Кредитные каникулы с 01.01.2024

Слушайте, а у эквазайма вообще никак в лк не отображаются кк?
У быстроденег заморожен по форс-мажорным обстоятельствам, а у Эквы вообще ничего, и дата возврата не изменена.
Нет у них не отображается, как и у турбозайма

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Хочу оформить кредитные каникулы тк уволилась в августе и нет дохода с тех пор. Но справка о доходах в госуслугах только по август отображается. Где взять справку что бы виден был нулевой доход за сентябрь , октябрь?

Слушайте, а у эквазайма вообще никак в лк не отображаются кк?
У быстроденег заморожен по форс-мажорным обстоятельствам, а у Эквы вообще ничего, и дата возврата не изменена.
Нет, и у турбы тоже нет

Цб отписались по гринам 🥳🥳🥳 говорят не имели права вам отказывать, примем меры , каникулы вам положены ))
Поздравляю) вот это круто) жаль я не дождалась, уже погасила их и удалила личный кабинет.

Поздравляю) вот это круто) жаль я не дождалась, уже погасила их и удалила личный кабинет.
У меня с надо денег так . Видимо за жалобу в цб , по который еще и отказ был , только загасила займ и сразу отказ 😁

С ними у меня тоже так) погасила и отказ) так что тоже нафиг удалила лк)
Надо тоже им на удаление написать. Они еще гады все , персональный данные не хотят удалять, типа хранить должны

Вот и я удивилась , монеза ни разу не дала , ни данные удалять отказались
Закон такой, они ещё в ЦБ нас сдают всех и росфинмониторинг

Скажите пожалуйста вот ответил срочно деньги значит график будет точно

Вложения

• Screenshot_20251101_204618.webp
    Screenshot_20251101_204618.webp
    59.9 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20251101_205833.webp
    Screenshot_20251101_205833.webp
    157 KB · Просмотры: 11
Мне в декрете отказали ВЕЗДЕ. Нет дохода - значит нет снижения дохода, гуляй
По справке от СФР одобрила только семейка Банни. Жалобы в ЦБ не помогли. Таков закон. Декретницам без дохода КК не положены
Небус ещё в полицию собрался писать) я говорю пишите хоть папе Римскому. Я работаю по договору подряда, если запрошу документы, подтверждающие это, хрен вы докажите что-то.
Мне норм многие одобрили по справке от работодателя о том что выплат нет за определеный срок и из сфр о пособиях, есть конечно кто ни в какую не одобряют, некоторых надо прям по несколько раз добивать)