Кредитные каникулы начались, уточнения (?)

луня

Участник
10 Фев 2025
242
33
3д 3ч 25м
Добрый вечер, дорогие форумчане
Запросила вчера кредитные каникулы, предоставили их мне уже 5 МФО из 15ти, за сегодня (Бустра, Лайк, Лайм, Конга, Деньги Мигом)
Предоставила справки о снижении дохода

Вопрос в том, что все МФО в ответном письме предупреждают : будут идти проценты, каникулы предоставляются, но Вам это не выгодно и так же
Теперь вопрос: ведь проценты бы в любом случае шли, даже без КК, верно? То есть, если у меня нет КК и я не могу платить: идут проценты такие же, но ещё и коллекторы достают
А если есть КК, то проценты как бы идут, да, но коллекторские действия остановлены
Вот я и задалась вопросом : может я что-то не правильно понимаю? При просрочке же проценты так же ползут и растут, ведь так ?

Спасибо!

Сегодня ещё целевые финансы ответили, что не имеют права предоставить КК, так как исключены из реестра, интересные )

Ну они начисляют % по 0.8 за день и за полгода набежит до 130% от тела долга также как и в просрочке. В массовом случае если денег нет платить, каникулы это не выгодно, просто потянешь время. Если будешь сразу стремиться все закрывать, то нормально, только начинай сразу в ближайшие месяцы, тк долг постоянно растет.

Добрый вечер, дорогие форумчане
Запросила вчера кредитные каникулы, предоставили их мне уже 5 МФО из 15ти, за сегодня (Бустра, Лайк, Лайм, Конга, Деньги Мигом)
Предоставила справки о снижении дохода

Вопрос в том, что все МФО в ответном письме предупреждают : будут идти проценты, каникулы предоставляются, но Вам это не выгодно и так же
Теперь вопрос: ведь проценты бы в любом случае шли, даже без КК, верно? То есть, если у меня нет КК и я не могу платить: идут проценты такие же, но ещё и коллекторы достают
А если есть КК, то проценты как бы идут, да, но коллекторские действия остановлены
Вот я и задалась вопросом : может я что-то не правильно понимаю? При просрочке же проценты так же ползут и растут, ведь так ?

Спасибо!
Кое-кто и не начисляет проценты, и такие есть.

Подскажите еще пожалуйста по окончании КК могут дать скидку на оплату? ведь сумма долга увеличится наверно в 2 раза.

Онлайн

Назад
Сверху