Кредитный донор

• Автор темы Автор темы RFEXTN
  • Дата начала Дата начала

RFEXTN

Новорег
22 Май 2024
10
4
4ч 9м
Кто-то встречал таких людей, естественно, помимо родственников и друзей?
Даже представить не могла настолько много мошенников в интернете.

Кто-то встречал таких людей, естественно, помимо родственников и друзей?
Даже представить не могла настолько много мошенников в интернете.
Очевидно, что ни один здравомыслящий человек не пойдет поручителем за незнакомого абы кого🤣 вы 100 тр попросите, ему комиссию тысяч 20 дадите и испаритесь в закат, а человеку это зачем?

Отрицать не буду, мошенников действительно много, но есть и правда тебя, кто нуждается в помощи, кто готов заключить договор на самый невыгодных ему условиях, лишь бы рассчитаться с долгами и платит спокойно 1 кредит, да большой может быть, но фиксированный и без растущих процентов

Отрицать не буду, мошенников действительно много, но есть и правда тебя, кто нуждается в помощи, кто готов заключить договор на самый невыгодных ему условиях, лишь бы рассчитаться с долгами и платит спокойно 1 кредит, да большой может быть, но фиксированный и без растущих процентов
Те, кто готов, как заемщик-уверена, толпа. А те, кто поручителем - реально ровно 0. Раз у вас уже плохая ки, значит и в оплате кредита могут быть просрочки, которые все вылезут в бки поручителя в лучшем случае, а в худшем его начнут подтягивать к возврату взятого должником кредита, с которого человек получил некий %. Так вот вы реально думаете, что есть человек, который пойдет поручаться за незнакомца?)

Вы бы лично пошли поручаться за Машу или Глашу, которых в жизни не видели (при условии, что у вас хорошая ки, справки с работы, квартира, машина?)))

Те, кто готов, как заемщик-уверена, толпа. А те, кто поручителем - реально ровно 0. Раз у вас уже плохая ки, значит и в оплате кредита могут быть просрочки, которые все вылезут в бки поручителя в лучшем случае, а в худшем его начнут подтягивать к возврату взятого должником кредита, с которого человек получил некий %. Так вот вы реально думаете, что есть человек, который пойдет поручаться за незнакомца?)
Хотелось бы верить в лучшее, но практика показала, что таких действительно нет. Что не может не расстроить

Вы бы лично пошли поручаться за Машу или Глашу, которых в жизни не видели (при условии, что у вас хорошая ки, справки с работы, квартира, машина?)))
Возможно, в случае заключения договоров и предоставления документов определенных

Хотелось бы верить в лучшее, но практика показала, что таких действительно нет. Что не может не расстроить
Можно поискать инвестора, но велика вероятность, что если вам нужна большая сумма попросят залог, но раз вы ищите кредитного донора, вероятно у вас его нет🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️
Возможно, в случае заключения договоров и предоставления документов определенных
Ну а какие документы? Справка 2 ндфл, так это ж не гарант того, что человек платить будет)

Можно поискать инвестора, но велика вероятность, что если вам нужна большая сумма попросят залог, но раз вы ищите кредитного донора, вероятно у вас его нет🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️

Ну а какие документы? Справка 2 ндфл, так это ж не гарант того, что человек платить будет)
Мне и небольшая сумма помогла бы сейчас, залог будет в будующем, сейчас, к сожалению, да, его нет.
На счёт документов, я бы обговорила это с юристом, так как сама познания в этой теме имел немного.

Мне и небольшая сумма помогла бы сейчас, залог будет в будующем, сейчас, к сожалению, да, его нет.
На счёт документов, я бы обговорила это с юристом, так как сама познания в этой теме имел немного.
Увы, но тут кроме как посоветовать-не верить в сказки про кредитных доноров и брокеров, которые могут помочь со 100% гарантией и искать подработку, либо смотреть в сторону банкротства🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️

Увы, но тут кроме как посоветовать-не верить в сказки про кредитных доноров и брокеров, которые могут помочь со 100% гарантией и искать подработку, либо смотреть в сторону банкротства🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️
Я и так в поисках работы Второй, я не настолько в облаках витаю)
Банкротство тоже не малых денег стоит, консультировалась уже

Я и так в поисках работы Второй, я не настолько в облаках витаю)
Банкротство тоже не малых денег стоит, консультировалась уже
Ну чтож, тогда желаю поскорее выбраться и сил моральных и физических!!😌

:ROFLMAO: Я была такой лошарой в юности. Подруга попросила взять кредит или в кредит компьютер для мамы своей подруги, типа у всех много кредитов и им не дают. А им работать надо, без компьютера никак и всякие слезливые истории. Дали небольшое вознаграждение. И не стали платить кредит. Боже, что тут началось. Звонки мне, родне, приходили домой. Сколько я наплакалась. Подала заявление на мошенничество в полицию, так на эту даму там куча заяв была. И ей что-то сделали? Нет. Короче выбили с нее долг незаконными методами. И в 19 лет я была в черном списке банков)

Добрый день , подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с кредитным донором ?
Существуют ли они ? Или все таки это своего рода скам ?
Очень буду признателен , если кто нибудь подскажет где найти такого человека .

Вау , а вы молодой человек , очень остроумный однако .
А Вы дерзкий очень, я смотрю. Вопрос задали, на который сам себе ответ почему-то дать не удосужились - читайте между строк ответы.... Или Вы чего ожидали, список телефонов людей, которые дадут Вам миллион рублей, когда вы микрозайм в 30к закрыть не можете?

Бывает " не прочитала, а пропела" , а я сейчас " не прочитала, а мемас посмотрела

Вложения

• i (4).webp
    i (4).webp
    49.9 KB · Просмотры: 1
Добрый день , подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с кредитным донором ?
Существуют ли они ? Или все таки это своего рода скам ?
Очень буду признателен , если кто нибудь подскажет где найти такого человека .
Это как с динозаврами на Невском, вероятность встретить 50/50, либо встретишь, либо нет)

А Вы дерзкий очень, я смотрю. Вопрос задали, на который сам себе ответ почему-то дать не удосужились - читайте между строк ответы.... Или Вы чего ожидали, список телефонов людей, которые дадут Вам миллион рублей, когда вы микрозайм в 30к закрыть не можете?
А откуда вы знаете , что есть ли у меня хоть один взятый микрозайм в этой жизни ?

А откуда вы знаете , что есть ли у меня хоть один взятый микрозайм в этой жизни ?
На этот риторический вопрос ответить можно просто-даже если мфо нет, не все так гладко, иначе бы не интересовались донорами)

Онлайн

Назад
Сверху