да, да. Читала тут как-то, что банки дают кредит при открытом ИП, но, если он открыт более года назад))) так что, не ищем лёгких путей))) гасим понемногу долги)))

подскажите пожалуйста обратился к кредитному брокер у предоставил фио, дату рождения и серию номер паспорта, сказали ждите минут через 30 пришол ответ. в 30 банках партнёра отказ а вот почта банк одобрил 2.500000, но нужна справка 2ндфл, я ип такой справки нет, на что мне предложили купить справку за 15000. стоит связываться или нет?

подскажите пожалуйста обратился к кредитному брокер у предоставил фио, дату рождения и серию номер паспорта, сказали ждите минут через 30 пришол ответ. в 30 банках партнёра отказ а вот почта банк одобрил 2.500000, но нужна справка 2ндфл, я ип такой справки нет, на что мне предложили купить справку за 15000. стоит связываться или нет?
Нет гарантий что вам после справки за 15000 одобрит кредит, тем более Почта банк, который делает запрос в ПФР при оформлении кредит, ясно же что поймут справка левая. Не разводят ли вас как мамонта на 15000 руб?

Ох, товарищ... Не советую с ними связываться. В какой бы отчаянной ситуации вы не были... Разведут, потом страдать будете.. Плюс, банки не одобрят кредит с плохой кредитной историей, и кучей мфо...

Разводят вас на 15 тысяч. Вероятность получения кредита - ноль процентов! А вот вероятность получить проблем за предоставление липовой справки - очень высокая.

Разводят вас на 15 тысяч. Вероятность получения кредита - ноль процентов! А вот вероятность получить проблем за предоставление липовой справки - очень высокая.
по разговору она не настаивала на покупки справки, сказала что справка делается через вайлдбериз или озон с номенальным работником и с подтверждением, возможно такое или нет?

Сори за офтоп
Один серый брокер предложил провести кредит через сотрудников в банке . Просит 20 процентов , после получения .
Просят иметь карту альфа сбер Тиньков и втб
Это мошенники ?

Сори за офтоп
Один серый брокер предложил провести кредит через сотрудников в банке . Просит 20 процентов , после получения .
Это мошенники ?
скорей всего попросит предоплату - его комиссия. Если просит предоплату - 100% мошенник.
Вообще я читала что нет никаких сейчас таких людей. Везде мошеннические схемы - либо предоплата, либо просят открыть ИП и на это этом каким то образом зарабатывают, рефералкой чтоли.

скорей всего попросит предоплату - его комиссия. Если просит предоплату - 100% мошенник
Вот в этом весь прикол , что не просят предоплату. Только после получения.

ну еще могут попросить скинуть деньги на заверение каких-нибудь документов или изготовления справок.

ну еще могут попросить скинуть деньги на заверение каких-нибудь документов или изготовления справок.
Попросили скинуть ОКБ Нбки
Не заверяли о космических суммах . Оценили нормально .

ну вот мой муж такого же находил, тоже говорили что без предоплаты.
Потом попросили скинуть отчет с НКБИ, сказали все норм, но надо 2800 на изготовление каких то доков. Очень убедительны были. Осторожнее в общем с этим. Но если что-то получится, делитесь контактами с нами :p

А вообще, создай свою тему и расскажи о своих успехах.

Такие часто работают на дурачка. Сделают вид, что "помогли", хотя по факту обычную заявку кидаешь, и если дадут, то 20% заберут. Если отказ, то гарантий не дают. Скорее всего в договоре прописано, что не дают гарантий.

Может открыть карты просил? А сам получает деньги по "приведи друга".такого полно. А так никакие знакомые в банках ничего не сделают уже давно. Там программа решает

Сори за офтоп
Это мошенники ?
Разводилы точно,
В эти банки и подаст заявки, где клиентом является заёмщик)
Или одобрит минимум относительный до 100 тыс по скорринг и получит эту сумму, если данные карт предоставить

Просрочки есть? Долги? Ип? Нбки скок? Если всё как полагается - т.е. ответы да, да , да, 1-10 и получишь кредит без предоплат то тогда годно

Может открыть карты просил? А сам получает деньги по "приведи друга".такого полно. А так никакие знакомые в банках ничего не сделают уже давно. Там программа решает
Без ссылок на карты , просто фактом должны быть эти карты .
Предоставляешь доступ к личному кабинету банка . Рассылаешь код .
Есть свои критерии
Одна из них пол года без просрочек

Есть свои критерии
ага. в итоге уедешь за помощь всу. Удачи )

Есть свои критерии
Как же без ссылок на карты, если доступ к кабинету просит, где эта информация указана?)
Гнать в шею такого надо

просят открыть ИП и на это этом каким то образом зарабатывают, рефералкой чтоли.
Обналкой😂
И бизнес кредитование на оборотку спросом пользуется, и пристройте нашего митрофанушку за деньги себе в работники, ему стаж, вам конверт.
Сейчас всякая гопота ИПшников любит, а данные сразу после регистрации то ли налоговая, то ли расчёт-банк сливает, не знаю, на кого грешить больше