Кредитные каникулы с 01.01.2024

Доброй ночи, форумчане подскажите пожалуйста, отпоавила документы на кк, целевые дали такой ответ. Как это понимать, они выдали займ уже без лицензии 🤔
Вы получали в целевых или в скором займе? Если в скором,то у них другая почта и туда надо направить доки.

На 7 день ответила Монеза. Ответили, что кк мне крайне невыгодны, пролонгируйте лучше на 14 дней🤦🏻‍♀ боремся дальше

На 7 день ответила Монеза. Ответили, что кк мне крайне невыгодны, пролонгируйте лучше на 14 дней🤦🏻‍♀ боремся дальше
Завтра должно одобрение прийти, мне что монеза за сутки такую фигню отправила, что потом езайм тоже за сутки

Завтра должно одобрение прийти, мне что монеза за сутки такую фигню отправила, что потом езайм тоже за сутки
Спасибо за ответ. Будем ждать.

Здравствуйте. Кто выходил уже с кредитных каникул надо денег, белка кредит. В июне выхожу, но сейчас зашла в лк, там сумма к палате в два раза больше тела займа, не учитывая, что я платила до этого. У кого так было, и имеют ли они на это право

Надо денег и вся их семейка,
Ерцк и вся их семейка
И Сбер кредитка
После ЦБ одобрили
Сбер кредитка на какую сумму у вас?Мне сбер дал каникулы на кредит,а на карту не хочет даже рефенансировать.Сотрудники тугие там,вообще .Половина не в курсе что такое кредитные каникулы в принципе

Сбер кредитка на какую сумму у вас?Мне сбер дал каникулы на кредит,а на карту не хочет даже рефенансировать.Сотрудники тугие там,вообще .Половина не в курсе что такое кредитные каникулы в принципе
на 1 000 000 мне дали рефенансирование на нее

Одобрила наконец то тупая деньга.
После кучи жалоб в цб ,в итоге дали кк с 24 февраля (было первое обращение за кк к ним) скажите они обязаны убрать из нбки просрочку по их вине если льготный от 24 февраля ,а оплатить займ надо было 5 марта?
Или мне самой в бюро писать и прикладывать документ?

И ещё подскажите плиз за время льготного периода не больше 150% от тела может быть накручена сумма ?
Просто в манимен 30 к тело а на день окончания кк 81164 (((
И как написать им на продление льготного или как их просить сделать после выхода из кк разбивку платежей на 6 месяцев ?
В центрофинанс и твои займы например сразу при оформлении кк приложены графики платежей на несколько месяцев после кк.В твои займы вообще на год.

Одобрила наконец то тупая деньга.
После кучи жалоб в цб ,в итоге дали кк с 24 февраля (было первое обращение за кк к ним) скажите они обязаны убрать из нбки просрочку по их вине если льготный от 24 февраля ,а оплатить займ надо было 5 марта?
Или мне самой в бюро писать и прикладывать документ?

И ещё подскажите плиз за время льготного периода не больше 150% от тела может быть накручена сумма ?
Просто в манимен 30 к тело а на день окончания кк 81164 (((
И как написать им на продление льготного или как их просить сделать после выхода из кк разбивку платежей на 6 месяцев ?
В центрофинанс и твои займы например сразу при оформлении кк приложены графики платежей на несколько месяцев после кк.В твои займы вообще на год.
1. Запрос лучше в БКИ самим отправить, в Банки ру оставить отзыв, быстрее шевелятся. Я так убирала просрочку

1. Запрос лучше в БКИ самим отправить, в Банки ру оставить отзыв, быстрее шевелятся. Я так убирала просрочку
Спасибо.
А не знаете ответы на другие мои вопросы ?

Спасибо.
А не знаете ответы на другие мои вопросы ?
Я не продляла каникулы, у меня свежие, скоро займусь, по сумме должны пересчитать, максимум 130 процентов за вычетом продлений, я некоторым писала, пересчитывали, но особо не занималась пока вопросом этим

Я не продляла каникулы, у меня свежие, скоро займусь, по сумме должны пересчитать, максимум 130 процентов за вычетом продлений, я некоторым писала, пересчитывали, но особо не занималась пока вопросом этим
А тут есть где то образцы что им для продления писать ?
А по перерасчету наверное просто на почту каждому ?

