Кредитные каникулы с 01.01.2024

У кого КК быстроденьги, турбо, эквазайм, в личном кабинете как то это отображается? На почту пришёл ответ что одобрено, в личном кабинете дата возврата не поменялась. Звонила на ГЛ, там сказали что отображаться не будет ничего
Да у меня тоже КК, но в личном кабинете ничего не меняется

Здравствуйте! Как мне получить КК, кроме вебзайм и юкки, если у меня нет официального дохода, справка 2ндфл только от 2022 года, самозанятость я не оформляла. Если это как-то поможет — оформлю. Или я могу пойти на биржу труда и прислать им запрос со справкой о том, что я являюсь безработной?

Да у меня тоже КК, но в личном кабинете ничего не меняется

у меня в быстроденьках и турбо отображается, в эква нет. я звонила туда и они проверили у себя в системе ,у них кк отображается и сказали что в лк отображаться это не должно

Долго очень бодалась насчет кк в ТБАНКЕ, только после жалобы в цб дали
я тоже со 2 раза получила. начали отписки тупые мне писать, но я то знаю что у них нет шанса мне не одобрить каникулы) во первых звонила и писала им несколько раз, во вторых сама им рассчет скинула, чтобы наверняка) в итоге дали

и цб им тоже пригрозила, чтобы сильно не борзели. ведут себя не как банк а как вонючее мфо региональное. впечатление неприятное

у меня в быстроденьках и турбо отображается, в эква нет. я звонила туда и они проверили у себя в системе ,у них кк отображается и сказали что в лк отображаться это не должно
В быстроденьги у меня написано что займ заморожен. В турбо и эква ничего не написано, но% не начисляется. Надеюсь все нормально будет

я тоже со 2 раза получила. начали отписки тупые мне писать, но я то знаю что у них нет шанса мне не одобрить каникулы) во первых звонила и писала им несколько раз, во вторых сама им рассчет скинула, чтобы наверняка) в итоге дали

и цб им тоже пригрозила, чтобы сильно не борзели. ведут себя не как банк а как вонючее мфо региональное. впечатление неприятное
Вообще они вонючки (( закрою после кк карту и кубышку и нахер их .
Сбер без проблем оформил быстро , хотя я их всегда супер бюрократами неповоротливыми считала , а эти выеживались

А деньги одобрили КК. Только не понятно с% или нет. Завтра попробую им позвонить

Вложения

• IMG_20251128_214638.webp
    IMG_20251128_214638.webp
    107 KB · Просмотры: 14
В быстроденьги у меня написано что займ заморожен. В турбо и эква ничего не написано, но% не начисляется. Надеюсь все нормально будет
в турбо у меня почему то написано что действует льготный период. там обновился интерфейс и сверху есть надпись. посмотрите внимательнее

Вообще они вонючки (( закрою после кк карту и кубышку и нахер их .
Сбер без проблем оформил быстро , хотя я их всегда супер бюрократами неповоротливыми считала , а эти выеживались
да, Т очень хитрые и изворотливые. А то что я им много лет плачу без просрочек им плевать. Хотят доить дальше без препятствий в виде каникул там каких то. Законы это фигня, пока не пригрозишь им, не напомнишь раза два про себя они не шевелятся

Написано же: проценты продолжают начисляться ежедневно, пока не накрутится 130%
Но не подлежат уплате до окончания льготного периода. Я так поняла, что если я буду оплачивать в течение льготного периода то не будет%, если не успею, то придется платить с%