Кредитные каникулы если документы готовятся в суд

aliskin

Новорег
28 Окт 2025
46
0
23ч 42м
Здравствуйте!
Вчера пришло уведомление от АльфаБанка о подготовке документов у суд и требованием оплатить кредит полностью.
В чате пишут,что кк по нему уже оформить нельзя-договор расторгнут. Так ли это нассамом деле? Я их сотрудникам уже не верю

Здравствуйте!
Вчера пришло уведомление от АльфаБанка о подготовке документов у суд и требованием оплатить кредит полностью.
В чате пишут,что кк по нему уже оформить нельзя-договор расторгнут. Так ли это нассамом деле? Я их сотрудникам уже не верю
что за бред то? в смысле расторгнут - если расторгнут то требований быть не может. И расторжение по моему это возврат первоначальной суммы без процентов.

Пишите на офф почту альфы или заказным, чат - это такое себе.

что за бред то? в смысле расторгнут - если расторгнут то требований быть не может. И расторжение по моему это возврат первоначальной суммы без процентов.

Пишите на офф почту альфы или заказным, чат - это такое себе.
Я уже не могу с этим чатом общаться. Как роботы там. Вчера просила документ,подтверждающий требование погасить кредит полностью. Так меня 8 раз переводили на другого сотрудника!!
Я им уже написала по реструктуризации на оф. Почту,но мне кажется это как на деревню дедушке.
Может кто-то знает их почту кроме той,что на сайте указана?

Я уже не могу с этим чатом общаться. Как роботы там. Вчера просила документ,подтверждающий требование погасить кредит полностью. Так меня 8 раз переводили на другого сотрудника!!
Я им уже написала по реструктуризации на оф. Почту,но мне кажется это как на деревню дедушке.
Может кто-то знает их почту кроме той,что на сайте указана?
Пиши заказное, стоимость рублей 120-150 не более

Здравствуйте!
не факт что расторгнут, многие хитрож..ые банки типа сбера к примеру при обращении в суд не просят расторгнуть договор, чтобы после выплаты по ип подать на индексацию процентов

Кстати в приложении и интернет банке - ОТОБРАЖАЕТСЯ расторгнутость договора по кредитным продуктам.

Кстати в приложении и интернет банке - ОТОБРАЖАЕТСЯ расторгнутость договора по кредитным продуктам.
А как это выглядит?

Вложения

• Screenshot_20251113_121851_-.webp
    Screenshot_20251113_121851_-.webp
    13.7 KB · Просмотры: 6