Бустра может и веб займ (они просят в течении 3 месяцев доки предоставить,но кк дают) с Гринмани можете попробовать договориться о платежах,обычно они навстречу идут и с Е капустой та же история. Если вы являетесь официально тем,кто ухаживает за мамой (т.е единственный кормилец) то можете позвонить им и уточнить и направить справки и документы по почте с просьбой предоставить КК.
Просила кк в бустра, сказали, что им нужна справка 2ндфл

Подскажите пожалуйста. Где-то писали, а найти не могу. Бустра давала КК на 3 месяца. Хочу продлить до 6 месяцев. Все доки есть. Что им написать?

подскажите пожалуйста дадут ли по таким справкам кк займер, вивус, дополучкино, веббанкир? Сейчас работаю официально, но можно ли им эти скинуть, когда самозанятой была в 2024, никак не узнают?

IMG_8356.webp IMG_8355.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите, кто-нибудь оформлял кк в полизайм? Отправила документы еще 22.04, тишина до сих пор, даже о регистрации обращения ничего не было, уже и на горячую линию звонила, сказали передадут специалистам, но толку нет. Чат в лк вообще нормально не работает, глючит постоянно 🤦

Подскажите, кто-нибудь оформлял кк в полизайм? Отправила документы еще 22.04, тишина до сих пор, даже о регистрации обращения ничего не было, уже и на горячую линию звонила, сказали передадут специалистам, но толку нет. Чат в лк вообще нормально не работает, глючит постоянно 🤦
От 6го числа жду(О, напомнили мне надо в ЦБ написать, уже у меня все сроки вышли, умер что ли их там юр. Отдел 🤬Тоже на горячую звонила и отделу взысканий говорила, все говорят передадим, а толку нет, видимо с ними через ЦБ нужно

От 6го числа жду(О, напомнили мне надо в ЦБ написать, уже у меня все сроки вышли, умер что ли их там юр. Отдел 🤬Тоже на горячую звонила и отделу взысканий говорила, все говорят передадим, а толку нет, видимо с ними через ЦБ нужно
Мне сейчас в чате ответили, что рассмотрение 15 рабочих дней 🤣

Объясните плиз кто нибудь.
Каникулы дали быстроденьги.
В кабинете займ заморожен но при этом пишут просроченная задолженность.
Это как понять бляха муха ?
Это что в истории как просрочка????
У меня была дата платежа 7 декабря, прислали на почту ответ с предоставлением каникул 5 декабря .
Я че-то в шоке .
Успокойте кто нибудь если я зря паникую?
И в инфе о займе передан в суд !!!!!!!
Это че такое ???????
увидела на форуме .что вы писали жалобу в ЦБ на быстроденьги ,подскажите,пожалуйста что писали ?

увидела на форуме .что вы писали жалобу в ЦБ на быстроденьги ,подскажите,пожалуйста что писали ?
Своими словами описывала ситуацию и каникулы дали через жалобу ,а по поводу отображения каникул в кабинете они написаои, что у них нет функции включения в кабинете льготного периода и поэтому якобы заморожен и суд.По факту каникулы есть.

Своими словами описывала ситуацию и каникулы дали через жалобу ,а по поводу отображения каникул в кабинете они написаои, что у них нет функции включения в кабинете льготного периода и поэтому якобы заморожен и суд.По факту каникулы есть.
Спасибо большое

Мне как-то быстро ответили )предоставили спокойно )

Мне как-то быстро ответили )предоставили спокойно )
Сейчас мне пришло от них на электронку только с адреса рус фин, типа прислали бланк заявления и приложить снова все документы, плюс копию трудовой, вот интересно спецом дотянули до следующего месяца?! Интересно справку теперь свежую затребуют за 2025 или подойдёт и та, что апреле заказывала 🙈